Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295675 раз)

Оффлайн окс

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #540 : 11 Августа 2010, 14:32:49 »
Сегодня пошли с Тимохой в школу раннего развития попытаться записаться. В том году нас так туда и не взяли, мотивировав, что мест нет. Пришли - дверь на замке. Звоню по телефону, объясняю ситуацию. Вобщем, вспомнили меня, сказали, что мест так и не было. Я говорю, но я-то знаю, что к вам после нас мальчик с таким же диагнозом ходить начал. Молчание. В конце концов, (как мне сказали, ПО  СЕКРЕТУ!!!,) объяснили, что к ним ходили четверо деток, как мы. И родители обычных деток вроде были не против, и ребята подружились. Но в конце года родители здоровых детей сказали, чтобы ребят с ДЦП на след. год в их группе не было! Потому что их здоровые дети начали копировать поведение больных, так же держать руки, трясти ими и т.д. И вот теперь думают: или вообще для таких как мы вход запретить, или набрать отдельную группу. Н-да...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Фунтик

« Ответ #541 : 11 Августа 2010, 21:32:26 »
Надо подумать еще кто из них "больные" дети. Ни когда с таким не сталкивалась...Я думаю -это сама учитель не хочет, с нашими-то сложнее. А на вашем месте попросите провести собрание и пусть все выяснится , кто чего и почему! Мы так добивались обычного дет.сада., оказалось сама воспитатель не хотела , это же лишний раз задницу поднять надо!

kaunista

• Гость
« Ответ #542 : 11 Августа 2010, 23:51:21 »
Сегодня пошли с Тимохой в школу раннего развития попытаться записаться. В том году нас так туда и не взяли, мотивировав, что мест нет. Пришли - дверь на замке. Звоню по телефону, объясняю ситуацию. Вобщем, вспомнили меня, сказали, что мест так и не было. Я говорю, но я-то знаю, что к вам после нас мальчик с таким же диагнозом ходить начал. Молчание. В конце концов, (как мне сказали, ПО  СЕКРЕТУ!!!,) объяснили, что к ним ходили четверо деток, как мы. И родители обычных деток вроде были не против, и ребята подружились. Но в конце года родители здоровых детей сказали, чтобы ребят с ДЦП на след. год в их группе не было! Потому что их здоровые дети начали копировать поведение больных, так же держать руки, трясти ими и т.д. И вот теперь думают: или вообще для таких как мы вход запретить, или набрать отдельную группу. Н-да...
жалобу пообещайте на них акатать и в суд подать за дискриминацию

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #543 : 15 Августа 2010, 15:02:44 »
Да странная мотивация для отказа. Дразнили всегда и всех в школе, насколько я помню для насмешек придумывали любой повод, независимо от состояния здоровья. Это дети,   а взрослые, автоматически  просто боятся наших детей как заразы, обидно.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #544 : 15 Августа 2010, 23:01:13 »
Нет , ну вы представляете  lllh lllh lllh lllh lllh lllh, вчера мы в кафе сходили.
Ирин, у нас была точно такая же ситуация...Мы просто развернулись и ушли, пообещав позвонить в Роспотребнадзор....но я закружилась ....Больше туда ходить не хочу...

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #545 : 23 Августа 2010, 15:36:03 »
Представляете, есть еще добрые люди на свете. Вчера пришли с Тимошей и старшей Ксюшей на рынок - выбирать колготки в подарок подружке. Висят по 50 и по 60 руб. Мы стали рассматривать по 50руб, симпатичные, беленькие. Ксюша говорит - Мам, я тоже такие хочу. Я отвечаю, что сейчас денег нет, мы ведь пришли только за подарком. И тут продавщица говорит - А вы знаете, я вам колготки подарю! Я стала отказываться, а она стоит на своем.  Ну я предложила, что одну пару мы покупаем, а вторую она нам дарит (она сама выбрала нам в подарок по 60 руб.).  Чудеса! Бывает же такое! :uhm:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #546 : 23 Августа 2010, 20:32:36 »
 Мир не без добрых людей  ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #547 : 24 Августа 2010, 01:28:32 »
такое ощущение, что эти родители акционеры данного детского сада. Если им не нравится, пусть сами и не ходят. И отмазка какая-то не нелепая, что-то ни от кого не слышала, чтоб родные братья и сестрички перенимали повадки дцпусиков.
Однозначно надо собрать собрание и выяснить кто против, пусть подписываются, а не попискивают, а дальше с этой бумагой выше... не стоит считать себя вторым сортом

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #548 : 07 Сентября 2010, 13:58:24 »
ох скоро выгонят меня из моего города ллл
написала жалобу в блоге министра по соц защите,про наш новый реабилитационный центр,который год как построили и открыли,но документально не оформили. Работают там специалисты, еле живые (конечно зарплата у них 3-4 тыс руб, да и одинаково холодно в любое время года).....ни какой пользы от лечения нет, лишь усталость и боль в пояснице,после пробежки по коридорам с ребенком в руках.
тем более курс 10 дней,а не 21 как обычно...
Так вот ща звонит мне заведующая Реаб Центра и требует от меня оправданий, почему это я такая сякая пишу жалобу, а ведь мы ей так понравились.....
потом разговаривала с начальником отдела образования....и высказала все что накипело....он оправдывался,объяснял.....
вот и все, неужели на этом закончится???
ведь я писала в министерство не для того чтобы наказывали меня же за ябедничество и чтобы местное начальство оправдывалось перед ними, а для того чтобы они там наверху пошевелились и все таки выделили денюжки....

Оффлайн Татьяна*

• Интересующийся
  • мама Дарьи,Юленьки и Ванюши, Москва, ЮАО- ЗАО
    • Награды
« Ответ #549 : 07 Сентября 2010, 15:12:55 »
ох скоро выгонят меня из моего города ллл
написала жалобу в блоге министра по соц защите,про наш новый реабилитационный центр,который год как построили и открыли,но документально не оформили. Работают там специалисты, еле живые (конечно зарплата у них 3-4 тыс руб, да и одинаково холодно в любое время года).....ни какой пользы от лечения нет, лишь усталость и боль в пояснице,после пробежки по коридорам с ребенком в руках.
тем более курс 10 дней,а не 21 как обычно...
Так вот ща звонит мне заведующая Реаб Центра и требует от меня оправданий, почему это я такая сякая пишу жалобу, а ведь мы ей так понравились.....
потом разговаривала с начальником отдела образования....и высказала все что накипело....он оправдывался,объяснял.....
вот и все, неужели на этом закончится???
ведь я писала в министерство не для того чтобы наказывали меня же за ябедничество и чтобы местное начальство оправдывалось перед ними, а для того чтобы они там наверху пошевелились и все таки выделили денюжки....

Да.... Вот и подтверждение того, о чем говорили как-то в "Чел и закон" - любая жалоба через день оказывается на столе того, на кого она написана.... Гадство.

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #550 : 15 Сентября 2010, 08:29:49 »
Девочки-москвички, вопрос скорее в вам. Вчера на карту поступило 10 тыс. руб. и 2700 руб. Что это за деньги? Пенсия и Московское пособие упали еще на прошлой неделе? А это что за внеочередная выплата?
Инвалидность получили в июне, пенсию оформили в июле, а начале августа уволилась с работы и в это же время оформила пособие по уходу за ребенком-инвалидом.  Правда в Собесе сказали написать заявление на компенсацию питания (ребенку только на прошлой неделе исполнилось 3). Но за питание вряд ли такая сумма. Вобщем сижу гадаю, главное чтобы это не было ошибкой!
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #551 : 15 Сентября 2010, 08:43:37 »
Позвоните в Собес или зайдите туда в бухгалтерию, они скажут точно. Или скажут, что это не от них деньги, тогда надо будет разбираться с картой, откуда деньги перечислены.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #552 : 15 Сентября 2010, 09:49:41 »
Лучше звонить узнавать, а то потом  могут из пенсии вычесть, если ошиблись

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #553 : 15 Сентября 2010, 11:42:27 »
10 тыс очень похожи на пособие не работающей мамы 5 тыс за август и 5 тыс за сентябрь.
А вообще в РУСЗН лучше подойти в отдел выплат. 767

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #554 : 15 Сентября 2010, 12:50:06 »
незнаю сюда пишу или нет ккк.хочу рассказать вам одну ситуацию....недавно ходила с сыном к нашему неврологу....а она и говорит мне-а вас ещё муж не бросил????? у меня глаза на лоб ооо,спрашиваю-почему такие вопросы,нет не бросил и не собирается....а она отвечает-так мужья всегда бросают семью где такие тяжелобольные дети wel!!!!!!.......это был наш последний визит к этому неврологу wel!!!!! мой муж мне очень помогает и  очень сильно любит нашего Матвея....и верит что все наладится!!!!!