девы, тысячелистник можно при эпи? а то у нас кровь сильно разжижается от вальпроатов...
Цитата: perels от 22 Августа 2014, 00:49:37девы, тысячелистник можно при эпи? а то у нас кровь сильно разжижается от вальпроатов...обычно от вальпроатов наоборот густая кровь, не? или у всех по разному?
У нас тоже фибриноген уменьшается. Можно крапиву подавать. Она на эпи не влияет, я давала даже грудному. Вот только счас шикшу пьем, как их сочетать?
Еще можно поддержать дрожжами пивными тему. Мы покупали в аптеке рублей за 50 которые с кальцием. Вот и аппетит и кальциевая добавка) и весовая прибавка, еще растут хорошо на дрожжах дети, витамины B) и Д
Роза в горошек, могу только поздравить) нервная сстема восстанавливается во сне. Шикша не снотворное, но позволяет достичь баланса. Мне лично от нее дико спать хотелось, пока стресс и общее недомогание були сильны, сейчас, когда пью шикшу уже не хочется так сильно, только к вечеру. Пусть спит, что-то там отходит. А наесться всегда успеет. У нас было такое несколкьо раз, от шикши, от остеопатии, от массажа. Даже на ГК была подобная реакция. Я тоже по-началу боялась, потом начала радоваться. После этого всегда результат приходил. Если пропотевает во сне, так и вобще отлично, значит, очень глубокое тканевое расслабление пришло.Сон - это наше все.Еще мне думается, что раз пришло очевидное действие, 20 дней - курс достаточный к тому же, концентрация алкалоида уже велика, то можно прекратить курс и дать организму придти в себя. Я бы перестала, у нас только вводный курс трав был 40, дальше лбые травы давала не более 20, обычно 10-две недели. НЕсколько дней, около недели концентрация ведущего алкалоида будет спадать. Следующий курс лучше делать не раньше, чем через 40 дней,, даже, если и другой травы.
Катя, а ты депакин вывела или пьете?А шикшу уже сколько времени пьёте?