Эх Тина, Тина, то ли еще будет!!!Ай да Вероничка!!!!Умничка!!!!
Всем привет! бегу поделится с вами радостью Сегодня мы были на елке,говорят Петя периодически смотрел увлеченно,я не видела,т.к. он был у меня на руках. НОкогда в конце,я усадила его на руки деду морозу,чтобы сфотографировать,и говорю "смотри дядя фотографирует" Петя медленно,но верно поднял голову,стал ее медленно поворачивать,уронил,собрался с силами,опять поднял,наконец зафиксировав ее ровно и долго так сидел,что нас фотали дольше всех :yahoo: сам факт,что он по просьбе! ее поднимал,поднял уверенно,фиксировал,взгляд Это первый раз он так хорошо действовал по просьбе! я просто счастлива вот уж подарок-так подарок,от Деда Мороза
Мы сами встали с четверенек - БЕЗ ОПОРЫ!!! Уже несколько раз!!!!
Моя дочка научиласьне... не так.Оказалось, что моя дочка умеет писать многие буквы llk bdsoА я-то в очередном приступе упадка духа снова причислила ее к интеллектуально отстающим Стыдно-то как перед ребенком и перед судьбой!!!
Девочки , а у нас очень хорошая новость, сегодня наша логопед довала мне отчет чему они научились: уверенно считают до пяти, знает также порядковый счет, определяем в пределах трех больше меньше,и т.д а в конце добавила , что она еще занимается с тремя детками здоровыми и садековскими одного с нами возраста, но Ваня знает больше всех. Я так горжусь своим сынулей, и наверное задержку скоро у нас снимут we]