Не стоит паниковать раньше времени. Ведь не просто так придумали... Бояться что есть такие "опекуны" , которые будут на пенсию жить, а детки голодными-холодными будут. Сами знаете как алкашня всякая на детские выплаты бухает
Пошли сегодня заказывать ортопедическую обувь. Невролог выписала две пары , а при заказе говорят- одну пару зимнюю сейчас , а вторую через 6 месяцев! Я обалдела , мне его в школе переобувать надо , а из старых летних он уже вырос! Такое предписание говорит. В общем поругались , приняли обе пары. А то придумали . Две в год положено-подайте пожалуйста, и не их дело когда нам понадобится , тогда и заказывать буду. Я же не могу приказать его ногам расти по их регламенту!!!До этого два года у них не были , ступня росла слабо , наверное потому что не ходил... В общем как обычно глупость какая-то!
Я тоже хочу рассказать о последнем нашем визите к неврологу. Не были у нее пол года, и лучше бы и не ходили. Все распросила, детё посмотрела, сказала что с таким высоким тонусом ее поразил объем движений. Дала рекомендации, в смысле лекарства, направление на госпитализацию на инвалидность. Все на позитиве. Сказала что вот вот должен сесть. И потом: ну вы занимайтесь...потом пауза. Я ей говорю:и все будет хорошо?А она мне: НЕТ НЕ БУДЕТ, ОН ЖЕ ИНВАЛИД!!!!! Весь позитив прошол, не знаю даже пойду ли хоть еще раз к ней. И в завершение хочу добавить, что прием платный 650 руб.
Людмила, ты случайно не в "Анису" ходила? Если да, то ты попала к Каган, а она мне всё "опустила", когда ребенку ещё 5 месяцев было ("вы ходить не будете, говорить не будете"), а когда в возрасте года пришли на МСЭ (а она председатель комиссии) инвалидность нам давать не захотела - говорит "вы практически всё для своего возраста умеете, даю вам на 1 год из-за ваших проблем с лицом, на следующий год на инвалидность не рассчитываете"