Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295588 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #435 : 27 Апреля 2010, 20:46:32 »

[/quote]
в любом случае думаю не плохо, было бы это ксерить, а то ведь и пропасть потом может... и есть смысл сходить к другому неврологу, получить более правидивое заключение и к главврачу, или еще куда-ниб повыше
[/quote]
нам сейчас завели новую карточку.а эту я оставила у себя.завтра пойду к гл.врачу...

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #436 : 27 Апреля 2010, 23:01:03 »

в любом случае думаю не плохо, было бы это ксерить, а то ведь и пропасть потом может... и есть смысл сходить к другому неврологу, получить более правидивое заключение и к главврачу, или еще куда-ниб повыше
[/quote]
нам сейчас завели новую карточку.а эту я оставила у себя.завтра пойду к гл.врачу...
[/quote]
тока не отдавайте, а то скажет дайте карту, пойду разбираться... а потом все потеряют... надо как-то подстраховаться

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 28 Апреля 2010, 00:18:25 »
 У меня тоже самое в карте записано эпикриз в 9, 10 мес, мы чуть ли не вундеркинды, осталось только выпрыгнуть из штанов и бежать, после получения инвалидности, карту забрала с собой и не отдаю, иногда просят на комиссию, даю на пару дней. ;D

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #438 : 28 Апреля 2010, 21:42:15 »
А у нас нельзя карточку дома хранить,поликлинику проверяют регулярно,особенно наши карточки.А педиатры все из энциклопедии переписывают,мне она так и говорилла,вы сами должны жаловаться,а если молчите,то все хорошо.Значит все по книжке можно писать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн olgushka78

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Найдите в сердце место для добра, оно к вам обязат
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #439 : 06 Мая 2010, 21:22:33 »
здесь недавно обсуждалась тема "бытовая техника". Внесу своюисторию.
Нам позвонили из соцзащиты и сказали что придут посмотреть на условия, в которых живет ребенок. живем в Новосибирске. Квартиру снимаем. Пришла  Я у неё с порога спросила на что смотреть то? Сегодня снимаем двушку ,а завтра - не дай Бог, в сарай переедем. Увидела компьютер ,спросила не подрабатываю ли я на нем? Расспросила что из быт. техники есть своё? Я сказала, что кроме компьютера и пароварки ничего нет. На вопрос для чего ей эта инфа, ответила -для анкеты. Ни о какой помощи и о возможности получить что нибудь из быт. техники речи не было.
теперь то я поняла где собака зарыта. Завтра же позвоню в соцзащиту и узнаю у них на что можно расчитывать.
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть  Вот только б малыш перестал бы болеть.

Наш теремок

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #440 : 06 Мая 2010, 21:47:45 »
здесь недавно обсуждалась тема "бытовая техника". Внесу своюисторию.
Нам позвонили из соцзащиты и сказали что придут посмотреть на условия, в которых живет ребенок. живем в Новосибирске. Квартиру снимаем. Пришла  Я у неё с порога спросила на что смотреть то? Сегодня снимаем двушку ,а завтра - не дай Бог, в сарай переедем. Увидела компьютер ,спросила не подрабатываю ли я на нем? Расспросила что из быт. техники есть своё? Я сказала, что кроме компьютера и пароварки ничего нет. На вопрос для чего ей эта инфа, ответила -для анкеты. Ни о какой помощи и о возможности получить что нибудь из быт. техники речи не было.
теперь то я поняла где собака зарыта. Завтра же позвоню в соцзащиту и узнаю у них на что можно расчитывать.
Фантастика прям ллл не хватало чтоб ходили и переписывали, что у нас есть. К нам тоже приходили только из-за того, что педиатор на нас настучала, что мы прививки не делаем, а значит ребенком не занимаемся и условия у нас плохие. Пришла тетенька посмотрела условия сказала хорошие, потом спросила:" А вы зачем ребенка взяли"- я ее спрашиваю откуда? Это наш ребенок, а она говорит:" Ну диагноз такой надо было в роддоме оставить". Потом засмущалась попыталась как то отговориться:" Ну даже врачи оставляют"
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 23:29:31 от Рыбкина »

Kristya

• Гость
« Ответ #441 : 06 Мая 2010, 22:50:00 »
Пришла тетенька посмотрела условия сказала хорошие, потом спросила:" А вы зачем ребенка взяли"- я ее спрашиваю откуда? Это наш ребенок, а она говорит:" Ну диагноз такой надо было в роддоме оставить". Потом засмущалась попыталась как то отговариться:" Ну даже врачи оставляют"
нет слов....  xde xde xde

Оффлайн Ljna

« Ответ #442 : 06 Мая 2010, 23:18:52 »
Пришла тетенька посмотрела условия сказала хорошие, потом спросила:" А вы зачем ребенка взяли"- я ее спрашиваю откуда? Это наш ребенок, а она говорит:" Ну диагноз такой надо было в роддоме оставить". Потом засмущалась попыталась как то отговариться:" Ну даже врачи оставляют"
нет слов....  xde xde xde

+1

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #443 : 06 Мая 2010, 23:46:52 »
Да уж... бывает же

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #444 : 07 Мая 2010, 00:05:02 »
нет слов....  xde xde xde

Да ее ...   xde метлой нужно  после этого гнать...где она там работает? Скольким она еще так в душу плюнула?
Вспомнила свое: лежала тогда в НИИ Турнера, заходит воспитательница, смотрит на меня (а я сижу обедаю в это время) и говорит моим: "А почему вы ее в интернат не отдаете?" Я понять ничего не успела, а папа как услышал, послал по матушке и из палаты вытолкал.
P.S. Мне тогда было девять, а воспитательнице той - за шестьдесят.  ммм  
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 00:11:25 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #445 : 07 Мая 2010, 00:40:08 »
ребят вопрос ?? можно  вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"

у вас в  России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ?  итд итп

или это я такой  везучий ?? что  мне такое не попадается

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #446 : 07 Мая 2010, 03:25:06 »
ребят вопрос ?? можно  вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"

у вас в  России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ?  итд итп

или это я такой  везучий ?? что  мне такое не попадается

не все, конечно, но есть некоторые очень умные и опытные люди не стесняются давать оценку и советы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #447 : 07 Мая 2010, 09:04:13 »
ребят вопрос ?? можно  вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"

у вас в  России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ?  итд итп

или это я такой  везучий ?? что  мне такое не попадается
Мы когда в обычный сад первый день пришли, а я Ростю вела за руку (после операции прошел 1 месяц и сын еще тежело ходил), воспитательница,дама пенсионного возраста, посмотрев на сына, говорит:
- а что вы всегда за ручку его водите...а знаете, что в Запорожье есть интернат для таких детей?
- а нам там делать нечего,- сказала я ей

Прошло время, сейчас эта МАДАМ в восторге от того, какая у ребенка тяга к знаниям  sfd  :fudge:

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #448 : 07 Мая 2010, 22:09:54 »
ребят вопрос ?? можно  вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"

у вас в  России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ?  итд итп

или это я такой  везучий ?? что  мне такое не попадается

не все, конечно, но есть некоторые очень умные и опытные люди не стесняются давать оценку и советы
   Я бы сказала-не очень умные и совсем не опытные люди могут давать такие оценки,к сожалению с тактом у многих ppp
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #449 : 07 Мая 2010, 23:47:52 »
знач везучий ))))  бояться