Автор Тема: Изготовление вертикализаторов по чертежам Центра Романова и любых других  (Прочитано 44748 раз)

Kolyuchka

• Гость
А можно уточнить еще такой вопрос по поводу вертикализатора - у него крепежные ремни по высоте регулируются или надо указать на какой высоте их делать?

Оффлайн Алексей ИвановАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Иванов Алексей Юрьевич, г.Пермь
    • Тренажеры для реабилитации
    • Награды
А можно уточнить еще такой вопрос по поводу вертикализатора - у него крепежные ремни по высоте регулируются или надо указать на какой высоте их делать?
ремни прижимаются мягкой спинкой к основанию и соответственно их можно на любую высоту самостоятельно установить.
г. Пермь
8 919-45-82-843

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
алексей скажите,вы сможете сделать гимнастическую стенку разборную метра 2,можно меньше высотой и сколько это будет стоить?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
алексей скажите,вы сможете сделать гимнастическую стенку разборную метра 2,можно меньше высотой и сколько это будет стоить?
гимнастическую - это шведскую? что значит разборную? шведские стенки , которые продаются чем не подходят? просто надо понимать: если делать какую-то индивидуальную вещь это должно стоить заведомо дороже, чем серийно выпускаемые изделия.
г. Пермь
8 919-45-82-843

Kolyuchka

• Гость
Добрый день, Алексей! Я бы хотела заказать у вас вертикализатор, то который последний. Как это сделать? Высота нам нужна 115 см.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, Алексей! Я бы хотела заказать у вас вертикализатор, то который последний. Как это сделать? Высота нам нужна 115 см.
да собственно, я сделаю в течении следующей недели и Вам отправлю, деньги можно перечислить на банковскую карту или через систему Сбербанк-блиц, после того , как я отправлю Ваш заказ через транспортную компанию и сообщу Вам номер накладной. еще вопрос: предыдущей заказчице требовался дополнительный валик под коленки и угол между спинкой и основанием там менялся от 75о до 90 о, надо ли это Вам ? для меня намного проще будет если угол будет жестко 90о.
г. Пермь
8 919-45-82-843

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Страна: ru
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
А я где то прочитала, что вертикализатор не должен быть ровно под углом 90 ккк

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
еще один вариант вертикализатора

такой вертик купили у Александра мы и наконец-то муж прикрутил и почти собрал его.
Вещь суперская!!! Компактно, я его вешаю на стенку, а когда позанимаемся - убираю в угол - в наших квартирах - это весьма актуально!!!
В общем все пожелания, которые я выдвигала, Александр учёл, я довольна, СПАСИБО!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

такой вертик купили у Александра мы и наконец-то муж прикрутил и почти собрал его.
Вещь суперская!!! Компактно, я его вешаю на стенку, а когда позанимаемся - убираю в угол - в наших квартирах - это весьма актуально!!!
В общем все пожелания, которые я выдвигала, Александр учёл, я довольна, СПАСИБО!!!
Пожалуйста , только все же я Алексей, а не Александр.
г. Пермь
8 919-45-82-843

Kolyuchka

• Гость
да собственно, я сделаю в течении следующей недели и Вам отправлю, деньги можно перечислить на банковскую карту или через систему Сбербанк-блиц, после того , как я отправлю Ваш заказ через транспортную компанию и сообщу Вам номер накладной. еще вопрос: предыдущей заказчице требовался дополнительный валик под коленки и угол между спинкой и основанием там менялся от 75о до 90 о, надо ли это Вам ? для меня намного проще будет если угол будет жестко 90о.

Для нас угол не принципмален. Даже лучше, если он будет 90 градусов.

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды

Пожалуйста , только все же я Алексей, а не Александр.
Алексей................ пожалуйста извините - я всегда всё путаю ---

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Алексей, хотим заказать у Вас ползалку. Как это сделать?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алексей, хотим заказать у Вас ползалку. Как это сделать?
померьте расстояние от пола до животика ребенка в положении , когда он стоит на корточках, я изготовлю по вашему размеру "ползалку" в течении нескольких дней и отправлю вам через транспортную компанию, вы одновременно с моей отправкой перечислите мне деньги на банковскую карту. пишите лучше в "личку".
г. Пермь
8 919-45-82-843

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды

Девченки скажите сколько стоит он??????

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
4000 руб. + стоимость доставки
г. Пермь
8 919-45-82-843