@sveatlana, конечно Вам надо слушать своего врача, который вас ведет. Но наверное уведомить его о тех Бадах которые собираетесь применять.Есть несовместимые травы между собой. Потом в гомеопатии иногда сложные составы и если вы плюсом что-то вводите, как это может отразится на ребенке. Какую реакцию вы в итоге получите и главное от чего? т.е. причину негативной реакции вы как будете отслеживать? Или положительную динамику? Это гомеопатия сработала или БАд который вы добавили или их сочетание.Про интоксикацию: вы кололи диспорт - это все-таки яд. Несовершенная нервная система наших детей, постоянная стрессовая ситуация, ослабленный иммунитет - не всегда способны справиться с таким вот сильнодействующим веществом. Идет банальное отравление. Организм сам не может провести нейтрализацию и очищение, и от интоксикации возможно выдает такую реакцию в виде приступов.
В январе сделали микрополяризацию по схеме от эпи иполучили еще 2 приступа. Сделали ЭЭГ-результат эпилепсия ((( но не хочу пэпы. Пьем гомеопатию и шикшу. Хочу вместо шикши ГК. Вот незнаю можно с гомеопатией...?
Цитата: sveatlana от 16 Февраля 2016, 20:35:58В январе сделали микрополяризацию по схеме от эпи иполучили еще 2 приступа. Сделали ЭЭГ-результат эпилепсия ((( но не хочу пэпы. Пьем гомеопатию и шикшу. Хочу вместо шикши ГК. Вот незнаю можно с гомеопатией...?@sveatlana, Вот не верю я в эти схемы " микрополяризация против ЭПИ"И ваши слова тому подтверждение. И шикшу с Готу-Колой я бы не стала ставить на одну планку. Абсолютно разного действия. В течение 2-х лет уже периодически принимаем Готу -Колу и больше чем на 3-х недельный курс меня не хватает. Что начинает твориться с ребёнком уму не постижимо. Но после всегда вижу небольшие сподвижки в интелектуальном плане. Так что я её ставлю на одном уровне с ноотропами или же сосудистыми типа Гинко- Билома
@Світлана Остапів, интерсно про росу...надо попробовать..только вот где нагревать сейчас простынь? или можно просто при комнатной температуре? и я не совсем поняла,простынь влажная остается?
Цитата: косолапыш от 31 Мая 2016, 11:04:15@Світлана Остапів, интерсно про росу...надо попробовать..только вот где нагревать сейчас простынь? или можно просто при комнатной температуре? и я не совсем поняла,простынь влажная остается?нагревать просто для того, чтобы комфортно было ребенку