Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 450392 раз)

Оффлайн Exta

Re: Наши достижения
« Ответ #1455 : 14 Ноября 2013, 00:31:40 »
А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! :ah:
наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)
Ваши слова, да Богу в уши! efy
...А пока мы по 6-7-8 шагов, да и то ,если поставлю попой к опоре и говорю:"Иди!" qqq Сам инициативы не проявляет... pgcv
да это уже очень здорово!!!) мы пока только мечтаем об этом)
На все воля Господа!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1456 : 15 Ноября 2013, 06:57:26 »
А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! :ah:
...А пока мы по 6-7-8 шагов, да и то ,если поставлю попой к опоре и говорю:"Иди!" qqq Сам инициативы не проявляет... pgcv
да это уже очень здорово!!!) мы пока только мечтаем об этом)
Спасибо! Только вот опять ленимся...вчера опять как будто разучился ... ewew по 3-4 шага только делает...или после того, как упал, уже боится? А то как красиво начинал-аж вперед сам рвался,  а сейчас уговариваю, уговариваю, а он постоит, подумает... Одно из этого радует-из-за этого страха ходить, стоит без опоры все дольше и дольше...тьфу-тьфу-тьфу...

Оффлайн viorika

« Ответ #1457 : 16 Ноября 2013, 21:53:18 »
Сейчас расскажу прикол. Но сначала предыстория.
Мне почти 24 и у меня спастическая диплегия. Если я стою на одной ноге, то теряю равновесие и шатаюсь. На правой могу постоять так некоторое время, но пошатываясь. На левой - стою несколько секунд и падаю.  bdso
Сегодня не знаю почему решила постоять на правой ноге. И даже не сразу заметила, что стою ровно и уверенно. Подумала, что у меня глюки и спросила у мамы. Она подтвердила, что лучше сохраняю равновесие. Спокойно пропрыгала на правой с кухни в спальню. Правда, не понимаю почему это случилось. Ведь реабилитацию я забросила в 14 лет. Но все равно спасибо Тебе, Господи!  ,m
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 22:03:43 от viorika »

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1458 : 16 Ноября 2013, 21:54:48 »
viorika, отличные новости...круто dcvf

Оффлайн viorika

« Ответ #1459 : 16 Ноября 2013, 21:55:51 »
манДАРИНЧИК, спасибо!  ттт А вообще я в шоке  llk  ;D

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1460 : 16 Ноября 2013, 21:57:53 »
все лучшее случается неожиданно
я сегодня дочку спустила на пол,ей нужна стала игрушка..она сначало на попе пыталась добраться,а потом смотрю-на четвереньки встала...я так долго этого ждала...недолго так было,но начало положено ;lkj

Оффлайн viorika

« Ответ #1461 : 16 Ноября 2013, 22:00:09 »
недолго так было,но начало положено ;lkj
Ура!  we] we] we] Молодец, Златка, не стала днюхи дожидаться!  jytr

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1462 : 16 Ноября 2013, 22:02:53 »
Не знай что тут получится!! но я рада..Услышали меня наверху

Оффлайн viorika

« Ответ #1463 : 16 Ноября 2013, 22:07:14 »
Не знай что тут получится!! но я рада..Услышали меня наверху
Она еще всем покажет! Мама устанет бегать за ней на прогулках! Я верю!  ldc

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1464 : 16 Ноября 2013, 22:08:05 »
viorika, замечательно, поздравляю!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1465 : 16 Ноября 2013, 22:08:59 »
манДАРИНЧИК, поздравляю вас с четвереньками!!!

Оффлайн viorika

« Ответ #1466 : 16 Ноября 2013, 22:09:29 »
marusechka, спасибо!  ттт

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #1467 : 16 Ноября 2013, 22:10:55 »
У нас так было, сейчас сам на улице ходит, конечно еще плохвато! Я старалась чем то заинтересовать чтоб пришел ко мне, и очень много хвалила что он такой молодец сам идет, сейчас по квартире носится не усадить)))

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1468 : 17 Ноября 2013, 00:03:04 »
Сейчас расскажу прикол. Но сначала предыстория.
Мне почти 24 и у меня спастическая диплегия. Если я стою на одной ноге, то теряю равновесие и шатаюсь. На правой могу постоять так некоторое время, но пошатываясь. На левой - стою несколько секунд и падаю.  bdso
Сегодня не знаю почему решила постоять на правой ноге. И даже не сразу заметила, что стою ровно и уверенно. Подумала, что у меня глюки и спросила у мамы. Она подтвердила, что лучше сохраняю равновесие. Спокойно пропрыгала на правой с кухни в спальню. Правда, не понимаю почему это случилось. Ведь реабилитацию я забросила в 14 лет. Но все равно спасибо Тебе, Господи!  ,m
Так приятно читать!  С маленькой, пусть нежданной, а оттого еще более сладкой, победой! dcvf

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1469 : 17 Ноября 2013, 00:04:53 »
все лучшее случается неожиданно
я сегодня дочку спустила на пол,ей нужна стала игрушка..она сначало на попе пыталась добраться,а потом смотрю-на четвереньки встала...я так долго этого ждала...недолго так было,но начало положено ;lkj
Это отлично! У нас тоже так начиналось, да у многих так!  Сперва нечаянно, потом "умышленно", а потом вариации разные пробуются... Мы в том году в середине вставать на четвереньки стали, а в августе поползли уже,причем сразу правильно и красиво! qqq