Девочки! Это первая тема ( не считая нашей истории), которую я создаю. Моему сыну скоро три, он переворачивается, говорит слогами, ползает по-пластунски, остальное все "не". Мне бы очень хотелось услышать мам, у кого детки пошли, поползли после 3-4 лет.Я очень люблю своего мальчика, любым. Я уже, в принципе, готова, таскать вместо детской каляски с пятого этажа инвалидную. Уже знаю, что сказать на не задаваемые пока вопросы. Но мне очень хотелось бы узнать, есть ли наглядные примеры деток, которые начали сидеть, ползать, ходить, после 3-4 лет. И есть ли у таких малышей шанс на нормальную, самостоятельную жизнь, по вашему мнению?
почему это вы уже готовы таскать коляску инвалидную,у вас ребенку еще только два года. Прям возмутительно! Мы поползли в три после китая,в четыре стали ходить за одну ручку , я верю,что ходить рано или поздно будем, дай Бог, главное- интенсивно заниматься. И у вас все получится!возмущает
Если раньше я как можно дольше хотела бы, чтобы по ребенку не было видно его проблем, и это удавалось, то сейчас уже все, поэтому готовлюсь морально гулять уже в специальной коляске.
Мой Игорек научился сидеть по-лягушачьи. Уже неделю, боялась сглазить, но от радости аж распирает! Так непривычно видеть малыша в вертикальном положении!