здесь недавно обсуждалась тема "бытовая техника". Внесу своюисторию. Нам позвонили из соцзащиты и сказали что придут посмотреть на условия, в которых живет ребенок. живем в Новосибирске. Квартиру снимаем. Пришла Я у неё с порога спросила на что смотреть то? Сегодня снимаем двушку ,а завтра - не дай Бог, в сарай переедем. Увидела компьютер ,спросила не подрабатываю ли я на нем? Расспросила что из быт. техники есть своё? Я сказала, что кроме компьютера и пароварки ничего нет. На вопрос для чего ей эта инфа, ответила -для анкеты. Ни о какой помощи и о возможности получить что нибудь из быт. техники речи не было. теперь то я поняла где собака зарыта. Завтра же позвоню в соцзащиту и узнаю у них на что можно расчитывать.
Пришла тетенька посмотрела условия сказала хорошие, потом спросила:" А вы зачем ребенка взяли"- я ее спрашиваю откуда? Это наш ребенок, а она говорит:" Ну диагноз такой надо было в роддоме оставить". Потом засмущалась попыталась как то отговариться:" Ну даже врачи оставляют"
Цитата: Рыбкина от 06 Мая 2010, 21:47:45Пришла тетенька посмотрела условия сказала хорошие, потом спросила:" А вы зачем ребенка взяли"- я ее спрашиваю откуда? Это наш ребенок, а она говорит:" Ну диагноз такой надо было в роддоме оставить". Потом засмущалась попыталась как то отговариться:" Ну даже врачи оставляют"нет слов....
ребят вопрос ?? можно вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"у вас в России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ? итд итпили это я такой везучий ?? что мне такое не попадается
Цитата: Superman от 07 Мая 2010, 00:40:08ребят вопрос ?? можно вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"у вас в России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ? итд итпили это я такой везучий ?? что мне такое не попадается не все, конечно, но есть некоторые очень умные и опытные люди не стесняются давать оценку и советы