Цитата: Bottone от 04 Сентября 2010, 17:30:10А мы по квартире уже как три дня самостоятельно ходим. Аж не верится. Всё время пугаюсь, когда он сам, без поддержки идёт. Неужели у нас получилось? Я ещё пока в шоке, от радости конечно.ЗдОрово!Поздравляю!У меня тоже было такое состояние,когда Яна стала ходить по дому сама.Как я вас понимаю.
А мы по квартире уже как три дня самостоятельно ходим. Аж не верится. Всё время пугаюсь, когда он сам, без поддержки идёт. Неужели у нас получилось? Я ещё пока в шоке, от радости конечно.
Все детишки большие молодцы. очень рада за всех!!!а у меня такое ощущение что 2 недели на море на м дало больше чем все остальное за полгода))) конечно все вместе, но рука стала НАМНО лучше. он ее тянет. вчера сидел пил сок из левой руки. бьет меня ее. обе руки вверх поднимает. хоть сейчас лети опять куда нить
А у меня Яна научилась показывать нос,щеки,ушки,подбородок.
А я теперь "мама-мама-мама". Так приятно это слышать, обожаю его:)
А мы научились слезать с дивана! И животом к дивану и спиной и боком . Причем встает на колени, а дальше уже ползет куда ему надо! Правда пока по-пластунски, но теперь еще четвереньки осваиваем! Почти получается!!!