Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 296141 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #585 : 16 Сентября 2010, 22:20:56 »
Не стоит паниковать раньше времени.  Ведь не просто так придумали... Бояться что есть такие  "опекуны" , которые будут на пенсию жить, а детки голодными-холодными будут. Сами знаете как алкашня всякая на  детские выплаты бухает  lllh lllh
Татусь, ну это и понятно... но ведь на то и существуют органы соц. защиты, опеки, участковый в конце концов, которые и должны выявлять такие семьи, проводить профилактику... работать надо, а не отписки от родителей собирать ( к тому же обычно а такие места, в зелеке точно) с ребенком не придешь, там узко, пандусов нет... да и потом закон есть закон, у нас есть права, не фиг их нарушать
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 23:24:41 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 17 Сентября 2010, 06:34:55 »
 Пока ребенку меньше 18 лет мы родители, а дальше??? В каком возрасте ребенка могут признать недееспособным? Ведь после этого мы будем оформлять опеку. И тогда уж точно придется отчитываться.  :uhm:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 06:57:19 от Ленча »

Оффлайн Фунтик

« Ответ #587 : 17 Сентября 2010, 22:02:58 »
Пошли сегодня заказывать ортопедическую обувь. Невролог выписала две пары , а при заказе говорят- одну пару зимнюю сейчас , а вторую через 6 месяцев! Я обалдела , мне его в школе переобувать надо , а из старых летних он уже вырос! Такое предписание говорит. В общем поругались , приняли обе пары. А то придумали . Две в год положено-подайте пожалуйста, и не их дело когда нам понадобится , тогда и заказывать буду. Я же не могу приказать его ногам  расти по их регламенту!!!До этого два года у них не были , ступня росла слабо , наверное потому что не ходил... В общем как обычно глупость какая-то!

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #588 : 17 Сентября 2010, 22:10:03 »
Фунтик а почему только 2 пары а не 4?

Оффлайн Фунтик

« Ответ #589 : 17 Сентября 2010, 22:18:16 »
Я , если честно , не знаю сколько положено . Ступни не росли , раньше по улице не ходили зимой,учились тоже дома, так обходились одной летней парой в год. Ну сейчас буду смотреть по обстоятельствам. А может у нас положено только две - не знаю.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #590 : 17 Сентября 2010, 22:26:41 »
Пошли сегодня заказывать ортопедическую обувь. Невролог выписала две пары , а при заказе говорят- одну пару зимнюю сейчас , а вторую через 6 месяцев! Я обалдела , мне его в школе переобувать надо , а из старых летних он уже вырос! Такое предписание говорит. В общем поругались , приняли обе пары. А то придумали . Две в год положено-подайте пожалуйста, и не их дело когда нам понадобится , тогда и заказывать буду. Я же не могу приказать его ногам  расти по их регламенту!!!До этого два года у них не были , ступня росла слабо , наверное потому что не ходил... В общем как обычно глупость какая-то!
у нас тоже так делают, ругань не помогает  ккк хотя в законе сказано, что положено 2 пары, а про сроки ничего  ppp

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #591 : 17 Сентября 2010, 23:52:12 »
я,конечно не знаю, как в Украине,но у нас детям-инвалидам положено 4 пары ортобуви в год.2 пары дают не инвалидам только по показаниям ортопедов.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #592 : 19 Сентября 2010, 13:12:35 »
Я тоже хочу рассказать о последнем нашем визите к неврологу. Не были у нее пол года, и лучше бы и не ходили. Все распросила, детё посмотрела, сказала что с таким высоким тонусом ее поразил объем движений. Дала рекомендации, в смысле лекарства, направление на госпитализацию на инвалидность. Все на позитиве. Сказала что вот вот должен сесть. И потом: ну вы занимайтесь...потом пауза. Я ей говорю:и все будет хорошо?А она мне: НЕТ НЕ БУДЕТ, ОН ЖЕ ИНВАЛИД!!!!! Весь позитив прошол, не знаю даже пойду ли хоть еще раз к ней. И в завершение хочу добавить, что прием платный 650 руб.

Оффлайн фантик

« Ответ #593 : 19 Сентября 2010, 13:19:35 »
Гнать таких вообще из медицины надо lllh lllh lllh
Мы тут тоже в больнице лежали, так врач к нам на обходе подошла, спросила лечитесь? стул был? и т.д. А потом так на меня посмотрела и говорит ну, лечитесь, лечитесь - вот вас тут лечим, а у вас в лучшем случае временные улучшения будут, мозг-то ведь все равно не в порядке. У меня от обиды ком в горле застрял, ответить ничего не смогла, лишь бы не разреветься. Вот если опять она в след. раз нам попадется, напишу письменный отказ - и там все-все напишу. И про отношение - это тоже было что-то!!!!

Bottone

• Гость
« Ответ #594 : 19 Сентября 2010, 16:39:27 »
Я тоже хочу рассказать о последнем нашем визите к неврологу. Не были у нее пол года, и лучше бы и не ходили. Все распросила, детё посмотрела, сказала что с таким высоким тонусом ее поразил объем движений. Дала рекомендации, в смысле лекарства, направление на госпитализацию на инвалидность. Все на позитиве. Сказала что вот вот должен сесть. И потом: ну вы занимайтесь...потом пауза. Я ей говорю:и все будет хорошо?А она мне: НЕТ НЕ БУДЕТ, ОН ЖЕ ИНВАЛИД!!!!! Весь позитив прошол, не знаю даже пойду ли хоть еще раз к ней. И в завершение хочу добавить, что прием платный 650 руб.

gfds каждая мама ребёнка ангела рано или поздно с этим хамством сталкивается.
Мне тоже врачи кричали "шо мой сын инвалид", тогда я очень расстроилась, а потом как то переосмыслила и научилась посылать врачей сразу. Главное в нашем деле эффект неожиданности. Главное в таких ситуациях не расстеряться . Я теперь когда захожу к неврологу в кабинет не даю ей даже слова сказать, сразу заваливаю вопросами, положенны ли нам путёвки? Или какое лечение вы можете предложить? У них сразу желание отпадает хамить.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #595 : 19 Сентября 2010, 18:31:28 »
Людмила, ты случайно не в "Анису" ходила? Если да, то ты попала к Каган, а она мне всё "опустила", когда ребенку ещё 5 месяцев было ("вы ходить не будете, говорить не будете"), а когда в возрасте года пришли на МСЭ (а она председатель комиссии)  инвалидность нам давать не захотела - говорит "вы практически всё для своего возраста умеете, даю вам на 1 год из-за ваших проблем с лицом, на следующий год на инвалидность не рассчитываете"

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #596 : 19 Сентября 2010, 20:10:02 »
Людмила, ты случайно не в "Анису" ходила? Если да, то ты попала к Каган, а она мне всё "опустила", когда ребенку ещё 5 месяцев было ("вы ходить не будете, говорить не будете"), а когда в возрасте года пришли на МСЭ (а она председатель комиссии)  инвалидность нам давать не захотела - говорит "вы практически всё для своего возраста умеете, даю вам на 1 год из-за ваших проблем с лицом, на следующий год на инвалидность не рассчитываете"
Не, я не к ней ходила. Но у нее мы тоже были, в пол года. Я еще тогда впечатлительная была. Со слезами выскочила. Думала что уже сейчас меня не пронять, но нет она меня застала в расплох, правда заплакала за дверями кабинета. А к Каган я вообще ни ногой. Только на МСЕ придется.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #597 : 19 Сентября 2010, 20:12:24 »
Если не секрет, к кому ходили? (чтобы нам не попасться)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 20 Сентября 2010, 00:01:33 »
Мы были у Кисляковой Е.А. Вообще она спец нормальный. И наверно у нее политика такая, родителей подпугивать, чтоб лучше старались. Мы у нее с рождения наблюдались.

Оффлайн Lola

« Ответ #599 : 20 Сентября 2010, 16:28:09 »
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0  Здравствуйте!Дорогие мои,я одна из Вас,особенная мама,но вот по инету пошла информация про этот случай!Возможно именно Вы что то знаете!Сайт (по ссылке перегружен очень,с первой попытке возможно не зайдете).Вкратце.Пропала девочка с больной тетей(умст.отсталость) и две собаки.Одна собака вернулась(это последние новости).Пожалуйста,не поленитесь,зайдите на сайт,посмотрите фото,возможно вы их видели.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 16:53:22 от Ксюша »
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.