Виктория, а физические навыки какие должны быть, не подскажете? если ребенок НЕ сидит, НЕ стоит -нам там пока ловить нечего?
Девочки всем добрый день!Подскажите к кому надо обращаться посредники может быть или напрямую для того чтобы выставилисчет на реабилитацию. Очень заинтересовал Лакомат. Если у меня ребенок 5 лет не ходит сидит с поддрежкой не ползает. Интересно нам врачи его назначат или пока мы не научились ползать нам его не назначат. Были на реабилитации в Чехии. Там все поэтапно сначала сидим и ползаем а только потом уже опора на ноги. Просто я свою все равно ставлю на ноги и пытаемся ходить в вертикализаторе стоит.
Юля, а какой рост сейчас у вашей девочки? И когда вы планируете и куда именно? Или вы уже побывали, если да то где именно?У меня дочка не крупная рост 94 см. Вчера немного очитала эту темку поняла что этот агрегат только от 100 см роста ребенка. Я правильно поняла?Есть ли кто нибудь кто пробовал реабилитацию в Чехии ЕДКС Польша для сравнения. Просто для меня лично реабилитация в Чехии показалась гораздо серьезнее чем в ЕДКС. Вот интересно сравнение в Польшей.За эл. арес спасибо сегодня напишу.
Юля, еще вопрос 2600 евро за 2 нед. курс включает себя питание и проживание, или это чисто амбулатороное пребывание?В Чехии у нас выходило по деньгам 2600 за 4 нед реабилитации. В эту сумму у нас вошло и питание и проживание правда на квартире.
Девочки. Подскажите, пожалуйста, как добраться до Голдапа из калининграда? Планирую поездку в конце июля и сейчас ищу более удобные маршруты. Мы из Уфы и очень неудобно добираться - с пересадкой через Москву или прагу и стыковка не совсем удобна. Я вот думаю если до Калининграда прямым рейсом добраться а потом как? Заранее всем спасибо...