А можно уточнить еще такой вопрос по поводу вертикализатора - у него крепежные ремни по высоте регулируются или надо указать на какой высоте их делать?
алексей скажите,вы сможете сделать гимнастическую стенку разборную метра 2,можно меньше высотой и сколько это будет стоить?
Добрый день, Алексей! Я бы хотела заказать у вас вертикализатор, то который последний. Как это сделать? Высота нам нужна 115 см.
еще один вариант вертикализатора
Цитата: Алексей Иванов от 18 Марта 2010, 13:15:26еще один вариант вертикализаторатакой вертик купили у Александра мы и наконец-то муж прикрутил и почти собрал его.Вещь суперская!!! Компактно, я его вешаю на стенку, а когда позанимаемся - убираю в угол - в наших квартирах - это весьма актуально!!!В общем все пожелания, которые я выдвигала, Александр учёл, я довольна, СПАСИБО!!!
Цитата: Kolyuchka от 01 Апреля 2010, 11:15:17Добрый день, Алексей! Я бы хотела заказать у вас вертикализатор, то который последний. Как это сделать? Высота нам нужна 115 см.да собственно, я сделаю в течении следующей недели и Вам отправлю, деньги можно перечислить на банковскую карту или через систему Сбербанк-блиц, после того , как я отправлю Ваш заказ через транспортную компанию и сообщу Вам номер накладной. еще вопрос: предыдущей заказчице требовался дополнительный валик под коленки и угол между спинкой и основанием там менялся от 75о до 90 о, надо ли это Вам ? для меня намного проще будет если угол будет жестко 90о.
Пожалуйста , только все же я Алексей, а не Александр.
Алексей, хотим заказать у Вас ползалку. Как это сделать?