Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 448548 раз)

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1605 : 25 Октября 2015, 14:02:41 »
qrtcш
@lipotka, извините Мама в возрасте это сколько лет?
Мне 39
Ой молоденькая еще!)Я 39 родила второго ребенка.У нас есть тут еще мамочки недавно родившие и им уже По 40 лет.Я лично считаю себя молодой мамой и Вам того же желаю!)
Я б и второго родила,но решили,как сына потопает ,тогда..:)
Спасибо

Оффлайн maria081271

« Ответ #1606 : 25 Октября 2015, 14:08:07 »
@lipotka, Ой если бы я ждала когда дочка потопает то уже не решилась на второго бы.А так второй стимулировал первого на ходьбу очень сильно.Так что лучше раньше второго, быстрей дела у первого пойдут.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1607 : 25 Октября 2015, 14:11:01 »
@lipotka, Ой если бы я ждала когда дочка потопает то уже не решилась на второго бы.А так второй стимулировал первого на ходьбу очень сильно.Так что лучше раньше второго, быстрей дела у первого пойдут.
Возможно,но пока здоровье не позволяет.Весной-начнем,на эко больше-не ногой...тяжело

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1608 : 25 Октября 2015, 18:29:47 »
Хочу позитива!
Сыну 1,3 спастический парапарез.Говорят легкая форма.Усиленно занимаемся с 7 месяцев.
И курсы,и дома.Я уже спец по парафину и растяжкам...
Ползает на четвереньках,правильно.Везде встает,топает немного у?опоры-и за две ручки.
Сам не садится:( сидит на коленках.
Все говорят пойдет.Я верю.И уже-поняла,что у всех всё по разному.
Хочу позитива!Желаю всем деткам здоровья!!!
И жду наших первых шагов!
Пс-я мама в возрасте,сын первенец,эко.Роды и Б без особых проблем были,и родился в срок.
Мне кажется, что вы до 3-х лет точно пойдете! У вас очень хорошие перспективы! Мой сынок пополз только в 1г.4мес.Первые шаги в 2г6мес... Но ходьбой более-менее занялся в 3года...Не совершайте моих ошибок-я так хотела,чтобы он сидел,что сильно не ругала за сидение на коленках, а зря ppp Любыми способами стимулируйте правильное сидение. Ноги от этого будут ровнее и правильнее идти... Пока не поздно,работайте над этим ldc Вот эти позы...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1609 : 25 Октября 2015, 18:40:29 »
@МАМА2, у меня дочь так не сидела, хотя пытались научить, толку- ноль!А вот когда я плюнул и разрешила ей сидеть как может, то она и сама научилась так сидеть и сама садится.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1610 : 25 Октября 2015, 19:30:51 »
Все индивидуально.. Я тоже пыталась посадить его правильно, но он не хотел,а я сильно не настаивала..каюсь...теперь переучить невозможно((( прошу когда, садится правильно и через пару минут снова как удобно(((

Оффлайн maria081271

« Ответ #1611 : 25 Октября 2015, 22:27:10 »
@МАМА2, у меня здоровый сынок очень редко сидел как на картинках.Тоже чаще лягушкой. потом переход на коленки и ползание если что то достать.Кстати он сначала ползать научился на четвереньках, а уже потом сидеть стал, но сел самостоятельно, не присаживала.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1612 : 25 Октября 2015, 22:35:35 »
А я как раз на Катюхе увидела, что такое змейка (когда одна нога назад, вторая вперед. По Муромову такое упражнение есть. И вообще полезнее, чем лягушкой). Она чаще так сидит. Лягушка тоже есть, но редко. Села тоже полностью сама.
А Настя до сих пор лягушкой( иногда змейкой. С ногами вперед очень неустойчиво.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1613 : 25 Октября 2015, 22:37:15 »
А моя лягушкой не может и по турецки никак,только будда... зашла порадоваться в тему за всех,может тоже когда нибудь напишу ,что мы сидим...

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1614 : 25 Октября 2015, 22:39:01 »
@Улыбаюсь, У меня Маргошка тоже змейкой умеет.Но не учила , сама как то стала делать.Про Валерика молчу, как хочешь сидит!)

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1615 : 25 Октября 2015, 22:49:51 »
@МАМА2, у меня здоровый сынок очень редко сидел как на картинках.Тоже чаще лягушкой. потом переход на коленки и ползание если что то достать.Кстати он сначала ползать научился на четвереньках, а уже потом сидеть стал, но сел самостоятельно, не присаживала.
Как говорят некоторые врачи,здорового ребенка трудно чем-либо испортить qqq А больных надо исправлять.  Моя дочка здорова, тоже так любит сидеть-W, хотя и правильно может и ей не внапряг. Но любит неправильную. Итог-ножки вальгусом. Так что у любителей такой позы часто ножки "иксом". Выбор за родителями какими быть их детям... :ah:

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1616 : 25 Октября 2015, 22:51:00 »
А моя лягушкой не может и по турецки никак,только будда... зашла порадоваться в тему за всех,может тоже когда нибудь напишу ,что мы сидим...

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
А будда-это как?  fffd

Оффлайн maria081271

« Ответ #1617 : 25 Октября 2015, 22:56:02 »
Как говорят некоторые врачи,здорового ребенка трудно чем-либо испортить qqq А больных надо исправлять.  Моя дочка здорова, тоже так любит сидеть-W, хотя и правильно может и ей не внапряг. Но любит неправильную. Итог-ножки вальгусом. Так что у любителей такой позы часто ножки "иксом". Выбор за родителями какими быть их детям... :ah:
Племянник тоже так сидел, ноги ровные, у Валерика ровные ножки без вальгуса.Это не причина что если сидел неправильно, ноги кривые будут.

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1618 : 25 Октября 2015, 23:28:55 »
maria081271, расскажите, а сколько было Марго, когда вы решились ещё родить? нам уже ни один врач говорит - надо, а я вот не понимаю, как дальше лечить первого и воспитывать второго.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1619 : 25 Октября 2015, 23:32:10 »
maria081271, расскажите, а сколько было Марго, когда вы решились ещё родить? нам уже ни один врач говорит - надо, а я вот не понимаю, как дальше лечить первого и воспитывать второго.
Я не решила, за меня решили  ;lkj. Не планированная совсем беременность была, я не замужем.Но друг конечно имелся.Марго было 5.5 лет когда родился сынок.