Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 450794 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1440 : 17 Октября 2013, 10:32:51 »
Отпишусь и тут! А мы(сынок) позавчера сделали свои первые 3-4 шага!!! До этого научились от стены отталкиваться и переступая ногами, падать в объятия мамины. А тут позавчера пошли в детскую поликлинику, там его тискала медсестра(он у нее любимчик), потом замешкалась, поставила и он...пошел! Вперед, там где нет маминых спасительных ручек! не побоялся!!!   Я от радости еще раз стала повторять-все время шел, падая примерно на 4-5 шаге! и медсестра в приятном шоке!  qqq

ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!  jgdb jgdb jgdb

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МАМА2

Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1441 : 17 Октября 2013, 23:21:46 »
Отпишусь и тут! А мы(сынок) позавчера сделали свои первые 3-4 шага!!! До этого научились от стены отталкиваться и переступая ногами, падать в объятия мамины. А тут позавчера пошли в детскую поликлинику, там его тискала медсестра(он у нее любимчик), потом замешкалась, поставила и он...пошел! Вперед, там где нет маминых спасительных ручек! не побоялся!!!   Я от радости еще раз стала повторять-все время шел, падая примерно на 4-5 шаге! и медсестра в приятном шоке!  qqq

ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!  jgdb jgdb jgdb
Спасибо!  efy
Он у нас еще после диспорта(или после Чехии, не пойму) болтает вовсю, даже более четче, чем его здоровая сестренка.  lljj
Например, сегодня смотря на мишу из мультика "Маша и медведь", как тот чай пьет, сказал-"Дай спокойно чай попить, миша!" ллл (мои слова копируют-я всегда злюсь, когда мне поесть спокойно не дают  lljj) А еще в последнее время всегда просит"Мама, канал детский включить!" А однажды пою про дочку-"Ди-ди-ди-динара любит шоколад!" А он тут же рядом-"И Булат любит шоколад!" bdso ллл

Оффлайн МАМА2

Re: Наши достижения
« Ответ #1442 : 17 Октября 2013, 23:24:02 »
Поздравляем!  ;l Мы тоже потопали 2 месяца назад!  jgdb Такая радость! gwcm
ух, ты! ЗдОрово! А мы еще не топаем, а просто несколько шажочков, и то без собственной инициативы. Просто ставлю его около себя и вперед слегка подталкиваю,а он руки вбок приподнимает и вперед несется :ah:

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1443 : 18 Октября 2013, 11:49:27 »
Ну мы тоже не побежали......Ходит из комнаты в комнату по своей инициативе, но устает быстро. На улице побаивается еще. В один момент щелкнуло что-то и пошел  dghj Удачи вам! jytr

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1444 : 18 Октября 2013, 22:31:20 »
Ну мы тоже не побежали......Ходит из комнаты в комнату по своей инициативе, но устает быстро. На улице побаивается еще. В один момент щелкнуло что-то и пошел  dghj Удачи вам! jytr
Неее, у вас Егорка круче!!! wer wer wer У нас нет главного- инициативы lllh

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1445 : 21 Октября 2013, 15:52:01 »
Давайте догоняйте! gwcm

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1446 : 21 Октября 2013, 17:03:36 »
Давайте догоняйте! gwcm
Будем стараться!!! gwcm

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1447 : 11 Ноября 2013, 19:53:15 »
Девочки, не могу не похвастаться!!!!!!!! В начале августа делали операцию в Турнера ( стопы. ахилки и приводящие), два месяца постельного режима в гипсе, месяц, каак тренируемся и вот уже САМИ ходим в брусьях  dghj dghj dghj wer wer wer wer wer

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1448 : 11 Ноября 2013, 20:04:06 »
Нюсик, поздравляем  ааа

Оффлайн Exta

« Ответ #1449 : 11 Ноября 2013, 20:27:09 »
и наши поздравления!!!!! ура!!! молодцы какие!
На все воля Господа!

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1450 : 12 Ноября 2013, 21:08:31 »
Спасибо!!!!!!! И всем нашим ангелочкам огромнейших успехов, а мамам терпения и веры!!!!!!!!!!!!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1451 : 12 Ноября 2013, 21:26:46 »
Девочки, не могу не похвастаться!!!!!!!! В начале августа делали операцию в Турнера ( стопы. ахилки и приводящие), два месяца постельного режима в гипсе, месяц, каак тренируемся и вот уже САМИ ходим в брусьях  dghj dghj dghj wer wer wer wer wer
dcvf wer wer wer

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1452 : 12 Ноября 2013, 21:27:33 »
А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! :ah:

Оффлайн Exta

« Ответ #1453 : 13 Ноября 2013, 18:25:57 »
А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! :ah:
наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)
На все воля Господа!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1454 : 13 Ноября 2013, 22:25:34 »
наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)
Ваши слова, да Богу в уши! efy
...А пока мы по 6-7-8 шагов, да и то ,если поставлю попой к опоре и говорю:"Иди!" qqq Сам инициативы не проявляет... pgcv