Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295513 раз)

Оффлайн Yana

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #195 : 05 Апреля 2009, 13:15:23 »
Пошла в отдел соцобеспечения, написала заявление, меня там сфоткали, и через месяц позвонили домой и пригласили получать. У меня и сестра как мать одиночка (т.е. разведена) получила, и бабушка как инвалид. На этой соцкарте будет ваша фотка.

А для собеса справка о зарплате нужна

Оффлайн Ляпако

« Ответ #196 : 05 Апреля 2009, 14:24:52 »

после того как я демарш в горздраве устроила, к нам на дом все врачи ходят и даже анализы дома берут... а еще повлияло то, что они до сих пор удивляются что мы выжили...
прикольно. А нам даже в процедурном(который рядом) уколы не ставили ребенку(даже платно), а нужно было три раза получать. Приходилось спускаться с 5-го этажа и топать до поликлинники по три раза в день,в конец города. И так 10 дней.
А что нужно сделать чтоб приходили домой??? без скандала только))))

Оффлайн Vivat

« Ответ #197 : 06 Апреля 2009, 10:39:16 »
А что нужно сделать чтоб приходили домой??? без скандала только))))

Думаю, что просто поговорить с заведующей
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 12:01:22 от tatusya »

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 19 Апреля 2009, 20:49:05 »
 у меня на днях был шок, мой сынуля встал, облокотившись на меня, расправил руки, как крылья и сказал: я ангелочек, у меня есть крылья, я умею летать , поэтому не умею ходить, мы с мужем просто обалдели, с чего он взял? Ангелочком я его может пару раз назвала, я была в шоке.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 20 Апреля 2009, 16:47:18 »
Конечно хочется, чтоб мой ангел ходил, а не летал, но что интересно, он частенько раньше говорил,что прежде, чем научиться ходить,надо научиться летать( точь в точь его слова), а теперь получается, что "он уже летает", причем говорил об этом массажисту,инструктору, я не придавала значения,потому что придумать кучу отмазок, чтобы не заниматься, ему раз плюнуть, пока он не сказал,что он ангел,может на самом деле наши дети- ангелы и кто-то опускается на землю, а кто-то так невидимо "летает" rt . А Фея, как в воду глядела назвав так сайт,есть же человек дождя, значит и дети-ангелы тоже есть.Но так хочется, чтоб они ходили.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 02 Мая 2009, 19:15:53 »
Рассказываю. Проснулась Сашка ночью, думаю покормиться. Я ее беру, она теплая такая! Думаю жарко стало, я её в теплое одеяло завернула. Раздела, сама молоко цежу. Смотрю, а у неё ножки перекрещиваются!!!!  ёёё Такого не было никогда! Дала кушать, отворачивается, а потом кааак ... из желудка все фонтаном!!! awe Потрогала голову, а она все горячая. Градусник срочно... ЖЖЖ 38,1!!! Я в слезы, не дай бог что с нашим то эпи. Меньше знаешь, крепче спишь. Короче, не спала всю ночь. Лежу и боюсь глаза закрыть, смотрю на нее. Так страшно. Весь день температура была потом. Сегодня вроде все нормально, только спит. Что было-не понятно.  ккк

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #201 : 02 Мая 2009, 20:46:39 »
может отравление?

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #202 : 02 Мая 2009, 20:51:17 »
А у нас при повышении температуры и перед началом простуды всегда вся еда и даж вода обратно выходит. Особенности организма...
 ppp

Оффлайн Yana

« Ответ #203 : 02 Мая 2009, 22:03:05 »
У нас вечернюю-ночную рвоту вызывало повышенное внутречерепное давление,ачерез 15-30мин.потеря сознания соткрытыми,бегающими глазками.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 11 Мая 2009, 18:58:35 »
Спасибо, девочки. :flowers:
Все обошлось птьфу-птьфу. Температура еще сутки была.
Врача вызывала она прибежала... ой, что у вас неужели заболели!? Посмотрела, говорит горло какое то не такое! Зубов пока не видно. Прописала гриппоферон (я его и так раз в сутки давала для профилактики) и йодинол на соску... Вот уж не знаю. Там потивопоказание-возраст до 6 лет. Я не давала.
Если что-скорую, понятно! Спросила ее до какого предела температуру не доводить. Она говорит до 38. Пообщалась с мамочками тут,... деткам с эпи температура 37,5 максимум! Слава Богу, мы проскочили  ldc.
Что такое было-так и не известно.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 11 Мая 2009, 19:18:02 »
Да,деткам с эпи, 37,5 максимум!Потом сбивать!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #206 : 26 Мая 2009, 10:25:47 »
Девочки, кто то уже писал о кровотечениях из носа? слышала не опасно, но всё же  от чего это?  Я седня просыпаюсь, сын уже с открытыми глазами и из левой ноздри кровь  и на подушке прилично, не капризничал и не плакал.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 26 Мая 2009, 11:01:27 »
Света, может просто сосудик на перепад давления лопнул? Я бы связалась с педиатором. Меня всегда так пугает, когда что то случается в первый раз, прям из колеи выбивает. Постарайся не переживать.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #208 : 26 Мая 2009, 11:10:24 »
Такое часто бывает у детей - слабые стенки сосудов. У меня и у сына было, и у дочки - без видимых причин. Надо курсами давать аскорутин.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Цветик-семицветик

• Старожил
  • Татьяна и Димочка, г.Северодвинск
    • Награды
« Ответ #209 : 26 Мая 2009, 11:48:04 »
 Света,у меня у сына тоже бывают кровотечения из носа.В книге по семейной реабилитации детей с заболеванием нервной системы автор Ефимов написано,что носовые кровотечения,возникают на высоте подъёма внутричерепного давления,а также,что носовые кровотечения являются мерой,предупреждающей парализацию головного мозга,его двигательных и управляющих функций.Это его мнение,но так ли это на самом деле?