Отпишусь и тут! А мы(сынок) позавчера сделали свои первые 3-4 шага!!! До этого научились от стены отталкиваться и переступая ногами, падать в объятия мамины. А тут позавчера пошли в детскую поликлинику, там его тискала медсестра(он у нее любимчик), потом замешкалась, поставила и он...пошел! Вперед, там где нет маминых спасительных ручек! не побоялся!!! Я от радости еще раз стала повторять-все время шел, падая примерно на 4-5 шаге! и медсестра в приятном шоке!
Цитата: МАМА2 от 16 Октября 2013, 17:58:55Отпишусь и тут! А мы(сынок) позавчера сделали свои первые 3-4 шага!!! До этого научились от стены отталкиваться и переступая ногами, падать в объятия мамины. А тут позавчера пошли в детскую поликлинику, там его тискала медсестра(он у нее любимчик), потом замешкалась, поставила и он...пошел! Вперед, там где нет маминых спасительных ручек! не побоялся!!! Я от радости еще раз стала повторять-все время шел, падая примерно на 4-5 шаге! и медсестра в приятном шоке! ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! jgdb jgdb jgdb
Поздравляем! Мы тоже потопали 2 месяца назад! jgdb Такая радость! gwcm
Ну мы тоже не побежали......Ходит из комнаты в комнату по своей инициативе, но устает быстро. На улице побаивается еще. В один момент щелкнуло что-то и пошел Удачи вам!
Давайте догоняйте! gwcm
Девочки, не могу не похвастаться!!!!!!!! В начале августа делали операцию в Турнера ( стопы. ахилки и приводящие), два месяца постельного режима в гипсе, месяц, каак тренируемся и вот уже САМИ ходим в брусьях
А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил!
Цитата: МАМА2 от 12 Ноября 2013, 21:27:33А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)