Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 454324 раз)

Оффлайн Линара и Лейлочка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #630 : 18 Марта 2013, 13:13:56 »
Попробовали попить вот такой сбор:
http://www.altaymix.ru/catalog/sbor-trav-26-cerebralnyy-paralich.html
Мне очень понравился эффект. Ушли приступы, но надо сказать, что они были у нас как реакция на снижение противосудорожных препаратов и несильные. Не могу утверждать, что именно благодаря траве, но уже полтора месяца приступов нет. И улучшился сон, уменьшилась возбудимость. Покупали в фитоаптеке. Думаю периодически пропивать курсами. Я все травы, входящие в состав, просмотрела в интернете, они все от эпилепсии, хоть в аннотации про эпи ничего не сказано. Та же синюха голубая там в составе. Может кому-то поможет, буду очень рада)
[/quote
Здравствуйте!вы пили сбор именно "церебральный паралич"?там у них есть сбор  "эпилепсия" называется.я вот думаю заказать нет?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
« Ответ #631 : 18 Марта 2013, 13:41:31 »
Девочки, отписываюсь о результате. Вдруг кому то поможет!
Начала давать шикшу две недели назад. В дозировке 1,5 г на 200мл кипятка. 1ч.л. настоя 3 раза в день. Ранее были серийные приступы, до 4х серий в день , до 27 вздрагиваний в серию. Лекарства улучшали состояние на  неделю, две- потом опять все на круги своя.
В первую неделю начала с более малой дозы, понемногу увеличивая до 1 ч.л.  На третий день начало сокращаться кол-во серий, они стали реже - один раз в день, через день, но количество вздрагиваний в серию увеличилось до 50 раз. На вторую неделю приступы ушли совсем. Остались одиночные вздрагивания. Пьем травку дальше.

а 1.5 г это сколько на глаз получается?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #632 : 18 Марта 2013, 13:52:05 »
Девочки, отписываюсь о результате. Вдруг кому то поможет!
Начала давать шикшу две недели назад. В дозировке 1,5 г на 200мл кипятка. 1ч.л. настоя 3 раза в день. Ранее были серийные приступы, до 4х серий в день , до 27 вздрагиваний в серию. Лекарства улучшали состояние на  неделю, две- потом опять все на круги своя.
В первую неделю начала с более малой дозы, понемногу увеличивая до 1 ч.л.  На третий день начало сокращаться кол-во серий, они стали реже - один раз в день, через день, но количество вздрагиваний в серию увеличилось до 50 раз. На вторую неделю приступы ушли совсем. Остались одиночные вздрагивания. Пьем травку дальше.

а 1.5 г это сколько на глаз получается?
А где покупали свою шикшу?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #633 : 18 Марта 2013, 15:10:24 »
Подскажите кто знает, как рассчитать нужную дозировку капсул Готу Кола от НСП? Ребенку полтора года, вес 9 кг

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
« Ответ #634 : 18 Марта 2013, 16:06:36 »
капсулы и капли есть
Полагаю что капли (при правильном содержании и транспортировке), должно быть, превосходней... У нас капель нет а через сайт лекарственный препарат боюсь покупать...

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,а в каплях где искать,а аптеках?там про эпи не написано,приступы купируются при употреблении гота-колы?спасибо
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
« Ответ #635 : 18 Марта 2013, 16:22:13 »
Я тоже начала давать сыну гота-колу (2 недели). Помимо нее даю еще кальций Тяньши для улучшения мозговой деятельности в большой дозе, нервохель, лечимся у остеопата и пиявки каждый день ставлю по схеме. Всё вместе дало эффект улучшения. Приступы (абсансы с миоклонией) стали реже и слабее. Остеопат с пиявками 4 мес, кальций Тяньши месяц, нервохель 3 недели, гота кола 2 недели. Уже на пиявках ребенок стал лучше чувствовать себя, легче переносить приступы.  После первого сеанса остеопата пиявки начали дохнуть (я их оставляла для наблюдения). И дохли 3 месяца!!! Это показатель сильной интоксикации организма ребенка. И скажите мне, вот как при таком "коктейле" в крови от которого пиявок просто корежит, еще и "химию" всякую нагружать? Это можно совсем ребенка загубить! Я ему много жидкости и сорбенты давала, потом хорошие бактерии (в жидком виде и с высоким титром) 40 дней. И параллельно остеопат работала с головой, почками и др. После сеанса остеопата приступы на время учащались, но слабели, потом становились реже и еще слабее. В ноябре ребенок стал совсем хорошо держать нагрузку в школе и в спорте, легко догонял пропущенный материал. Но меня всё-таки беспокоили эти приступы абсансов, которые имеют место быть пока. Вот готу колу ввела, нервохель и кальций Тяньши, смотрю спокойнее стал и приступы быстрее разредились после посещения остеопата. Сейчас неделя промежутки и приступы уже и приступами назвать трудно, так сонливость... А было через день и сильно, впадал на 3-4 часа в абсансы и не помнил что с ним происходило после. ...И этот результат без всяких тяжелых лекарств. Сами по себе не излечат они ребенка от эпилепсии. Только если невероятно тяжелые приступы, то для сдерживания принимать и всё равно параллельно что-то подбирать для восстановления мозга и всего организма ребенку. Я не знаю как объяснить в доступной форме, но ПЭП - это залечивание симптома. И как мне видится, все случаи когда эпи активность уходит через несколько лет приема ПЭП - это просто организм самовосстановился, но никак не ПЭП его вылечили. Иногда про детей говорят еще, что "перерос". Или мама ребенка как-то и по-другому лечила, кроме ПЭП - всякими травами, пилюлями, чудотворными святыми, китайскими-индийскими медицинами и всякими другими примочками. В итоге дитё всё-таки выздоровело, а врачи радуются, что вот мы 10 лет его поили конвулексом, к примеру, и это так классно его излечило! Не верьте в такие сказки.
А готу колу пробуйте и гомеопатию, еще был опыт лечения у рефлексотерапевта - иглоукалывание и китайская фитотерапия. За полтора месяца врач снял приступы. Но к сожалению рано успокоились, что приступов нет и после перенесенного летом инфекционного мононуклеоза с температурой 40, произошел откат, который расхлебываем. Но верим в полное выздоровление! А по-другому и быть не может!
[/quot

а где вы покупаете кальций тяньши?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн analitik

« Ответ #636 : 21 Марта 2013, 02:10:09 »
Подскажите кто знает, как рассчитать нужную дозировку капсул Готу Кола от НСП? Ребенку полтора года, вес 9 кг
Одной капсулы достаточно если не сильный эпи-синдром (разбираете, и смешиваете с ч.н.).

Линара и Лейлочка, Вы хоть на дату взгляните...

Цитата: viva_life от 28 Март 2010, 16:51:12

Цитата: Волка от 26 Июнь 2010, 17:41:07

Тяньши
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #637 : 02 Апреля 2013, 19:36:28 »

а где вы покупаете кальций тяньши?
[/quote]

У меня свой номер давно, и раньше я в офисе на м Серпуховская брала, но сейчас у них там реорганизации пошли какие-то и этот офис закрыли. Моя соседка в офис Тяньши на м Фрунзенская ездит и мне возит. Но я сама там ни разу не была. Точного адреса не знаю. Если вам очень нужно могу у нее уточнить. В личку пишите. А про Тяньши читайте тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35557.0
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн analitik

« Ответ #638 : 05 Апреля 2013, 19:32:08 »
У нас эписиндром купирован, Готу-Кола помогла! Слава Богу!
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #639 : 05 Апреля 2013, 22:57:07 »

А сколько нет приступов уже

Оффлайн Lilimama

• Интересующийся
  • Лилия и Гоша, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 06 Апреля 2013, 08:45:55 »

wer wer wer  Дай БОГ здоровья малышу! Пусть вырастет замечательным парнем на радость маме и папе! Вы молодцы!!!
Лучшее, что мы можем дать нашим детям, - это научить их любить себя.

Оффлайн мамочка ани

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #641 : 06 Апреля 2013, 12:00:16 »
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться что это за Гота кола как вы спаслись от эпилепсии? У меня уже руки опускаються.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #642 : 06 Апреля 2013, 12:09:50 »

Здорово! Очень рады за вас и вашего малыша! Хороший знак для всех нас))) Никогда нельзя опускать руки, нужно искать свой путь и средство!  jytr
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #643 : 06 Апреля 2013, 20:42:11 »
Хорошие новости! Сколько прошло времени у вас с начала приема ГК до очищения ЭЭГ?

И еще хочу Вам спасибо сказать, мы тоже получшели! Последний мониторинг - норма. С апреля начали второй курс ГК, перерыв был 2 месяца. Парня моего не узнать!
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн шума

« Ответ #644 : 08 Апреля 2013, 06:55:30 »
Galka ptica, скажите Вы ПЭПы принимаете?