Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295589 раз)

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #450 : 08 Мая 2010, 06:28:17 »
ребят вопрос ?? можно  вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"

у вас в  России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ?  итд итп

или это я такой  везучий ?? что  мне такое не попадается

А ко мне очень часто, когда с Данькой гуляем , бабушки цепляются. У Даньки головка назад закидывается и сидит неровно, так они меня шпыняют, почему за ребенком не слежу - он сидит неудобно. Они думают, что обычный ребенок, а я такая безалаберная мамаша, не слежу как сидит. Ну что тут скажешь?
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 08 Мая 2010, 07:29:12 »
ребят вопрос ?? можно  вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"

у вас в  России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ?  итд итп

или это я такой  везучий ?? что  мне такое не попадается

не все, конечно, но есть некоторые очень умные и опытные люди не стесняются давать оценку и советы
   Я бы сказала-не очень умные и совсем не опытные люди могут давать такие оценки,к сожалению с тактом у многих ppp
именно это я и имела ввиду ;D, это ирония такая ewew

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 14 Мая 2010, 19:47:35 »
а у меня соседи прекрасно знают ведь и переспрашивают постоянно сколько ему и по типа еще не ходит. один раз поругались она мне перед всеми в окно кричит инвалида своего смотри поделом тебе бог наказал. а свекровь ваще загнула ой у нас в роду нет такого типа она имеет в виду или у нас такие не нормальные или от другого. один раз в больнице лежу одна медичка говорит ой такой маленький 6 месяцев да? я ей нет 1и 6 она а почему не вырос  ну ведь знает же я ей специально наврала недоношенный родился выходила она мне опять ой а сколько кг я ей 600 грамм. прям бесит если даже в больнице так спрашивают еще бы врачи так спрашивали бы.
Злых людей много придеться готовить себя к тому, что могут сказать не доброе и стараться не обращать внимание, это глупые люди.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #453 : 24 Мая 2010, 14:42:38 »
не знала куда написать... наверно тут самое ТО

Звонит днем сестра (она студентка) и говорит:"Желудок болит, умираю. Чё делать?"
Ну я ей лекарства сказала доступные...

Она оказывается в институте.
Я говорю: "Сходи к медсестре."

Перезванивает rer

Сходила, говорит. Она дала мне но-шпу. Спрашиваю у неё - может мне к врачу сходить?
Та ей ответчает " Неее...не стоит! Заставят кишку глотать...Подхватите еще какую заразу..."
 bdso

капец

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #454 : 24 Мая 2010, 16:00:04 »
 ллл ллл ллл

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #455 : 24 Мая 2010, 17:14:16 »
Ну правильно!Я давно за то,чтобы от нашей медицины предохраняться!!!!
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #456 : 01 Июня 2010, 10:54:39 »
Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей !  Спросили чем наш Андрюша увлекается, что  ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые !  Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #457 : 01 Июня 2010, 11:36:56 »
ЗдОрово,нам бы так!

Kristya

• Гость
« Ответ #458 : 01 Июня 2010, 11:39:33 »
 wer wer wer wer wer
Здорово!  dcvf

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 01 Июня 2010, 20:43:31 »
Молодцы!  dcvf  dcvf  dcvf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #460 : 01 Июня 2010, 20:51:07 »
Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей !  Спросили чем наш Андрюша увлекается, что  ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые !  Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !
bdso bdso bdso ооо ооо ооо НУ НАДО ЖЕ !!? ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО?! dcvf dcvf dcvf

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 01 Июня 2010, 21:02:49 »
Обалдеть!  ооо
Молодцы!!! wer wer wer

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Niкита

• Пользователь
  • **
  • г.Вяземский Хабаровский край
    • Награды
« Ответ #462 : 04 Июня 2010, 19:17:46 »
Привет всем.Молодцы вы все.Мы тоже все 9 лет сталкиваемся с грубостью,халатностью,наглостью и что самое обидное в большей степени от тех людей,от которых ждешь помощь..В июне нам надо было проходить ВТЭК,и на операцию документы собирать.Пошли мы к нашему педиатру, ни к нам никогда не приходила,и мы раз в два года только для ВТЭКа к ней приходили,а началось с того ,что в нашей карте много записей начало появляться и о патронаже,и о наблюдеях,но ничего не было.Я забрала карту и теперь она всегда у меня на руках,они даже не знают нигде что ребенок в другом районе обучается,спасибо директору школы,взяла на свой страх,мы первый год за питание сами платили.Так вот педиатр начала придераться к обследованиям(наблюдаемся мы в платных клиниках,т.к. в других нам просто выпишут лекарства одни и теже каждый раз и все),потом решила просто еще раз отправить нас за 150км.для описания ЭКГ сьездить,когда я сказала,что не возможности ни финансов уже нету,только школа закончилась,накатались за год,думали отдохнем чу-чуть,как медсестра начала кричать,что мне гос-во платит за то что бы я ездила и все платные приемы и лекарства тоже мне вдвойном размере оплачиваются,со слезами от бессилия выбежала из поликлиники,мне ничего не оплачивают!Поехали мы на ВТЭК а там молоденькие врачи,смотрят на нас и говорят какие вы молодцы,их Никитос порадывал,он только научился без истерик по больницам ходить.Первый раз нам вписали в ИПР и сан.кур.лечение и даже то что нам не нужно сказали пусть будет,дали инвалидность до 18 лет,все объяснили.Молодые у нич еще чувства не затупились,видно что на самом деле помочь хотят.Спасибо им.Ну вот за 9 лет мы встретили уже 4 добрых человек,директора школы и комиссию.Бывает же ,а так приятно...

Оффлайн Евгешка82

• Присматривающийся
  • *
  • Доча Регинуля. г. Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #463 : 05 Июня 2010, 08:20:34 »
Да, бывают хорошие люди, но их почему-то очень мало (или просто нам встречаются не многие).

Алена

• Гость
« Ответ #464 : 05 Июня 2010, 10:23:45 »
Дааааа.
И хороших много и  плохих
ой,как вспомню начало пути..................... awe
Зато сейчас у меня все по струнке ходят
не хочу так вообще никуда не пойду,все на дом принесут.И соцзащиту дрючу и пол-ку.но сейчас еще хорошо главврач в пол-ке нормальная,а на старой кв-ре!  ccs Помню приношу ей бумаженцию на подпись.а она говорит мне "Это что? Что здесь понаписано - не ходит,не видит,не стоит,не сидит - ТАК НЕ БЫВАЕТ" И на меня глаза подняла,видимо у меня ТАКОЕ выражение лица было..............Зато после этой знаменательной встречи и моей реакции  op   we]  она как только мой голос слышала в трубке ее колбасить начинало  poiu
а девочка мой первый соцработник, так вообще прикалывалась.Я из дома всеми делами рулила,ну нажалуюсь местным чинушам по башке надают им же надо куснуть хоть как-то,а я не доступна,вот и "кусали" ее,так она пару раз послушала и фразу стала говорить "ничего не знаю,меня послали-я пошла"...
зато,когда я пандусы на старой квартире делала.мне весь дом подписи поставил,многие предлагали за свои деньги установить.
Хороших людей много просто они редко расставлены,что б не толкаться...  ттт

Никита,а почему не платят? в Москве,например, платят 5000\.не великие деньги,но все же... и трудовой стаж идет. Мы не берем пенсию,пусть Дальке копится,а тут посмотрела чего и как,вместе с пенсией порядка 20000 набегает.Может у вас чего недооформлено? И почему вы куда-то сами бегаете? У вас колясочник? Если да,то обязаны на дом приходить,все, включая комиссию.все врачи,даже стоматологи,соцработники,диспансеризация,УЗИ,ЭКГ -все на дому
Нам даже паспорт на дом принесли
Пару раз поорать,кулаками в кабинете постучать,нажаловаться,законы им в носы потыкать - и будет нам "ЩАСТЬЕ"...
Нам вот в этом году ИПР до совершеннолетия сделали,Задолбались ездить,видимо  ллл