Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295541 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #375 : 25 Марта 2010, 20:25:07 »
малолетние дебилы

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #376 : 25 Марта 2010, 20:55:20 »
моральные уроды   aq]

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #377 : 25 Марта 2010, 22:53:31 »
 Настоящие дебилы, раз про себя на плакатах написали, здесь хочется плюнуть.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #378 : 26 Марта 2010, 03:50:26 »
 lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Bottone

• Гость
« Ответ #379 : 28 Марта 2010, 11:05:22 »
Я вообще в шоке. Пошла в детскую поликлинику, записалась на приём к неврологу, подошла к её кабинету, попоросить чтоб к началу приёма, чтоб без очереди, выбегает медсестра и на весь коридор орать начинает-" а шо вы переживаете? У нас усе в порядке живой очереди, да и потом люди увидят шо вы инвалид и так пропустят! Мы тут усе живые люди!" Девочки орала так, что вся поликлиника слышала.  Я у неё только спросила, нам обоим таблички на лоб себе повесить, "шо мы инвалид"? lllh

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #380 : 28 Марта 2010, 11:46:57 »
Ну это же из добрых побуждений  ;D у нас очередь сразу на 2 "лагеря" делится: одни кивают "хорошо, пропустим, проходите", а вторая половина ТАК орет, что по нервам проще живую очередь отсидеть.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #381 : 28 Марта 2010, 13:11:37 »
Я вообще в шоке. Пошла в детскую поликлинику, записалась на приём к неврологу, подошла к её кабинету, попоросить чтоб к началу приёма, чтоб без очереди, выбегает медсестра и на весь коридор орать начинает-" а шо вы переживаете? У нас усе в порядке живой очереди, да и потом люди увидят шо вы инвалид и так пропустят! Мы тут усе живые люди!" Девочки орала так, что вся поликлиника слышала.  Я у неё только спросила, нам обоим таблички на лоб себе повесить, "шо мы инвалид"? lllh
  Вик, не принимай близко к сердцу. К сожалению, невежество преобладает в нашем обществе, нужно просто его пропускать не через себя, а мимо себя

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #382 : 28 Марта 2010, 14:29:43 »
долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила  узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря!
 Кать, он тебе в Аське нахамил?  

да в аське дело было
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 14:31:50 от Vivat »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #383 : 28 Марта 2010, 15:15:28 »
Я вообще в шоке. Пошла в детскую поликлинику, записалась на приём к неврологу, подошла к её кабинету, попоросить чтоб к началу приёма, чтоб без очереди, выбегает медсестра и на весь коридор орать начинает-" а шо вы переживаете? У нас усе в порядке живой очереди, да и потом люди увидят шо вы инвалид и так пропустят! Мы тут усе живые люди!" Девочки орала так, что вся поликлиника слышала.  Я у неё только спросила, нам обоим таблички на лоб себе повесить, "шо мы инвалид"? lllh
У  нас на каждом кабинете написано, что дети-инвалиды и дети из многодетных семей принимаются без очереди. Чем мы и пользуемся, я везде без очереди хожу 767 Правда на каждый кабинет совсем недавно повесили.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #384 : 28 Марта 2010, 17:17:03 »
 У нашего невролога бы организовалась вторая очередь из детей инвалидов. Слишком много больных детишек wel
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #385 : 28 Марта 2010, 19:18:59 »
а я обычно подхожу в кабинету и спрашиваю кто первый? (часто, думая, что меня лечить надо ppp, говорят, кто последний - типа "за мной будете")... тут я улыбаюсь и говорю, что видимо очень тихо сказала, но меня интересует кто первый, потому что мы имеем право зайти перед вами... конечно, часто недольные реплики и взгляды... но мне в итоге даже смешно становится, что имея такое счастье - здорового ребенка, нельзя подождать 5 мин и с этой мыслью я спокойно жду у кабинета

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 28 Марта 2010, 19:20:39 »
У нашего невролога бы организовалась вторая очередь из детей инвалидов. Слишком много больных детишек wel
а наш невролог такой чудо-специалист, к которому редко когда больше 2 человек в очереди, а вот под конец приема вообще никого - прихожу - газетку спешно убирает со стола ллл

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #387 : 28 Марта 2010, 21:14:22 »
Мама гуськи-гу, а стОит ли к такому ходить?  :ah: Других вариантов нету? Меня бы врач с газеткой на приеме  xde не вдохновил...
P.S.   "Кто первый?" -  dcvf  dcvf  dcvf 
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 21:17:31 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #388 : 29 Марта 2010, 01:17:32 »
долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила  узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря!
 Кать, он тебе в Аське нахамил?  

да в аське дело было
  если будут ещё подобные вещи - сразу пишите мне в личку, таких негативных пользователей мы будем удалять с форума.
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #389 : 29 Марта 2010, 06:49:35 »
хорошо,но я думаю,что больше такого не повторится!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!