Зравствуйте vcd
Вот и мы решились к вам присоединиться lnh
Меня зовут Лиана мне 27 лет, мужа зовут Вадим ему 31.
А начинаеться наша история с недалёкого 2005 года.
Мы были счастливы в ожидании чуда, которое мы очень ждали ddf ddf.Беременность проходила прекрастно, никаких токсикозов, угроз и т.д.
Пришёл срок а мы всё ждём и никак не хотим показаться папе с мамой. В итоге наши врачи решают на сроке 42 недели вызывать роды. Пркололи пузырь, отошли воды а схваточек то нет
. Начинают ставить капельницы стимулируют появления схваток а они то появляються то вновь исчезают, вроде бы началось.....снимают капельницу и ждут.....но вот вновь нет схваток фйц
В итоге нам ставили 3 капельницы и когда дело дошло до того что уже надо рожать, а мы всё никак, я прошу врачей чтоб уже кесарили, сколько же можно мучить ребёнка.....на что мне отвечают....."поздно деточка головка уже в шейку опустилась и кесарить нельзя или же кесарить но с ампутацией матки, так что будем так как то"....
Как то это как? Пришли две санитарочки с простынёй, плюс наш дядечка доктор, обмотали живот простынёй и одна с одного края тянет , другая с другого а добрый дядичка доктор давит мне на живот, а акушерка руками тянет наше чудо....вообщем в таких мучениях мы родились....Мало того нам при всём этом нам поставили Апгар 9-10 балов. В реанимацию нас никто не ложил, сказали что всё нормально, но пришла неонатолог и начала мне рассказывать и показывать....."ой а у вас тут небольшая гиматомка, а тут у вас перелом ключицы, а тут у вас ещё и тремор" фйц
Естественно у меня слёзы, шок....пришёл наш врач-гинеколог увидев мои зарёванные глаза, убежал.....через некоторое время прибегает и уверяет меня что всё у нас отлично lnh и послал нас на УЗИ.
Прихожу в кабинет УЗИ, вся зарёванная а узистка посмотрев на меня с недовольным лицом, сарказмом мне бросает фразу....."Мамочка вы только в обморок не падайте у вашего ребёночка небольшое кровоизлияние" bwl
Я опять прихожу в палату злая, от недоумения и несоображая всей ситуации опять плачу....прибегает опять наш гинеколог и говорит что всё у нас хорошо и выписывает на 3-ьи сутки дмой. По прибытию домой (к родителям мужа) Я вижу что с дочей моей что-то не то, не плачет, вся изнемажжённая, обезсиленная, не ест и температурка.
Родители везут нас в ОПН и там мы и поселились на два месяца, два очень тяжёлых месяца...лечения, обследований и определения что же с ребёнком происходит. А у дитя как оказалось кровоизлияние в мозге 4-й степени, смещение всех похвонков шейного отдела, гиматома, перелом ключицы и в добавак ко всему в месяц жизни она заболевает менингоэнцефалитом.......итог......итог конечно ужасен......у нас нет ДЦП но и диагноз очень плачевный.......микроцефалия.......в 8 месяцев к нам присоединяються и ужасные судороги и ставят нам в добавок ко всему симптоматическую эпилепсию.......в 1,5 после зделаного повторного МРТ нам ещё и добавляют лейкодистрофию.
Первый год был самым сложным фйц gfd.....мы искали причину, искали помощи нашему Ангелочку, так её и зовут, но ничего нам не помагало
.....если у нас что-то появлялось после реабилитаций и мы продвигались на один шаг то судороги которые появлялись через 2-3 недели после реабилитаций, возвращали нас на 10 шагов назад.
При вопросе к врачам "Что же призошло и в чём причина?" нам отвечали ..."...
.. у вас генетика!!
Мы начали провдить поиски причины надеясь что найдя её мы сможем как то повлиять на ситуацию и как то воздейтвовать на неё
.
Отправив в Гермнию, Израиль и в Московский генетический инмтитут наши анализы крови, мочи, волосы слюну мы очень долго и с надеждой ждали результатов......Витоге пришло три закючения.....Генетических, наследственных заболеваний не выявлено
Прийдя вновь к нашим "супер врачам" с этми заключениями и задав вновь тот же вопрос они задумчиво ответили....
" значит у вас инфекция какая-то" фйц
жлжВзявши себя в руки мы вновь начинаем рыться в поисках.....здав вновь анализы на определение инфекций lnh
Итог....."Ну нет у вас ничего
". Прийдя опять к нашим "гениям
" с результатами анализов они делают уникальное заключение......" значит у вас какое-то генетическое заболевание которое не выявлено медециной" фйц :uhm:
Малыши проснулись.......продолжение следует.....