Не только я бы даже больше сказала что фонарик нас простимулировал, она нам прописала 30 раз в каждый глаз светить фонариком , один глаз закрываешь ручкой а во второй светишь очень близко прямо впритык пять секунд не светишь на шестую секунду светишь и опять пять сек не светишь сек. светишь, при этом когда светишь говоришь- день, когда выключашь говоришь ночь и так 30 раз в день и понаблюдай за зрачком он должен расширяться и сужаться и плюс целый день лежать на животе на чёрно-белых квадратах.Приветик Жюли, рада за вас. У меня нет Киевстаровского. Я завтра пополню счёт и перезвоню тебе. Вы зайдите в темке Лечение, там найдёте темку "Программа Нейро-восстановления Божены- Бейнар Славов" и тм всё почитаете и увидите.
Таня как написала Мама гуськи-гу- "БОГ ИМ СУДЬЯ". А мы всё равно продолжаем жить и бороться.Степашина мамаша я думаю что еслиб нашли спонсоров и организаторов да ещё и побольше родителей которые хотят заниматься то может быть она бы и поехала.Свет_Мир, я сама с нетерпением жду её приезда но пока тишина, знаю только одно что она сейчас в Польше, в Одессе или в конце февраля или в начале марта, пока организаторы молчат, ждём обьявления, как только будет сразу же обьявлю.