Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 452461 раз)

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Re: Наши достижения
« Ответ #990 : 25 Декабря 2010, 11:50:09 »
поздравляю всех с новыми достижениями  dcvf молодцы  wer wer wer так держать  ттт ттт ттт

Kristya

• Гость
« Ответ #991 : 25 Декабря 2010, 16:43:48 »
Моя дочка научилась
не... не так.

Оказалось, что моя дочка умеет писать многие буквы  ооо ооо ооо llk bdso
А, Б, Р, О, Т, Г, Н... Возможно, что-то еще... Я в шоке! Я ее этому не учила!!! Она сидит, пишет на магнитной доске букву "А". У меня чуть посуда из рук не повываливалась!  bdso Говорю, ну-ка, напиши "О", напиши "Т" - ПИШЕТ!  bdso Очень коряво, но пишет!!!
И это при том, что она в свои 4,5 года совершенно не умеет рисовать ничего, кроме солнышка.
А я-то в очередном приступе упадка духа снова причислила ее к интеллектуально отстающим  ;syv Стыдно-то как перед ребенком и перед судьбой!!!  lljj

Оффлайн Гала

« Ответ #992 : 25 Декабря 2010, 21:26:26 »
Эх Тина, Тина, то ли еще будет!!!
Ай да Вероничка!!!!Умничка!!!!

Антонина

• Гость
« Ответ #993 : 29 Декабря 2010, 12:16:09 »
Всем привет! бегу поделится с вами радостью
Сегодня мы были на елке,говорят Петя периодически смотрел увлеченно,я не видела,т.к. он был у меня на руках. НО
когда в конце,я усадила его на руки деду морозу,чтобы сфотографировать,и говорю "смотри дядя фотографирует" Петя медленно,но верно поднял голову,стал ее медленно поворачивать,уронил,собрался с силами,опять поднял,наконец зафиксировав ее ровно  и долго так сидел,что нас фотали дольше всех :yahoo:
сам факт,что он по просьбе! ее поднимал,поднял уверенно,фиксировал,взгляд
  Это первый раз он так хорошо действовал по просьбе! я просто счастлива  вот уж подарок-так подарок,от Деда Мороза

Эх Тина, Тина, то ли еще будет!!!
Ай да Вероничка!!!!Умничка!!!!
Просто Умничка wer wer

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #994 : 29 Декабря 2010, 12:47:34 »
Всем привет! бегу поделится с вами радостью
Сегодня мы были на елке,говорят Петя периодически смотрел увлеченно,я не видела,т.к. он был у меня на руках. НО
когда в конце,я усадила его на руки деду морозу,чтобы сфотографировать,и говорю "смотри дядя фотографирует" Петя медленно,но верно поднял голову,стал ее медленно поворачивать,уронил,собрался с силами,опять поднял,наконец зафиксировав ее ровно  и долго так сидел,что нас фотали дольше всех :yahoo:
сам факт,что он по просьбе! ее поднимал,поднял уверенно,фиксировал,взгляд
  Это первый раз он так хорошо действовал по просьбе! я просто счастлива  вот уж подарок-так подарок,от Деда Мороза
wer wer wer   Браво, Петя!
Еще раз доказывает, что эмоциональную сферу развивать у детей очень важно! Это мы все думаем о лечении, о лечении и о лечении. А детям нужно "зрелищ"  ммм  Нравится им это!

Антонина

• Гость
« Ответ #995 : 29 Декабря 2010, 13:29:42 »
Ага,зрелищь и хлеба,как в древнем Риме поговаривали...не зря он у нас сегодня "Цезарем был" ;D

Оффлайн Лелька

« Ответ #996 : 29 Декабря 2010, 14:20:28 »
ВСЕ УМНИЧКИ!!!!!!!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Антонина

• Гость
« Ответ #997 : 29 Декабря 2010, 16:17:50 »
Мы сами встали с четверенек - БЕЗ ОПОРЫ!!! Уже несколько раз!!!!
особенно,очень-очень этого жду,загадаю под Новый Год rt
Настенька,Александра -вы такие умнички!

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #998 : 31 Декабря 2010, 00:09:29 »
Девочки , а у нас очень хорошая новость, сегодня наша логопед довала мне отчет чему они научились: уверенно считают до пяти, знает также порядковый счет, определяем в пределах трех больше меньше,и т.д а в конце добавила , что она еще занимается с тремя детками здоровыми и садековскими одного с нами возраста, но Ваня знает больше всех. Я так горжусь своим сынулей, и наверное задержку скоро у нас снимут  dghj dghj dghj we] wer wer

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #999 : 31 Декабря 2010, 00:14:42 »
Моя дочка научилась
не... не так.

Оказалось, что моя дочка умеет писать многие буквы  ооо ооо ооо llk bdso

А я-то в очередном приступе упадка духа снова причислила ее к интеллектуально отстающим  ;syv Стыдно-то как перед ребенком и перед судьбой!!!  lljj
Тинуль!!!да ты что!!!????как так???
Родненькая!!!не смей сомневаться!!!-а то заругаю! op
вспомнила свекруху...которая вечно искала эти вот "интеллектуальные отставания" у сынули.............так что-правильно-стыдись,мать!
 рwe рwe рwe

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1000 : 31 Декабря 2010, 00:16:51 »
Девочки , а у нас очень хорошая новость, сегодня наша логопед довала мне отчет чему они научились: уверенно считают до пяти, знает также порядковый счет, определяем в пределах трех больше меньше,и т.д а в конце добавила , что она еще занимается с тремя детками здоровыми и садековскими одного с нами возраста, но Ваня знает больше всех. Я так горжусь своим сынулей, и наверное задержку скоро у нас снимут  dghj dghj dghj we] wer wer
ещё одна!да какие задержки!?что вечно к срокам привязывают!?каждый деть личность!!!а личность трудно в границы нормы уместить!Надя!!!Ванюша МОЛОДЕЦ!!!!не сомневайся!!!всё будет хорошо!!!!

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1001 : 31 Декабря 2010, 12:41:42 »
А я своего сегодня в кровать поставила и отпустила... 15 минут стоял не шатаясь, абсолютно ровно! И даже сделал несколько шагов по кровати!!! Первый раз у нас такое, обычно ноги были враскоряку и как маятник туда-сюда болтался! А уж чтобы ноги еще при этом переставлять... Я в приятном шоке.  rt Теперь осталось научиться самостоятельно там вставать. jgf
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Ljna

« Ответ #1002 : 31 Декабря 2010, 14:27:39 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! wer wer wer wer wer wer wer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1003 : 01 Января 2011, 22:26:13 »
Наш Женёк теперь может стоять на месте без опоры и поддержки на ОБЕИХ ПЯТКАХ!!!!!!!! Совсем недавно только правую начал опускать, а сейчас и левую, и при ходьбе уже не на пальчиках ходит :great: :great: :great: ldc ldc ldc

Оффлайн vesca

« Ответ #1004 : 26 Января 2011, 14:28:04 »
У нас радость! Дочка (2года 5 мес) пошла вдоль стены.  ccvv ccvv ccvv Лицом к стене, держась за неё ладонями. Еще совсем недавно немогла сделать и шага, стояла как приклееная и кричала. Это еще один этап к заветной цели.  gfn k[l