Цитата: Exta от 13 Ноября 2013, 18:25:57Цитата: МАМА2 от 12 Ноября 2013, 21:27:33А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)Ваши слова, да Богу в уши! ...А пока мы по 6-7-8 шагов, да и то ,если поставлю попой к опоре и говорю:"Иди!" Сам инициативы не проявляет...
Цитата: МАМА2 от 12 Ноября 2013, 21:27:33А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)
А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил!
Цитата: МАМА2 от 13 Ноября 2013, 22:25:34Цитата: Exta от 13 Ноября 2013, 18:25:57Цитата: МАМА2 от 12 Ноября 2013, 21:27:33А мы теперь бочком с 4-ого этажа спускаемся и поднимаемся, не считая последних 4-ёх ступенек-там нет перил! наши поздравления)!!!! так укрепите все, а там и ходьба не за горами)Ваши слова, да Богу в уши! ...А пока мы по 6-7-8 шагов, да и то ,если поставлю попой к опоре и говорю:"Иди!" Сам инициативы не проявляет... да это уже очень здорово!!!) мы пока только мечтаем об этом)
недолго так было,но начало положено
Не знай что тут получится!! но я рада..Услышали меня наверху
Сейчас расскажу прикол. Но сначала предыстория.Мне почти 24 и у меня спастическая диплегия. Если я стою на одной ноге, то теряю равновесие и шатаюсь. На правой могу постоять так некоторое время, но пошатываясь. На левой - стою несколько секунд и падаю. bdsoСегодня не знаю почему решила постоять на правой ноге. И даже не сразу заметила, что стою ровно и уверенно. Подумала, что у меня глюки и спросила у мамы. Она подтвердила, что лучше сохраняю равновесие. Спокойно пропрыгала на правой с кухни в спальню. Правда, не понимаю почему это случилось. Ведь реабилитацию я забросила в 14 лет. Но все равно спасибо Тебе, Господи!
все лучшее случается неожиданноя сегодня дочку спустила на пол,ей нужна стала игрушка..она сначало на попе пыталась добраться,а потом смотрю-на четвереньки встала...я так долго этого ждала...недолго так было,но начало положено