Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 451041 раз)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1215 : 18 Февраля 2012, 09:32:00 »
Девочки! Это первая тема ( не считая нашей истории), которую я создаю.
Моему сыну скоро три, он переворачивается, говорит слогами, ползает по-пластунски, остальное все "не". Мне бы очень хотелось услышать мам, у кого детки пошли, поползли после 3-4 лет.
Я очень люблю своего мальчика, любым. Я уже, в принципе, готова, таскать вместо детской каляски с пятого этажа инвалидную. Уже знаю, что сказать на не задаваемые пока вопросы.  Но мне очень хотелось бы узнать, есть ли наглядные примеры деток, которые начали сидеть, ползать, ходить, после 3-4 лет. И есть ли у таких малышей шанс на нормальную, самостоятельную жизнь, по вашему мнению?
почему это вы уже готовы таскать коляску инвалидную,у вас ребенку еще только два года.  Прям возмутительно! Мы поползли в три после китая,в четыре стали ходить за одну ручку , я верю,что ходить рано или поздно будем, дай Бог, главное- интенсивно заниматься. И у вас все получится!

возмущает

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #1216 : 18 Февраля 2012, 09:34:33 »
 пишу с планшетки,вот че попало и вылазит
 ppp

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Страна: ru
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #1217 : 18 Февраля 2012, 20:38:12 »
почему это вы уже готовы таскать коляску инвалидную,у вас ребенку еще только два года.  Прям возмутительно! Мы поползли в три после китая,в четыре стали ходить за одну ручку , я верю,что ходить рано или поздно будем, дай Бог, главное- интенсивно заниматься. И у вас все получится!возмущает

Нет, руки я конечно, не опускаю, просто, если ребенок ходить будет нескоро, нужно будет менять отношение к ситуации, мы уже не маленькие, этим летом надо будет что-то решать насчет коляски. ккк Если раньше я как можно дольше хотела бы, чтобы по ребенку не было видно его проблем, и это удавалось, то сейчас уже все, поэтому готовлюсь морально гулять уже в специальной коляске.
Очень рада таким примерам, как ваши! ттт Мне так хочется, чтобы мы в школу пошли!

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1218 : 19 Февраля 2012, 03:40:16 »
Если раньше я как можно дольше хотела бы, чтобы по ребенку не было видно его проблем, и это удавалось, то сейчас уже все, поэтому готовлюсь морально гулять уже в специальной коляске.

моей без 5 минут 4 года, но до сих пор ездит в обычной детской коляске. а вы такие малыши еще.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Асся

« Ответ #1219 : 19 Февраля 2012, 06:11:28 »
Девочки! Это первая тема ( не считая нашей истории), которую я создаю.
Моему сыну скоро три, он переворачивается, говорит слогами, ползает по-пластунски, остальное все "не". Мне бы очень хотелось услышать мам, у кого детки пошли, поползли после 3-4 лет.
Я очень люблю своего мальчика, любым. Я уже, в принципе, готова, таскать вместо детской каляски с пятого этажа инвалидную. Уже знаю, что сказать на не задаваемые пока вопросы.  Но мне очень хотелось бы узнать, есть ли наглядные примеры деток, которые начали сидеть, ползать, ходить, после 3-4 лет. И есть ли у таких малышей шанс на нормальную, самостоятельную жизнь, по вашему мнению?
У нас есть любимая подруга Алиса,  ей 16 лет. Она сейчас учится в школе (по коррекционной программе), ходит в театральную студию, говорит, но трудно понять из-за сильной спастики, может управлять лошадью.
Свои первые шаги она сделала в 5 лет , а уверенно начала ходить  еще позже. Они использовали много разных методик ( и Адели, и стволовые клетки, и традиционные), получили ЭПИ от  перестимуляции, но сейчас уже почти сняли препараты.

еще есть мальчик Саша, он начал ходить в 6 лет. Сейчас ему тоже около 16, он передвигается самостоятельно, хотя походка осталась очень заметно спастичной, совершенно нормально разговаривает, учится, участвует в конных соревнованиях.

Но я бы не стала своего ребенка ни с кем сравнивать - все случаи индивидуальны. На мой взгляд, надо делать все возможное, но без фанатизм), а там уж, как Бог даст

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1220 : 19 Февраля 2012, 08:57:51 »
Не сравнивать, просто, как написала автор темы, "такой стимул очень бодрит" ;l (мое сообщение перенесли сюда)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #1221 : 20 Февраля 2012, 17:07:40 »
девочки хорошая тема,очень стимулирующая ллл нам 3,11г. когда я вспоминаю каких нас выписали домой wel сейчас мы болтаем,ползаем по пластунски,сидим по турецки,конечно много не.... но главное маленькие сдвиги и главное вперед gfds

через тернии к звездам

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
Re: Наши достижения
« Ответ #1222 : 26 Февраля 2012, 01:33:44 »
Мой Игорек научился сидеть по-лягушачьи. Уже неделю, боялась сглазить, но от радости аж распирает! Так непривычно видеть малыша в вертикальном положении!
Девочки, мне интересно, если ребенок сидит так, а ноги вперед, на стуле, не может, это считается, что "ребенок сидит"? Ну так, для справки?

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1223 : 26 Февраля 2012, 01:36:45 »
Думаю да,только страшно ему пока. wer wer wer

Оффлайн димина мама

• Интересующийся
  • Мама Юля и сыночек Дмитрий Свердловская область
    • Награды
« Ответ #1224 : 04 Марта 2012, 15:22:59 »
КАРО, и нам, если можно. пошли пожалуйста, ваши игры, а то наш маленький - лентяй, чего только мы не придумываем, как не завлекаем... :lost: :lost: :lost:
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #1225 : 09 Марта 2012, 14:41:37 »
Мой Игорек научился сидеть по-лягушачьи. Уже неделю, боялась сглазить, но от радости аж распирает! Так непривычно видеть малыша в вертикальном положении!
Сначала пополз, через месяц - сел - да это КОЛОССАЛЬНЫЙ прогресс!!!!!  wer wer wer
Ну вы - молодцы!
Где-то недавно реабилитировались?

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1226 : 09 Марта 2012, 17:46:12 »
Vlada, , спасибо!
Нет, мы еще не ползаем ewew, только стоим на четвереньках. ползаем по-пластунски.
Мы начали пить аминокислоты, думаю, они, родимые. Уже третье наше достижение после них.

Оффлайн Ginger

« Ответ #1227 : 10 Марта 2012, 01:15:10 »
Karinka, поделитесь,пожалуйста,какие аминокислоты вы принимаете?
А стоять на четвереньках-это уже суперуспех,начало положено wer
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1228 : 10 Марта 2012, 08:40:35 »
Ginger,  я вам в личку ответила 777

Оффлайн стася

« Ответ #1229 : 12 Марта 2012, 20:09:28 »
Деаочки можно с вами своей радостью поделиться  ? Я сегодня после растяжки сделала несколько шагов самостоятельно без поддержки и распорки и радуюсь и плачу Первые шаги в 27 лет)))