Попробовали попить вот такой сбор:http://www.altaymix.ru/catalog/sbor-trav-26-cerebralnyy-paralich.htmlМне очень понравился эффект. Ушли приступы, но надо сказать, что они были у нас как реакция на снижение противосудорожных препаратов и несильные. Не могу утверждать, что именно благодаря траве, но уже полтора месяца приступов нет. И улучшился сон, уменьшилась возбудимость. Покупали в фитоаптеке. Думаю периодически пропивать курсами. Я все травы, входящие в состав, просмотрела в интернете, они все от эпилепсии, хоть в аннотации про эпи ничего не сказано. Та же синюха голубая там в составе. Может кому-то поможет, буду очень рада)[/quoteЗдравствуйте!вы пили сбор именно "церебральный паралич"?там у них есть сбор "эпилепсия" называется.я вот думаю заказать нет?
Девочки, отписываюсь о результате. Вдруг кому то поможет!Начала давать шикшу две недели назад. В дозировке 1,5 г на 200мл кипятка. 1ч.л. настоя 3 раза в день. Ранее были серийные приступы, до 4х серий в день , до 27 вздрагиваний в серию. Лекарства улучшали состояние на неделю, две- потом опять все на круги своя.В первую неделю начала с более малой дозы, понемногу увеличивая до 1 ч.л. На третий день начало сокращаться кол-во серий, они стали реже - один раз в день, через день, но количество вздрагиваний в серию увеличилось до 50 раз. На вторую неделю приступы ушли совсем. Остались одиночные вздрагивания. Пьем травку дальше.
Цитата: ZЁбра от 01 Марта 2012, 17:27:53Девочки, отписываюсь о результате. Вдруг кому то поможет!Начала давать шикшу две недели назад. В дозировке 1,5 г на 200мл кипятка. 1ч.л. настоя 3 раза в день. Ранее были серийные приступы, до 4х серий в день , до 27 вздрагиваний в серию. Лекарства улучшали состояние на неделю, две- потом опять все на круги своя.В первую неделю начала с более малой дозы, понемногу увеличивая до 1 ч.л. На третий день начало сокращаться кол-во серий, они стали реже - один раз в день, через день, но количество вздрагиваний в серию увеличилось до 50 раз. На вторую неделю приступы ушли совсем. Остались одиночные вздрагивания. Пьем травку дальше.а 1.5 г это сколько на глаз получается?
Цитата: tatyma от 30 Ноября 2012, 13:59:43капсулы и капли естьПолагаю что капли (при правильном содержании и транспортировке), должно быть, превосходней... У нас капель нет а через сайт лекарственный препарат боюсь покупать...
капсулы и капли есть
Я тоже начала давать сыну гота-колу (2 недели). Помимо нее даю еще кальций Тяньши для улучшения мозговой деятельности в большой дозе, нервохель, лечимся у остеопата и пиявки каждый день ставлю по схеме. Всё вместе дало эффект улучшения. Приступы (абсансы с миоклонией) стали реже и слабее. Остеопат с пиявками 4 мес, кальций Тяньши месяц, нервохель 3 недели, гота кола 2 недели. Уже на пиявках ребенок стал лучше чувствовать себя, легче переносить приступы. После первого сеанса остеопата пиявки начали дохнуть (я их оставляла для наблюдения). И дохли 3 месяца!!! Это показатель сильной интоксикации организма ребенка. И скажите мне, вот как при таком "коктейле" в крови от которого пиявок просто корежит, еще и "химию" всякую нагружать? Это можно совсем ребенка загубить! Я ему много жидкости и сорбенты давала, потом хорошие бактерии (в жидком виде и с высоким титром) 40 дней. И параллельно остеопат работала с головой, почками и др. После сеанса остеопата приступы на время учащались, но слабели, потом становились реже и еще слабее. В ноябре ребенок стал совсем хорошо держать нагрузку в школе и в спорте, легко догонял пропущенный материал. Но меня всё-таки беспокоили эти приступы абсансов, которые имеют место быть пока. Вот готу колу ввела, нервохель и кальций Тяньши, смотрю спокойнее стал и приступы быстрее разредились после посещения остеопата. Сейчас неделя промежутки и приступы уже и приступами назвать трудно, так сонливость... А было через день и сильно, впадал на 3-4 часа в абсансы и не помнил что с ним происходило после. ...И этот результат без всяких тяжелых лекарств. Сами по себе не излечат они ребенка от эпилепсии. Только если невероятно тяжелые приступы, то для сдерживания принимать и всё равно параллельно что-то подбирать для восстановления мозга и всего организма ребенку. Я не знаю как объяснить в доступной форме, но ПЭП - это залечивание симптома. И как мне видится, все случаи когда эпи активность уходит через несколько лет приема ПЭП - это просто организм самовосстановился, но никак не ПЭП его вылечили. Иногда про детей говорят еще, что "перерос". Или мама ребенка как-то и по-другому лечила, кроме ПЭП - всякими травами, пилюлями, чудотворными святыми, китайскими-индийскими медицинами и всякими другими примочками. В итоге дитё всё-таки выздоровело, а врачи радуются, что вот мы 10 лет его поили конвулексом, к примеру, и это так классно его излечило! Не верьте в такие сказки. А готу колу пробуйте и гомеопатию, еще был опыт лечения у рефлексотерапевта - иглоукалывание и китайская фитотерапия. За полтора месяца врач снял приступы. Но к сожалению рано успокоились, что приступов нет и после перенесенного летом инфекционного мононуклеоза с температурой 40, произошел откат, который расхлебываем. Но верим в полное выздоровление! А по-другому и быть не может![/quotа где вы покупаете кальций тяньши?
Подскажите кто знает, как рассчитать нужную дозировку капсул Готу Кола от НСП? Ребенку полтора года, вес 9 кг
Цитата: viva_life от 28 Март 2010, 16:51:12
Цитата: Волка от 26 Июнь 2010, 17:41:07
У нас эписиндром купирован, Готу-Кола помогла! Слава Богу!