Девочки, всем привет, подскажите может кто был в www.ckr.pl нам один реабилитолог советловал обратиться туда, может кто -что знает про этот центр?Спасибо заранее.
mamasamirki, нам нужно физическое укрепление, сказал, что там именно этим и занимаются, у нас гипотония, + дисплазия соединительной ткани, она у меня как "сосиска" вся мягкая... постоянно занимаемся по кондуктивке, есть свдиги, во время последнего курса реабилитации начали ходить на дорожке, узнавала стоимость реабилитации в рос.мед.учреждениях, именно по курсам восстановительной (массаж, лфк интенсивное, плавание и т.д.) на такой же срок дороже чем в польше..... нам нужна лишь усиленная физреабилитация, воды мы дико боимся, бассейн у нас сам собой отпадает, от таблеток я давно отказалась, и уколы перестали ставить пару лет назад.... может кто другие реаб.центры подскажет в польше. Мы едем в польшу через месяц, хочу по максимуму найти центров, чтобы можно было на месте все оценить и выбрать....Спасибо.
Девочки, а здесь кто-то был???? http://www.rehabilitacja-marzenia.pl/ Какие отзывы?
Цитата: Salt от 15 Ноября 2012, 08:43:53mamasamirki, нам нужно физическое укрепление, сказал, что там именно этим и занимаются, у нас гипотония, + дисплазия соединительной ткани, она у меня как "сосиска" вся мягкая... постоянно занимаемся по кондуктивке, есть свдиги, во время последнего курса реабилитации начали ходить на дорожке, узнавала стоимость реабилитации в рос.мед.учреждениях, именно по курсам восстановительной (массаж, лфк интенсивное, плавание и т.д.) на такой же срок дороже чем в польше..... нам нужна лишь усиленная физреабилитация, воды мы дико боимся, бассейн у нас сам собой отпадает, от таблеток я давно отказалась, и уколы перестали ставить пару лет назад.... может кто другие реаб.центры подскажет в польше. Мы едем в польшу через месяц, хочу по максимуму найти центров, чтобы можно было на месте все оценить и выбрать....Спасибо.ясно, просто я думала, вам про конкретные процедуры говорили в этом центре, про который вы написали. Что касается центров в Польше, могу сказать следующее. Когда мы были в Мечте в Голдапе в июле этого года, местные полячки говорили что у них в Польше есть много реацентров, меня в частности интересовал Локомат, и стоимость двухнедельного курса с проживанием и питанием примерно обходится в 50 000руб. Мне в Голдапе все очень понравилось и я бы с удовольствием поехала еще, вопрос денег... Если не удастся собрать на Мечты, то как альтернативу надо искать другие польские центры. В частности про Олинек мамочки говорили, но зашла к ним на сайт, у них во-первых нет Локомата, а во вторых цены далеко за 50тыс. руб. Так что надо искать и списываться...я поищу на днях записи свои, мне мамочка одна давала сайты парочку польских центров, но как она говорила, русских там еще не было, может кто-нибудь уже начнет протаптывать русские тропки...Но опять надо иметь ввиду, что как правило для российских пациентов цена разительно отличается от цен, которые предназначены для своих польских граждан....
Если вы имеете ввиду Евромед и санаторий Новый, то это вообще разные методы, далекие друг от друга. Польша и Словакия близкие методики, если вы про костюм Адели.
Цитата: NataliaS от 11 Марта 2013, 17:14:28Если вы имеете ввиду Евромед и санаторий Новый, то это вообще разные методы, далекие друг от друга. Польша и Словакия близкие методики, если вы про костюм Адели.а вы в Словакии были?