у него по утрам после пробуждения в ротике желтые слюни, прямо ярко желтые
Я преклоняюсь перед вами!!!
Таких родителей, особенно отцов еще поискать
ему бы физиопроцедуры подобрать
т е как вы предположили желч с дубильными веществами шикши?
Прочитала, что завативать утром и пить в течение дня
Можно её оставлять, заваренную с утра и где хранить?
получается каждый раз новую порцию заваривать?
Ещё проблема- сбор большой, получается каждый день новый настой. В неполную чайную ложку попадает мало трав. Как быть? Пока даю как получается.
Едьте ку Козявкину срочно! (жаль, что мне этого не посоветовали, когда ребёнок был Вашего возраста!
чем поджелудочную ребенку поддержать? она у нас немного увеличена.
Люська, прочла статью . Все кажется правильно написано и со многим согласна. У дочери порок развития гол мозга- гетероопия , что-б было понятнее, это такой комочек в коре, который раздражает стенки головного мозга . Для организма это как инородное тело на которое оно реагирует приступом эпи. Убери эту гетеротопию и приступов не будет, но хирургическим путем нельзя, так как находится она в глубинных структурах, не один хирург туда не полезет. Эпилептолог говорит ,что пить нам леки всю жизнь, только если-б они еще помогали.... Много аэп уже перепробовали. Надоело все ,честно скажу. Хочется конечно уйти от химии , но вот только гарантии нет ,что будет лучше. Последний раз были у эпилептолога, говорит добавлять третий препарат . Но не хочу и не буду! Сейчас пьем шикшу, пробуем убирать депакин и остаться на кеппре и шикше. Молю Бога о помощи !
Шикша не повредит в любом случае. Травы начинать отдельно лучше.Ваш врач на счет эпи и возраста на основании ээг сделала? Или просто сама догадалась?