Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 296767 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #660 : 15 Декабря 2010, 07:42:41 »
Онищенко ФОРЕВА!!!

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко поручил министрам здравоохранения регионов принять меры по предотвращению роста заболеваемости гриппом в связи с поездками детей на Кремлевскую елку.

Онищенко отметил, что при формировании детских групп необходимо наличие у детей справки о проведенных профилактических, в том числе против полиомиелита, кори и гриппа. Об этом сообщает РИА «Новости». Соответствующие инструкции направлены в региональные управления Роспотребнадзора и минздравы. Также от детей будут требовать наличие справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня, а медработники проведут медосмотр кожных покровов детей, проверят на наличие вшей, измерят им температуру тела.

Ранее Онищенко заявил, что дети должны быть в пути обеспечены горячим питанием, для чего руководителям групп выделят специальные средства. Он считает необходимым запретить детям есть по пути в Москву пищу, приготовленную дома или купленную на станциях.

Ранее вопрос о состоянии здоровья детей, которые приезжают на елку в Кремль, был поднят в связи со скандалом: 12-летнего мальчика из Екатеринбурга, страдающего диабетом, сначала пригласили на главную елку страны, а затем отказали ему в месте в группе из-за наличия у него хронического заболевания. В минздраве Свердловской области заявили, что не исключали мальчика из списка приглашенных, но просто решали вопрос об организации спецсопровождения. Родители ребенка утверждали обратное. Наконец, Генпрокуратура заявила, что ребенок действительно был исключен из списка приглашенных, и его вновь внесли туда только в результате вмешательства областной прокуратуры. Министр общего и профессионального образования области Сергей Черепанов решил отправить ребенка в Москву, не дожидаясь результатов проверки.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-onischenko-zapretit-detyam-po-doroge-na-elku-v-/339202.html?from=copiedlink

З.Ы. то есть на кремлевской елке теперь фейс-контроль... и добровольная иммунизация только на бумаге, ПОЛУЧАЕТСЯ НАШИМ ДЕТЯМ ТАМ НЕ МЕСТО (и главное набор прививок такой странный)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #661 : 15 Декабря 2010, 13:51:05 »
Онищенко отметил, что при формировании детских групп необходимо наличие у детей справки о проведенных профилактических, в том числе против полиомиелита, кори и гриппа. Об этом сообщает РИА «Новости». Соответствующие инструкции направлены в региональные управления Роспотребнадзора и минздравы. Также от детей будут требовать наличие справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня, а медработники проведут медосмотр кожных покровов детей, проверят на наличие вшей, измерят им температуру тела. ыыы Прикольный он чувак wel
Опять же - дискриминация, если отвод от прививок. Как ребенку объяснишь что дяденька такой заботливый, не пустит к Деду Морозу?

Оффлайн *angel*

« Ответ #662 : 15 Декабря 2010, 14:31:55 »
скоро наших детей в боксы запихают, чтоб они не могли на привитых людей начихать бациллами кори, полиомиелита, гриппа. ну и вшами заодно чтоб не трясли.  ppp ppp ppp дебилизм полный!!!! лучше бы тщательнее следили кого в страну впускают  ghj ghj ghj, тогда и вспышек дряни всякой не было бы

Оффлайн MarishaNN

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Катюша Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #663 : 15 Декабря 2010, 19:54:34 »
Сегодня ездила в ФСС с чеками на возмещение. Сижу пишу заявление, рядом стол где принимает начальник отдела. К ней садится пенсионерка и начинает жаловаться что ей компенсацию за что-то не перечислили, путевку в санаторий не дают и т.д. и т.п. Ответ начальника: "Ну Вы же понимаете, что деньги - это по божьему усмотрению нам даются, если Вам не дали, значит так бог управил, значит Вам не надо. И по путевкам так-же , а если что получите, так это по его милости. Радуйтесь тому что есть"  ооо bdso ооо Та и пошла с богом.... Я в шоке, даже забыла что писала...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 15 Декабря 2010, 23:11:53 »
это называется индивидуальный подход  ллл ллл ллл
одно только портит всю картину связь Бога и денег

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #665 : 15 Декабря 2010, 23:18:11 »
Сегодня ездила в ФСС с чеками на возмещение. Сижу пишу заявление, рядом стол где принимает начальник отдела. К ней садится пенсионерка и начинает жаловаться что ей компенсацию за что-то не перечислили, путевку в санаторий не дают и т.д. и т.п. Ответ начальника: "Ну Вы же понимаете, что деньги - это по божьему усмотрению нам даются, если Вам не дали, значит так бог управил, значит Вам не надо. И по путевкам так-же , а если что получите, так это по его милости. Радуйтесь тому что есть"  ооо bdso ооо Та и пошла с богом.... Я в шоке, даже забыла что писала...
пи......ц  bdso bdso bdso

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #666 : 15 Декабря 2010, 23:27:37 »
А ВОТ ВЗЯТЬ с них отказ в письменной форме -и куда следует отправить[ по божьему усмотрению]cказать по шапке получите.Вот заплясал бы дядя :lost: 999

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #667 : 15 Декабря 2010, 23:35:31 »
Ду уж....жесть......
..........или я где то не там живу, или что то не понятное.......жили на севере, так там очередь везде по записи, на какое время сказали, тогда и приходишь, но все равно все расскажут и покажут.......сейчас, живя в Москве, куда ни ходили, ни очереди, ни проблем....наоборот все подскажут, объясняют если что то не понятно......или я так мало требую ёёё

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #668 : 15 Декабря 2010, 23:39:51 »
А зарплату им почему-то ежемесячно, а не по Божьему усмотрению  ;D ;D ;D

Оффлайн *angel*

« Ответ #669 : 16 Декабря 2010, 04:50:27 »
чего дальше будет... ghj ghj ghj ghj

Оффлайн ната6212

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и люблю!!!
    • Награды
« Ответ #670 : 16 Декабря 2010, 10:04:28 »
это ужас какой то!!! она сама не боится ,что её БОГ накажет за такие слова!!! докатились....

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #671 : 16 Декабря 2010, 13:05:57 »
это ужас какой то!!! она сама не боится ,что её БОГ накажет за такие слова!!! докатились....
Они же себя Богами считают! Вот ничего и не боятся. К сожалению не у каждого есть чувство сострадания и понимания. Многие думают только лишь о своей з...це,и о выгоде. К сожалению циннизм все процветает,и с каждым днем  больше! Честно,мне страшно, куда катится человечество!

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #672 : 17 Декабря 2010, 00:38:30 »
Устала с Вами спорить. Расскажу еще об одном своем письме. Я написала в Деп Обр просьбу найти Саньку группу на пол дня! Они  "обложились", предложить то им мне нечего. я им про конституционные права моего ребенка на образование. Они мне про идиотию, я в них  под суд отдам если моего аутика под рамки подгонять станете.... В итоге мне в январе на работу выходить, а я в Деп письмо, т.к вы не решили проблему моего мальчика предоставляйте мне продление отпуска по уходу с сохранением места и должности... вдруг что-то изменится и я смогу пойти работать. у меня работа хорошая и подработать всегда можно. Вот жду их ответ.... самой интересно

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #673 : 17 Декабря 2010, 00:43:40 »
Устала с Вами спорить. Расскажу еще об одном своем письме. Я написала в Деп Обр просьбу найти Саньку группу на пол дня! Они  "обложились", предложить то им мне нечего. я им про конституционные права моего ребенка на образование. Они мне про идиотию, я в них  под суд отдам если моего аутика под рамки подгонять станете.... В итоге мне в январе на работу выходить, а я в Деп письмо, т.к вы не решили проблему моего мальчика предоставляйте мне продление отпуска по уходу с сохранением места и должности... вдруг что-то изменится и я смогу пойти работать. у меня работа хорошая и подработать всегда можно. Вот жду их ответ.... самой интересно

Дай, Бог, что чтоб что-то сделали. У нас с депар. все сложнее, во-первых, не каждый туда пойдет, а во-вторых, не каждого слушать будут. 

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #674 : 17 Декабря 2010, 13:20:38 »
А  давайте сделаем таймаут в обсуждении этого вопроса и вспомним, что на носу Новый Год .... И нас опять прокатили с подарками  awe  Обиделась на всех и пожаловалась письменно губернатору области (благо недалеко живём, письмецо быстро дойдёт). Каждый год одно и тоже... когда их будут давать никто не знает заранее. На кануне дают объявление в местных новостях и всё. Нынче раздача подарков длилась один день...  wel Сказали, что подарков было всего 1000 на всех, через несколько часов количество уменьшилось в двое ., т.е потом они уже говорили, что подарков выделили всего пятьсот. Получил кто успел, остальные в пролёте... ни списков ничего, интересно а сколько подарков осело в соц.защите ? За 5 лет инвалидности не разу на ёлке не были, в том году узнали, что была по телевизору после Н.Г.  awe   awe awe Я могу купить ребёнку подарок и обычно нам ещё надарят килограмм пять за НГ, но мне принципиально знать куда делся подарок родного государства....  aq] aq]
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.