Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295686 раз)

Оффлайн Оля и Максюша

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Пенза
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #525 : 25 Июля 2010, 01:37:37 »
Девочки, расстроена очень. Малышу 1г5м, левосторонний гемипарез, дисплазия, эпи, ездили в Москву, сказали заниматься реабилитацией. А где? Сан-кур. лечения нет...рано. У нас в Пензе центр "Надежда" есть, там хорошая реабилитация. Пришла туда, мне отказали, нам вашего ребёнка кормить нечем. Я ответила, что сама куплю, сварю....А они: Если будет проверка, нас взгреют. Попросилась амбулаторно, опять отказ. У нас 50 чел заезд, не можем под вас подстраиваться (по времени специалистов). И как мне быть? Хотела поехать в "Ариадну" в Тольятти, почитала на форуме, говорят ничего особенного; реацентр в Саратове, страшно из-за эпи. И что делать? Может в Минздрав позвонить?

Оффлайн Сетанка

« Ответ #526 : 02 Августа 2010, 04:32:35 »
Да не звонить,а писать надо,и как тут было сказано:президенту.У нас та же история:говорят,что чем раньше лечить-тем лучше,а сами до 3 лет ничего предложить не могут.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Катя

« Ответ #527 : 02 Августа 2010, 11:05:19 »
Относили мы сегодня невропатологу документы для МСЭ, и спросила я про справки на памперсы и санаторий. И она ответила, что дают только что-то одно: или памперсы, или путевку. Типа, если писаетесь, то и в санатории делать вам нечего. Правда одна мама сильно ругалась, и ей дали и то и другое (Уж не Вика ли?). Я сказала, если что и я могу поругаться. Обещала поговорить с заведующей.

Bottone

• Гость
« Ответ #528 : 02 Августа 2010, 11:16:39 »
А у нас в Украине вот такое новшество ввели, скорая на вызов к детям не приезжает. Нужно звонить в свою поликлинику в неотложку, а там одна машина на весь район.  У сына поднялась температура, сбить не могла, позвонила 03, а мне там сказали, это уже не наши пациэнты, звоните в  поликлинику. 2 часа ждали неотложку ыыы На следующий день то же самое, правда быстрее приехали, за час управились.

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #529 : 02 Августа 2010, 13:36:44 »
А у нас в Украине вот такое новшество ввели, скорая на вызов к детям не приезжает. Нужно звонить в свою поликлинику в неотложку, а там одна машина на весь район.  У сына поднялась температура, сбить не могла, позвонила 03, а мне там сказали, это уже не наши пациэнты, звоните в  поликлинику. 2 часа ждали неотложку ыыы На следующий день то же самое, правда быстрее приехали, за час управились.
Как они интересно до этого додумались? Кошмар!!!!!!!!!!!! wel wel wel

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #530 : 02 Августа 2010, 14:40:32 »
Относили мы сегодня невропатологу документы для МСЭ, и спросила я про справки на памперсы и санаторий. И она ответила, что дают только что-то одно: или памперсы, или путевку. Типа, если писаетесь, то и в санатории делать вам нечего. Правда одна мама сильно ругалась, и ей дали и то и другое (Уж не Вика ли?). Я сказала, если что и я могу поругаться. Обещала поговорить с заведующей.
Бред какой-то lllh вам положены и памперсы, и путевка!!!!!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #531 : 03 Августа 2010, 00:27:40 »
  wel wel wel мир сошёл с ума? Или как это по другому назвать  ppp ppp ppp ppp

Оффлайн Ленча

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #532 : 03 Августа 2010, 08:57:45 »
Сходила сегодня в налоговую. Льгота по транспортному налогу нам не положена, поскольку мы купили машину на свои деньги, а не от соцзащиты. 999 Ну думаю ладно. Распечатали мне квитанцию. А потом говорят что у меня есть льгота по налогу на нежвижимость. Оформила льготу. Так что  этом году за недвижимость мне не платить.  :ah:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #533 : 04 Августа 2010, 05:17:19 »
Сходила сегодня в налоговую. Льгота по транспортному налогу нам не положена, поскольку мы купили машину на свои деньги, а не от соцзащиты. 999 Ну думаю ладно. Распечатали мне квитанцию. А потом говорят что у меня есть льгота по налогу на нежвижимость. Оформила льготу. Так что  этом году за недвижимость мне не платить.  :ah:

Странно, я про такое условие (возникновение денег) ничего не слышала. Надо распечатывать бумагу какую-ниб из нижеприведенных и тащить туда.Или пусть покажут свои положения

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ленча

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #534 : 04 Августа 2010, 05:26:13 »
Странно, я про такое условие (возникновение денег) ничего не слышала. Надо распечатывать бумагу какую-ниб из нижеприведенных и тащить туда.Или пусть покажут свои положения
Мне Vivat находила наш местный закон о транспортном налоге, там есть что освобождаются инвалиды, но не слова о родителях детей-инвалидов.  ewew

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #535 : 04 Августа 2010, 05:35:16 »
Мне Vivat находила наш местный закон о транспортном налоге, там есть что освобождаются инвалиды, но не слова о родителях детей-инвалидов.  ewew
ну вот ведь странно, не каждый взрослый инвалид может самостоятельно иметь машину, по ограничению здоровья, а машиной он пользуется, как пассажир... и как же с ним поступают?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ленча

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 04 Августа 2010, 05:51:44 »
ну вот ведь странно, не каждый взрослый инвалид может самостоятельно иметь машину, по ограничению здоровья, а машиной он пользуется, как пассажир... и как же с ним поступают?
Мне сказали что льгота есть, но на те машины которые были получены от соцзащиты. Такая льгот была помоему до 2005 года. Ну и ладно, хотя б на нежвижимость льготу сделали. А то живем в аварийном доме, а налоги как будто в новом доме живем. ghj

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #537 : 04 Августа 2010, 15:59:27 »
Мне сказали что льгота есть, но на те машины которые были получены от соцзащиты. Такая льгот была помоему до 2005 года. Ну и ладно, хотя б на нежвижимость льготу сделали. А то живем в аварийном доме, а налоги как будто в новом доме живем. ghj
согласна - в любом случе не зря сходили 767

www.tsrizusa.com

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #538 : 11 Августа 2010, 12:32:33 »
Нет , ну вы представляете  lllh lllh lllh lllh lllh lllh, вчера мы в кафе сходили. Пошла в наше самое респектабельное место , так сказать на все вкусы. рядом отличная детская площадка, за забором центральный Храм, и парк. Пошла со всеми тремя, мороженным полакомиться , коктельчика попить , ну и на площадке погулять и по парку.  Пришли,  смотрим, красивенько, чистенько , есть столики на улице - отлично  dcvf. Далее.... пандуз для коляски только до половины ступенек , дальше небольшая площадка и опять ступеньки. Ладно, поднялист. Заходим и сразу  бежит на встречу уборщица с воплем:" У нас с колясками нельзяяяяяя!" Ну думаю не буду реагировать на глупую женщину. Подходим к  витрине с мороженным , вокруг целый зал народа. Бежит из-за другой витрины с булками продавец , опять с воплем:" Вы что читать не умеете , у нас с колясками нельзяяяя!". Я медленно закипаю. "У меня ребенок инвалид и держать его на руках я не собираюсь"_ отворачиваюсь к продавцу. Вдруг из служебного входа вылетает заведующая и еще громче орет , что у них нельзя с колясками. Вокруг уже все просто глазеют на нас , всем же интерсно чем закончиться. Прости меня господи, ну меня и понесло , поорать и я умею громко , но без хамиства конечно. Сперва я им заявляю , что сейчас накатю им жалобу , что меня в их кафе с детем инвалидом на коляске не пустили. Потом еще громче спрашиваю: "Если к вам инвалидам ходить нельзя, дабы не пугать поситителей, повести об этом то же объявление на дверь". "Нет, отвечают,  к нам инвалидам можно ,  а вот с колясками нельзя!" bdso ( Вот простите дураки-то, я про это даже отвечать не стала) "У нас , говорят, частное кафе" . Ну я им : " Вот и не   портите лицо своему ЧАСТНОМУ кафе". Отвернулась я от них и  продолжила заниматься детьми, нам настроение испортить все равно не удастья . В это время уже народ начал зубы показывать и рычать помаленьку в нашу поддержку, а  мне как назло 10 рублей не хватило , представляете  ллл ллл ллл ллл, я давай папу набирать , тут мужик подваливает с соседнего столика и отдает за нас эту десятку и своим генеральским басом  то же начинает мозги вправлять этой заведующей. Прямо бальзам на мою душу , спасибо доброму дядечке  efy. Ушли мы  потом кушать на улицу и в довершение Соня им на стол пол коктейля пролила, аж вдвоем убирать прибежали.  Мы с Машей сидим смеемся, мол  будем сюда теперь каждый день ходить , до конца лета,  потом на пороге нас уже встречать будут.

Оффлайн HelenD

« Ответ #539 : 11 Августа 2010, 13:08:20 »
Полная .опа ppp   wel