Вика!Поздравляю!!!И всех всех всех,с достижениями!!!Степашина мамаша,у нас тоже с ручками прям беда...игрушки держит,но вот чтоб взять что-то самому...никак
Цитата: ДЦПшник от 05 Мая 2009, 12:59:28а, вы что в колготках сидите на горшке?Я имела ввиду колготки ниже колена, с попы я ему снимаю.
а, вы что в колготках сидите на горшке?
Девочки решила тоже поделиться нашим маленьким достижением. Для кого-то это нормально. А для нас ОГо-го. Я прям плачу от радости. Решила Егорке отменить Депакин -сироп. Ну думаю и с ним судороги, и без него тоже судороги. Отменила. И заметила, мой сынка начал очень активно гулить. Прям не остановишь. Я зато теперь понимаю, когда он кушать хочет или еще что просит. Голосочек подаст и я пониаю, так хочет кушать. Потом еще подаст голосочек, так понимаю, надо на ручках покачать. И все в разной интонации. Подруженьки, конечно я не хочу сказать, что это на фоне депакина. Но я очень довольна, что его отменила. Пишу это с легким сердем, что стала сама принимать решения по отмене лекарств, а не по указке врачей.