ребят вопрос ?? можно вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"у вас в России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ? итд итпили это я такой везучий ?? что мне такое не попадается
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Мая 2010, 03:25:06Цитата: Superman от 07 Мая 2010, 00:40:08ребят вопрос ?? можно вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"у вас в России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ? итд итпили это я такой везучий ?? что мне такое не попадается не все, конечно, но есть некоторые очень умные и опытные люди не стесняются давать оценку и советы Я бы сказала-не очень умные и совсем не опытные люди могут давать такие оценки,к сожалению с тактом у многих
Цитата: Superman от 07 Мая 2010, 00:40:08ребят вопрос ?? можно вот читаю читаю в разных темах о проблемы "людей с стороны"у вас в России(не говорю что в Украине такого нет) все такие конченные цинники ? чего не отдали ? чего не отказались ? а ты че нормально ходит не можешь ? итд итпили это я такой везучий ?? что мне такое не попадается не все, конечно, но есть некоторые очень умные и опытные люди не стесняются давать оценку и советы
а у меня соседи прекрасно знают ведь и переспрашивают постоянно сколько ему и по типа еще не ходит. один раз поругались она мне перед всеми в окно кричит инвалида своего смотри поделом тебе бог наказал. а свекровь ваще загнула ой у нас в роду нет такого типа она имеет в виду или у нас такие не нормальные или от другого. один раз в больнице лежу одна медичка говорит ой такой маленький 6 месяцев да? я ей нет 1и 6 она а почему не вырос ну ведь знает же я ей специально наврала недоношенный родился выходила она мне опять ой а сколько кг я ей 600 грамм. прям бесит если даже в больнице так спрашивают еще бы врачи так спрашивали бы.
Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей ! Спросили чем наш Андрюша увлекается, что ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые ! Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !