да еще раз пишу,что шикша и черная трава - это разные 2 травы.
Здравствуйте! Снова стала давать Готу-кола (жидкий экстракт по 10 кап) и Гошик по вечерам нервный какой-то. Совпадение или нет? Была у Ваших деток раздражительность?
Всем добрый день! Кто нибудь слышал про Алтайский сбор №25 от эпилепсии? У меня есть одна знакомая,которая дает своему ребенку и говорит,что травка работает-приступы ушли. Хотелось еще услышать отзывы!
Lilimama, Я давала по 10 кап утром и вечером, появилась раздражительность, ухудшился сон. Я стала давать утром и в обед, после этого прошло.
Цитата: masaj от 14 Марта 2013, 13:14:45Всем добрый день! Кто нибудь слышал про Алтайский сбор №25 от эпилепсии? У меня есть одна знакомая,которая дает своему ребенку и говорит,что травка работает-приступы ушли. Хотелось еще услышать отзывы!Танюш, мы пробовали нам вообще ни о чем....как кстати и ГК и шикша... увы
утром и вечером
Цитата: Мама_Ксюши от 15 Марта 2013, 20:57:40утром и вечерома надо утром и в обед :)
мы приобрели сборы от эпилепсии и паралича... будем пробовать. В сбор от эпи входят: полынь, мята, хмель, мелисса, девясил, донник, липа, ландыш, корень пиона, хвощ, валериана, омела. душицаСбор от паралича: мордовник, крапива, береза, чабрец, первоцвет, пустырник, валериана, одуванчик, душица, полынь, пижма, ромашка, тысячелистник, зверобой, корень пиона.заказывали тут http://lektravi.ru/index.php