Автор Тема: ДВОЙНОЙ УДАР  (Прочитано 73370 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: ДВОЙНОЙ УДАР
« Ответ #75 : 16 Февраля 2009, 19:04:16 »
Лиана мы,тоже патеринги делаем.Уже вторую недельку.У тебя Киевстаровского номерочка нету?я бы тебе позвонила.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #76 : 16 Февраля 2009, 19:11:57 »
Девочки, что такое патеринги, такой комплекс упражнений, ну хоть в кратце,что это??? Первый раз слышу

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #77 : 16 Февраля 2009, 19:16:39 »
Не только я бы даже больше сказала что фонарик нас простимулировал, она нам прописала 30 раз в каждый глаз светить фонариком , один глаз закрываешь ручкой а во второй светишь очень близко прямо впритык пять секунд не светишь на шестую секунду светишь и опять пять сек не светишь сек. светишь, при этом когда светишь говоришь- день, когда выключашь говоришь ночь и так 30 раз в день и понаблюдай за зрачком он должен расширяться и сужаться и плюс целый день лежать на животе на чёрно-белых квадратах.
Приветик  Жюли, рада за вас. У меня нет Киевстаровского. Я завтра пополню счёт и перезвоню тебе.
 Свет_Мир
Вы зайдите в темке Лечение, там найдёте темку "Программа Нейро-восстановления Божены- Бейнар Славов" и тм всё почитаете и увидите.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #78 : 16 Февраля 2009, 19:24:23 »
Лианчик,ты супер,все делаешь и не опускаешь руки,а тут как не одно так другое.завтра поговорим.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #79 : 16 Февраля 2009, 19:26:41 »
ок ;l

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #80 : 16 Февраля 2009, 20:24:43 »
Не только я бы даже больше сказала что фонарик нас простимулировал, она нам прописала 30 раз в каждый глаз светить фонариком , один глаз закрываешь ручкой а во второй светишь очень близко прямо впритык пять секунд не светишь на шестую секунду светишь и опять пять сек не светишь сек. светишь, при этом когда светишь говоришь- день, когда выключашь говоришь ночь и так 30 раз в день и понаблюдай за зрачком он должен расширяться и сужаться и плюс целый день лежать на животе на чёрно-белых квадратах.
Приветик  Жюли, рада за вас. У меня нет Киевстаровского. Я завтра пополню счёт и перезвоню тебе.

Вы зайдите в темке Лечение, там найдёте темку "Программа Нейро-восстановления Божены- Бейнар Славов" и тм всё почитаете и увидите.
          Понятно, спасибо, тоже надо так делать, а я своему свечу  зажигала в темной комнате, но не фига, хотя зрачек реагирует

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #81 : 04 Марта 2009, 15:11:04 »
Мы уже ушли с фонарика, так как уже достигли результата, теперь свет в комноте включаешь она уже пугаеться на резкое включение люстры, вот жду  Божену что нам дальше делать qqq

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 04 Марта 2009, 15:54:15 »
Таня как написала Мама гуськи-гу- "БОГ ИМ СУДЬЯ". А мы всё равно продолжаем жить и бороться.
Степашина мамаша я думаю что еслиб нашли спонсоров и организаторов да ещё и побольше родителей которые хотят заниматься то может быть она бы и поехала.
Свет_Мир, я сама с нетерпением жду её приезда но пока тишина, знаю только одно что она сейчас в Польше, в Одессе или в конце февраля или в начале марта, пока организаторы молчат, ждём обьявления, как только будет сразу же обьявлю.
лиан, а сколько человек должно быть как минимум? сколько обходится консультация? без проезда и проживания, понятно..
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #83 : 04 Марта 2009, 16:04:30 »
В Одессе благодаря спонсорам было всего лишь 300грн (60 долларов на тот момент) а в Киеве не было спонсоров и уже сумму расписывали на колличество родителей , за семинары было 280 долларов за консультацию 370 долларов или наоборот, не помню, помню что в общем мне обошлось 650 долларов.
Так что чем больше людей тем меньше будет сумма.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #84 : 04 Марта 2009, 17:28:20 »
Лиана, подскажи пожалуйста, а такая стимуляция зрачка фонариком провоцирует судороги?

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #85 : 04 Марта 2009, 17:37:25 »
У нас..ТЬФУ-ТЬФУ не было
Как у других не знаю, хотя у нас я всегда думала самый сложный случай (по 150-200-300 судорог в день было), при стимуляции не возникало ни одного.

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #86 : 05 Марта 2009, 05:34:26 »
Лианочка,спасибо,что ты на этом форуме  efy .После прочитанной твоей истории,я сала ругать  lllh  себя и восхищаться  ттт тобой.Говорю сама себе , чего раскисла разве у тебя так плохо есть старший здоровый ребенок и маленькая доченька тоже жива и любит тебя,мы тоже не седим и не стоим.(            Лианочка от тебя отходит столько позетива,что ты зарежаешь им многих,меня точно.  zza  fe Извените если написала нескладно,но в голове каша а вам мамочки  ввв и уважуха  bbh !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #87 : 05 Марта 2009, 15:04:19 »
Спасибо огромное за комплименты, аж покраснела lljj
А без позитива я б наверное б быстренько сдалась, стараюсь радоваться каждой минутке и секунде проведёные с моими ангелочками. И трезво рассуждать обо всём. Раньше когда Ангелинка родилась месяца в 3-4 когда ей было, я была совсем другая, ничего не понимала, только слёзы и паника, пока моя супер мама не привела меня в чувство!!!

Оффлайн Айсли

« Ответ #88 : 30 Марта 2009, 17:29:03 »
Лиана, твоя первая история родов как с меня писанная, только я как услышала КС с дитенком в тазу, так и родила, но у нас тожк эпи и также бегал ко мне гинеколог и убеждал, что все ок. Я могу только восхититься твоим мужеством и силой. Надеюсь мы увидимся на семинаре, лишь бы со спонсорами все сложилось, удачи вам.

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #89 : 30 Марта 2009, 19:09:38 »
Спасибочки Яна, и вам удачи, сил и терпения. Эх хоть бы спонсоры не подвели ggg