Цитата: lipotka от 25 Октября 2015, 13:35:19 qrtcшЦитата: maria081271 от 25 Октября 2015, 13:32:37@lipotka, извините Мама в возрасте это сколько лет?Мне 39Ой молоденькая еще!)Я 39 родила второго ребенка.У нас есть тут еще мамочки недавно родившие и им уже По 40 лет.Я лично считаю себя молодой мамой и Вам того же желаю!)
qrtcшЦитата: maria081271 от 25 Октября 2015, 13:32:37@lipotka, извините Мама в возрасте это сколько лет?Мне 39
@lipotka, извините Мама в возрасте это сколько лет?
@lipotka, Ой если бы я ждала когда дочка потопает то уже не решилась на второго бы.А так второй стимулировал первого на ходьбу очень сильно.Так что лучше раньше второго, быстрей дела у первого пойдут.
Хочу позитива!Сыну 1,3 спастический парапарез.Говорят легкая форма.Усиленно занимаемся с 7 месяцев.И курсы,и дома.Я уже спец по парафину и растяжкам...Ползает на четвереньках,правильно.Везде встает,топает немного у?опоры-и за две ручки.Сам не садится:( сидит на коленках.Все говорят пойдет.Я верю.И уже-поняла,что у всех всё по разному.Хочу позитива!Желаю всем деткам здоровья!!!И жду наших первых шагов!Пс-я мама в возрасте,сын первенец,эко.Роды и Б без особых проблем были,и родился в срок.
@МАМА2, у меня здоровый сынок очень редко сидел как на картинках.Тоже чаще лягушкой. потом переход на коленки и ползание если что то достать.Кстати он сначала ползать научился на четвереньках, а уже потом сидеть стал, но сел самостоятельно, не присаживала.
А моя лягушкой не может и по турецки никак,только будда... зашла порадоваться в тему за всех,может тоже когда нибудь напишу ,что мы сидим...Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: maria081271 от 25 Октября 2015, 22:27:10@МАМА2, у меня здоровый сынок очень редко сидел как на картинках.Тоже чаще лягушкой. потом переход на коленки и ползание если что то достать.Кстати он сначала ползать научился на четвереньках, а уже потом сидеть стал, но сел самостоятельно, не присаживала.Как говорят некоторые врачи,здорового ребенка трудно чем-либо испортить А больных надо исправлять. Моя дочка здорова, тоже так любит сидеть-W, хотя и правильно может и ей не внапряг. Но любит неправильную. Итог-ножки вальгусом. Так что у любителей такой позы часто ножки "иксом". Выбор за родителями какими быть их детям...
maria081271, расскажите, а сколько было Марго, когда вы решились ещё родить? нам уже ни один врач говорит - надо, а я вот не понимаю, как дальше лечить первого и воспитывать второго.