Я вообще в шоке. Пошла в детскую поликлинику, записалась на приём к неврологу, подошла к её кабинету, попоросить чтоб к началу приёма, чтоб без очереди, выбегает медсестра и на весь коридор орать начинает-" а шо вы переживаете? У нас усе в порядке живой очереди, да и потом люди увидят шо вы инвалид и так пропустят! Мы тут усе живые люди!" Девочки орала так, что вся поликлиника слышала. Я у неё только спросила, нам обоим таблички на лоб себе повесить, "шо мы инвалид"?
Цитата: мама катя и викуля от 18 Марта 2010, 10:55:40долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря! Кать, он тебе в Аське нахамил?
долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря!
У нашего невролога бы организовалась вторая очередь из детей инвалидов. Слишком много больных детишек
Цитата: deti-angeli от 24 Марта 2010, 22:41:43Цитата: мама катя и викуля от 18 Марта 2010, 10:55:40долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря! Кать, он тебе в Аське нахамил? да в аське дело было