Сегодня ездила в ФСС с чеками на возмещение. Сижу пишу заявление, рядом стол где принимает начальник отдела. К ней садится пенсионерка и начинает жаловаться что ей компенсацию за что-то не перечислили, путевку в санаторий не дают и т.д. и т.п. Ответ начальника: "Ну Вы же понимаете, что деньги - это по божьему усмотрению нам даются, если Вам не дали, значит так бог управил, значит Вам не надо. И по путевкам так-же , а если что получите, так это по его милости. Радуйтесь тому что есть" bdso Та и пошла с богом.... Я в шоке, даже забыла что писала...
Цитата: MarishaNN от 15 Декабря 2010, 19:54:34Сегодня ездила в ФСС с чеками на возмещение. Сижу пишу заявление, рядом стол где принимает начальник отдела. К ней садится пенсионерка и начинает жаловаться что ей компенсацию за что-то не перечислили, путевку в санаторий не дают и т.д. и т.п. Ответ начальника: "Ну Вы же понимаете, что деньги - это по божьему усмотрению нам даются, если Вам не дали, значит так бог управил, значит Вам не надо. И по путевкам так-же , а если что получите, так это по его милости. Радуйтесь тому что есть" bdso Та и пошла с богом.... Я в шоке, даже забыла что писала...это ужас какой то!!! она сама не боится ,что её БОГ накажет за такие слова!!! докатились....
Устала с Вами спорить. Расскажу еще об одном своем письме. Я написала в Деп Обр просьбу найти Саньку группу на пол дня! Они "обложились", предложить то им мне нечего. я им про конституционные права моего ребенка на образование. Они мне про идиотию, я в них под суд отдам если моего аутика под рамки подгонять станете.... В итоге мне в январе на работу выходить, а я в Деп письмо, т.к вы не решили проблему моего мальчика предоставляйте мне продление отпуска по уходу с сохранением места и должности... вдруг что-то изменится и я смогу пойти работать. у меня работа хорошая и подработать всегда можно. Вот жду их ответ.... самой интересно