В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Школа выживания
(Модераторы:
ФЕЯ
,
NATULYА
) »
НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
74
Вниз
Автор
Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!! (Прочитано 295512 раз)
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 237
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
«
Ответ #210 :
26 Мая 2009, 12:01:53 »
сильно сказано
, вот матушка-природа практически обо всем позаботилась. я когда маленькая была, у меня три дня подряд были такие кровотечения. сходили к невропатологу, он сказал, или головой где-ниб ударилась, или сама себе расковыриваю... (тетка явно не в себе), зато после ее визита усе прошло...
www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!
Морошка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
Светлана
«
Ответ #211 :
26 Мая 2009, 12:22:56 »
Сама собой кровь впервые пошла, но раз было , что он чихнув в коляске(а я сидела напротив него) он носом о мою коленку ударился и кровь тож с одной ноздри хлынула, а у нас педиатр мировая, говорит ничего страшного, и я не помню ,что то про давление типа когда бывает так спецом носовое кровотечение вызывают(прокалывают вроде), в общем теория типа Ефимовской... что бы мозг не пострадал.
Мамулька D*C
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
мама Женя, Саня и Данилка, г. Солнечногорск
«
Ответ #212 :
26 Мая 2009, 12:42:03 »
У нас тоже так несколько раз было, причем у обоих, не сильное клнечно кровотечение но пятнышко в 2 сантиметра натекало, страшо было все равно
, но решили что это из за того что сосуды тонкие, потомучто были случаи и когда в носу неудачно ковырялись, и иногда из-за капелек(називина), но было и просто так без видимых причин. Для профилактики сказали аскорутин принимать и Эуфорбиум брызгать, последние пол года вроде
не разу кровь не текла.
«
Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 13:13:38 от Мамулька D*C
»
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #213 :
26 Мая 2009, 17:26:34 »
У моего Ванюши кровь носом шла. ему тогда 5 мес. было. Орал не переставая, и днём и ночью. aweНас экстренно госпитализировали, были сильно расширены желудочки, А потом сделали эндоскопию. Но Ванюшке было реально плохо cef, а когда просто кровь носом, то это не так страшно
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
tatusya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #214 :
26 Мая 2009, 22:40:48 »
Ребят , внутричерепное давление поднимается за счет нарушения оттока ликвора, т.е ликвор скапливается в желудочках. А кровеносная система это совсем другое
Морошка
Ветеран
Страна:
Светлана
«
Ответ #215 :
26 Мая 2009, 22:49:37 »
хорошо, что так. Татусь тогда ,что это может быть?
tatusya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #216 :
26 Мая 2009, 23:44:47 »
У меня дома все подушки в крови, конечно стираю их периодически, но пятна остаются. У Тимофея кровь постоянно шла. Слабые сосуды. Когда маленький был, вообще ужас был. Идет ко мне с утра, а все лицо в засохшей крови, ну вампиреныш чистой воды
Сейчас прошло все.
Морошка
Ветеран
Страна:
Светлана
«
Ответ #217 :
27 Мая 2009, 12:12:54 »
У моего ступни вчера вечером были отекшие, мы не худенькие, может мне показалось, но вроде все таки отекшие... Кто -нибудь знает от чего? Пьём не много, мочится нормально,вроде бы.
NATULYА
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 127
«
Ответ #218 :
27 Мая 2009, 12:21:32 »
Может с почками чего? А по поводу кровотечения, я когда маленькая была у меня часто кровь текла, мама меня возила на УЗИ головы, сказали, что внутричерепное давление, и кровотечение от этого, года в три все прошло.
Морская
Старожил
Страна:
«
Ответ #219 :
04 Июня 2009, 01:13:48 »
сегодня пошла в фсс выписать направление на обувь ,а мне говорят-принесите справку от врача ,что вам не противопоказана сложная ортопедическая обувь и не важно что в ипр вс е написано-С П Р А В К А !!!!!!!!!!!!! КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ?
NATULYА
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #220 :
04 Июня 2009, 07:54:43 »
Может они просят справку на какую именно обувь, с нас так потребовали справку на коляску, я сходила опять на ВТЭК, ребенка там обмерили, вписали в эту справку все тонкости подбора и я отнесла эту справку в ФСС, я думаю она им нужна для того, чтобы не выдавать вам первую попавшуюся обувь, может я не права.
Морская
Старожил
Страна:
«
Ответ #221 :
04 Июня 2009, 16:08:35 »
да нет,обувь делают за счет фсс только сложную ортопедическую/ так в ипр и написано/ и измеряют все на фабрике при заказе ,просто с октября месяца всем кто повторно берет направление на обувь нужна еще и такая справка для фсс,зачем -в фсс не обьяснили-просто нужна и все.да мне не трудно сходить к врачу просто получается -масло масляное,как в добрые старые времена-справка для справки ,чтобы предоставить справку и т.д
Ляпако
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
Награды
«
Ответ #222 :
17 Июня 2009, 10:27:28 »
я злая до предела, мне в том году выдали коляску,отказаться мне не дали возможности, сказали выписывайте теперь комнатную, сегодня звоню в ФСС и узнаю,что нам выдали комнатную, спрашивается зачем я переделывала ИПР??? вписывала туда комнатную,ведь была у упрвляющего ФСС в мае,оня мне утверждала что эта каляска прошла как прогулочная,а теперь она резко стала видителе комнатной.....
беспредел
NATULYА
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #223 :
17 Июня 2009, 10:35:19 »
Ля, это не беспредел, а наша советская или русская (как хочешь, все одно) канцелярщина и бюрократия, любят помотать нервы людям, без этого у нас никуда.
алёнка
Старожил
«
Ответ #224 :
17 Июня 2009, 10:46:11 »
У нас тоже беспредел! Вчера поехали на переосведетельствование, Всё оформили, выдают мне ипр, я читаю и не вижу коляски комнатной
. Сразу в кабинет к врачам и спокойным голосом спрашиваю почему так? А в ответ:" ну вы же от неё отказались, а другую вам всё равно не привезут! Красивые коляски для детей с дцп не придумали. Зачем вам её вписывать?" Пришлось добиваться со скандалом!!! В итоге нам её вписали, и сказали Мамочка на вас бумаги не напасёшься-переписывай вам тут!!! Вот так мы съездили
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...