Ольга мама Катеринки, спасибо:-)Я как раз таки мед не рискую давать:-)Хорошо что надоумили....буду реже с лимоном делать... Даю второй день...пока без эффекта(
Я шикшу завариваю в чайничке стеклянном. ну. знаете. в котором еще вставка из стекла тоже внутри.. (объяснила ). Шикшу 1 ч.л. - в этот мини-стаканчик, в чайник - 100 мл водички и кипячу минут 7. Ну, как бы водяная баня.. Как считаете. нормально так?
Цитата: Мама О. от 31 Августа 2014, 15:44:38Я шикшу завариваю в чайничке стеклянном. ну. знаете. в котором еще вставка из стекла тоже внутри.. (объяснила ). Шикшу 1 ч.л. - в этот мини-стаканчик, в чайник - 100 мл водички и кипячу минут 7. Ну, как бы водяная баня.. Как считаете. нормально так?(френч-пресса) такой чайничек называется Я так поняла вас. Тоже на паровой бане делаю, но просто в стеклянной банке. Остывает и в холодильник, не процеживая. На столовую ложку пол литра кипятка и 15 минут парим. В тепмосе при таком же раскладе настой слабей получается.
Добрый день всем! А кто нибудь пробовал безглютеновую диету при эпи? мы сели на нее, вроде приступов меньше стало.
Девочки! Про шикшу. Давала ее ребенку 40 дней - приступов не было. Начали 20-дневный перерыв. Сегодня 4-й день перерыва и у ребенка с утра после сна (как обычно бывает) чуть не случился приступ, я успела его расшевелить и он еще немного поспал, но теперь очень капризный. Обычно для нас это означает то, что через пару дней будет сильный приступ. Можно ли снова начать давать ребенку шикшу, не делая перерыв? Т.к. получается что она нам помогала все эти 40 дней. Встречала такую информацию ,что ее можно давать сколько угодно, пока приступы не уйдут. Как думаете?Принимаем еще депакин хроносферу, но от него толку не замечено.