Ксюша, как это не печально, но скоро это будет нормой для всех регионов РФ
Цитата: клим от 15 Сентября 2010, 19:28:52Ксюша, как это не печально, но скоро это будет нормой для всех регионов РФ Что это такое и как с этим бороться.....
Девочки, насчёт разрешения из органов опеки-мы своих послали на звезду. Г. Камышин. Это нарушение Семейного Кодекса. Мы родные родители, а не опекуны!
Это разрешение от опеки вообще мрак конечно. У нас у знакомых ребенок-инвалид, но ему уже больше 18 лет и мать назначена опекуном. Она собирает чеки, пишет отчеты. Что больше всего меня поразло, так то что из 7 тысяч пенсии на питание можно потратить только 2000р. Остальное на одежду и игрушки. Вот мне интересно, а сами органы опеки в состоянии прокормить ребенка на 2000 в месяц????
Мне это скоро предстоит....... Морально себя готовлю к этом.
А теперь еще и из опеки разрешение пришлось взять на получение пенсии за ребёнка - инвалида. Жизнь всё прекрасней и удивительней bdso
Не стоит паниковать раньше времени. Ведь не просто так придумали... Бояться что есть такие "опекуны" , которые будут на пенсию жить, а детки голодными-холодными будут. Сами знаете как алкашня всякая на детские выплаты бухает
Так законы пишут те, у кого доходы в сотнях тысяч измеряются, если не больше...Видимо есть такие категории граждан(алкаши), которые пропивают пенсию ребенка, не лечат его, поступили соответствующие звонки в Мин здрав и чиновник, не особо задумываясь, росчерком пера, подписал закон "для всех" о том что надо отчитаться за копеечку, как-будто мы с вами разжились за счет наших детей... Бред