Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 454369 раз)

Оффлайн Exta

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1125 : 22 Августа 2014, 10:16:46 »
девы, тысячелистник можно при эпи? а то у нас кровь сильно разжижается от вальпроатов...
обычно от вальпроатов наоборот густая кровь, не? или у всех по разному?
На все воля Господа!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1126 : 22 Августа 2014, 21:40:37 »
девы, тысячелистник можно при эпи? а то у нас кровь сильно разжижается от вальпроатов...
обычно от вальпроатов наоборот густая кровь, не? или у всех по разному?
ой, не знаю..
у него тромбиновое время увеличивается постепенно, уже 21 сек. и фибриноген ниже нормы ,  уменьшается...

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1127 : 22 Августа 2014, 23:46:37 »
У нас тоже фибриноген уменьшается. Можно крапиву подавать. Она на эпи не влияет, я давала даже грудному. Вот только счас шикшу пьем, как их сочетать?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1128 : 23 Августа 2014, 12:04:32 »
У нас тоже фибриноген уменьшается. Можно крапиву подавать. Она на эпи не влияет, я давала даже грудному. Вот только счас шикшу пьем, как их сочетать?
шикша очень сильная...мои месяц пили...  сейчас вот расаяну начали...
крапива с тысячелистником схожи в действии, вот только крапива больше к густоте крови относится, а тысячелистник именно к свёртываемости  имеет отношение... я  тут в горах нарвала..попробую...

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1129 : 24 Августа 2014, 14:29:17 »
Девочки! Срочно!!! Пьем шикшу уже три недели. Периодически ребенок спит намного больше обычного (по 10-14 часов ночью). Вот и сегодня до сих пор спит после ночи. Уже 16 часов!!! Нормально ли это или нужно прекратить курс? Спит и не кушает ведь((( И будить жалко - так сладенько спит.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1130 : 24 Августа 2014, 15:04:02 »
Роза в горошек, могу только поздравить) нервная сстема восстанавливается во сне. Шикша не снотворное, но позволяет достичь баланса. Мне лично от нее дико спать хотелось, пока стресс и общее недомогание були сильны, сейчас, когда пью шикшу уже не хочется так сильно, только к вечеру. Пусть спит, что-то там отходит. А наесться всегда успеет. У нас было такое несколкьо раз, от шикши, от остеопатии, от массажа. Даже на ГК была подобная реакция.  Я тоже по-началу боялась, потом начала радоваться. После этого всегда результат приходил. Если пропотевает во сне, так и вобще отлично, значит, очень глубокое тканевое расслабление пришло.
Сон - это наше все.
Еще мне думается, что раз пришло очевидное действие, 20 дней - курс достаточный к тому же, концентрация алкалоида уже велика, то можно прекратить курс и дать организму придти в себя. Я бы перестала, у нас только вводный курс трав был 40, дальше лбые травы давала не более 20, обычно 10-две недели. НЕсколько дней, около недели концентрация ведущего алкалоида будет спадать. Следующий курс лучше делать не раньше, чем через 40 дней,, даже, если и другой травы.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1131 : 24 Августа 2014, 15:05:55 »
Еще можно поддержать дрожжами пивными тему. Мы покупали в аптеке рублей за 50 которые с кальцием. Вот и аппетит и кальциевая добавка) и весовая прибавка, еще растут хорошо на дрожжах дети, витамины B) и Д

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1132 : 24 Августа 2014, 15:20:54 »
Еще можно поддержать дрожжами пивными тему. Мы покупали в аптеке рублей за 50 которые с кальцием. Вот и аппетит и кальциевая добавка) и весовая прибавка, еще растут хорошо на дрожжах дети, витамины B) и Д
кстати давно хочу попробывать подавать а то как то и с аппетитом не очень а с весом вообще  wel

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1133 : 24 Августа 2014, 15:28:44 »
Роза в горошек, могу только поздравить) нервная сстема восстанавливается во сне. Шикша не снотворное, но позволяет достичь баланса. Мне лично от нее дико спать хотелось, пока стресс и общее недомогание були сильны, сейчас, когда пью шикшу уже не хочется так сильно, только к вечеру. Пусть спит, что-то там отходит. А наесться всегда успеет. У нас было такое несколкьо раз, от шикши, от остеопатии, от массажа. Даже на ГК была подобная реакция.  Я тоже по-началу боялась, потом начала радоваться. После этого всегда результат приходил. Если пропотевает во сне, так и вобще отлично, значит, очень глубокое тканевое расслабление пришло.
Сон - это наше все.
Еще мне думается, что раз пришло очевидное действие, 20 дней - курс достаточный к тому же, концентрация алкалоида уже велика, то можно прекратить курс и дать организму придти в себя. Я бы перестала, у нас только вводный курс трав был 40, дальше лбые травы давала не более 20, обычно 10-две недели. НЕсколько дней, около недели концентрация ведущего алкалоида будет спадать. Следующий курс лучше делать не раньше, чем через 40 дней,, даже, если и другой травы.
Спасибо вам! Проснулся уже)))) Вроде не потеет во сне, но понаблюдаю по-лучше.
Пусть сон будет нашим лекарством!)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1134 : 24 Августа 2014, 15:33:54 »
Роза в горошек, значит) следующим этапом будет пропотевание во сне. Спецом предупреждаю, а то врачи обычно начинают назначать витамины группы Д от, якобы, рахита. А Д не самый безобидный витамин. Это глубокое тканевое расслабление. Обращали внимание, что, когда человек болеет, ему дают для тоо, чтобы пропотел малинц или чай с медом? Поэтому, увидите, не пугайтесь, радуйтесь.

Оффлайн Exta

« Ответ #1135 : 24 Августа 2014, 19:24:53 »
вот и я заметила у сыночка, когда денм спит каельки пота на носу) образовалас, что организм заработал, и я просто балдею, когда сын спит всю ночь, а не тусит по два часа
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1136 : 24 Августа 2014, 19:27:55 »
Катя, а ты депакин вывела или пьете?А шикшу уже сколько времени пьёте?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1137 : 24 Августа 2014, 20:24:09 »
+1 :uhm:
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Exta

« Ответ #1138 : 24 Августа 2014, 21:10:42 »
еще не вывела, депакин у нас 0,75 утром и столько же вечером
шишкши пропили два курса
и курс брахмы расаяны
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1139 : 24 Августа 2014, 22:59:49 »
Катюша, ещё вопросик когда Федя потеть начал? Сколько времени прошло после приема шикши?