Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 452237 раз)

Оффлайн Яблоко

Re: Наши достижения
« Ответ #1035 : 18 Февраля 2011, 23:58:59 »
Поздравляю!!! А какой ваш возраст?

Оффлайн фантик

« Ответ #1036 : 19 Февраля 2011, 10:39:21 »
И я тоже решилась написать, все боялась сглазить  tre
Мы ХОДИМ!!! Сейчас уже говорю это с полной уверенностью  767 Каждый день все больше и больше.... wfd

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
« Ответ #1037 : 19 Февраля 2011, 18:22:37 »

ттт ттт ттт

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1038 : 19 Февраля 2011, 21:53:40 »
Всех мамочек и деток поздравляю с победами!  wer  wer  wer  wer wer  wer wer  wer wer  wer wer  wer wer wer  wer wer  wer wer  wer wer wer  wer

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1039 : 20 Февраля 2011, 20:40:56 »
ой девочки какие детки умнички wer wer wer, так рада за всех, за каждое движение, за каждый ползок, за каждый шажок!!!!!!! we] we] we] we]
вот куда надо заглядывать когда накрывает депрессия ллл, тут такой позетиффффффф. Молодцы детки, каждого целую и мамам и папам  efy

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1040 : 23 Февраля 2011, 14:34:33 »
а мне тоже страшно писать, но мы научились сидеть без поддержки...немного минут...но это наверно всегда так...сначала немножко,потом больше и больше
вчера приехали с реабилитации,посадила, а он не завалился как всегда а остался сидеть и еще и играть двумя руками да еще и как что то само собой разумеется...он даже не понял почему мамка вдруг расплакалась глядя на него   rt

Оффлайн Ljna

« Ответ #1041 : 23 Февраля 2011, 16:44:40 »
Валя поздравляю вас с Брайсом wer wer wer wer wer wer wer we] we] we] we] we] we] we]

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #1042 : 23 Февраля 2011, 17:00:06 »
Читаю и радуюсь успехам наших детишек! Они у нас самые -самые! wer wer wer. И мамы у них самые замечательные! ттт ттт ттт ттт
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1043 : 25 Февраля 2011, 23:29:58 »
у меня дядя в Москве живет, диагноз - дЦП, я его братом считаю, он младше меня на 0.5 года. бабушке двоюродной сразу говорили - откажись....не мог даже голову держать до года...он боролась....тогда это было сложнее в 70-е. Сейчас это красивый взрослый мужчина, хорошо зарабатывает, недавно купил машину. Когда нам диагноз плачевный выставили в Москве, успокаивал меня...он очень человечный и чуткий!!!!!
Девочки я немного не в тему, но у меня есть одно наблюдение. Мамы очень часто пишут про своих деток, что они веселые, жизнерадостные. мой сын младший с диагнозом правосторонний  гемипарез и я не знаю как будет дальше, врачи говорят выздоровевших нет, но мы не сдаемся, вопрос не в этом. Он тоже очень веселый, он любит людей, любпт бывать в местах где много народу, любит танцевать и вообще в нем столько энергии, упорства, задора который  иногда не встретишь у деток без диагнозов. И я подумала все таки всем Господь дает одинаково. пусть физически есть проблемы зато как пишет ИРИШКА Р человечный и чуткий иногда это нужнее.
А выздоравливающих действительно очень много.И даже в безнадежных случаях мамы умудряются своей работой, заботой и вниманием добится даже снятия диагноза.
У моего сына поражена 1/4 часть мозга, врачи сказали, что он будет инвалидом , что у него нет мозга и много чего. нам сейчас 2,2 и мы умеем все, что делают детки внашем возрасте, только по леснице самостоятельно не умеет ходить.
Конечно гемипарез видно, ножку чуть подвалакивает, кисть надо разробатывать, но ему только 2 и он такой молодец и я очень верю в то , что мы сможем большему научиться.
А по поводу того, что нет мам с детками 8, 10 лет наверное это хороший знак. наверное многие восстановились.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1044 : 26 Февраля 2011, 00:13:55 »
Нам 21 февраля - 6 лет. И только за этот год мы научились держать голову и сам СИДЕТЬ!!!!!! Делаем наклоны стоя по 12 раз, 3 раза в день сами!! и говорим 5 слов. А еще мы победили генерализирующие приступы эпилепсии.(пишу с больницы-победа за нами)-это врачи  потвердили, а для нас это главная победа, теперь впереди только реабилитация. Девченки сама не верю в чудеса, НО ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Прочитав ваш пост, я еще с большей уверенностью поверила в своего сына. Спасибо за позитив ттт Желаю, чтоб Диася и дальше двигалась только вперед, но уже семимильными шагами

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1045 : 08 Марта 2011, 00:57:24 »
Valentina, конечно дальше будет легче, поздравляю вас с сидением! Мой тоже сначала сидел секунды - потом больше и больше.
У нас тоже достижение. Мой ребенок ходил немного только на занятиях у доктора, у меня не получалось. И вот 2 дня как стал ходить и у меня!!! Ура!!!

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1046 : 08 Марта 2011, 01:00:28 »
Первые шаги - это как полет в космос, столько всего неизвестного и нового.  wer wer wer
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Кёнас

« Ответ #1047 : 08 Марта 2011, 10:07:53 »
Ух, девчата, с праздником всех нас! А вот наши с Саньком достижения к неполным 7 годам. Начали говорить, фразами уже иногда отвечает. Правда, если переспросишь, не повторит. Лучше стали обводить по пунктиру, очень стараемся. Бегло читаем, сейчас осиливаем "Денискины рассказы". Писать умеем хоть какие слова и предложения, печатными буквами, знаем некоторые письменные. Мы так общаемся через письмо. Калькулятор есть, встроен прямо в голову, складывает и вычитает в пределах сотни чуть ли не быстрей меня. Знаем таблицу умножения, осознанно. Решаем простые задачи. Знаем все геофигуры, цвета и так далее. Держимся на коньках. Правда сам ногами не работает, приходится возить, но какие наши годы? Мечтаю, чтоб фигурным катанием занимался. Для себя разумеется, безвсяких прицелов на высокие результаты. Просто хочется, чтобкататься научился.

Оффлайн Кёнас

« Ответ #1048 : 08 Марта 2011, 10:11:50 »
А медики 3,5года назад пророчили нам полную идиотию, необучаемость и пожизненную психушку. А мы их всех "сделали", дулю с маком показали. В массолвую школу собираемся. На домашнее обучение пока конечно. Но судя по интеллекту, не исключено, что и отличниками будем.

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 09 Марта 2011, 00:20:25 »
Valentina, конечно дальше будет легче, поздравляю вас с сидением! Мой тоже сначала сидел секунды - потом больше и больше.
У нас тоже достижение. Мой ребенок ходил немного только на занятиях у доктора, у меня не получалось. И вот 2 дня как стал ходить и у меня!!! Ура!!!
поздравляю!!!!!  jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf