Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297500 раз)

Оффлайн ElenaLT

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #900 : 03 Апреля 2012, 14:02:38 »
Девочки, какие вы все молодцы!  ттт ттт ттт
Читаю и вспоминаю как со мной бабушка (царствие ей небесное) так же возилась, в закрытые двери стучалась. Родители то не особо занимались мной.
Желаю вам сил и терпения! Здоровья вам и вашим деткам!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #901 : 14 Апреля 2012, 09:39:52 »
Новости НТВ 13.04.2012.
Сегодня стало известно, что второклассник из города Набережные Челны, которого неделю назад увезли на «скорой» прямо с урока музыки, скончался. У ребенка было сотрясение мозга и переломы позвоночника.

Весь этот день воспитанники и учителя школы № 68 общались со следователями, которые пытаются во всех подробностях установить, что же произошло неделю назад на уроке музыки. В нанесении травм подозревают учительницу, но как именно это случилось и почему — вопрос.

Сама преподаватель сперва говорила одно, а теперь другое. Первая версия: мальчик упал сам, пытаясь сделать сальто. Уже потом женщина призналась, что слегка оттолкнула ребенка. Школьник спиной ударился об стену и потерял сознание. Родители сомневаются, что такие травмы можно получить при падении.

Ильшат страдал тяжелым генетическим заболеванием, и школа, в которую он ходил, — коррекционная. Дети с синдроном Дауна не агрессивны. Ильшат был активным ребенком, занимался танцами и даже каратэ. wel wel wel

Как так можно??? И ведь скорее всего никого не накажут. И как после этого отдавать ребенка в школу, где ему "случайно" могут позвоночник в двух местах сломать и сотрясение ыыы Это с какой силой она его "слегка" оттолкнула?  pgcv pgcv pgcv
Child"Space

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #902 : 14 Апреля 2012, 10:34:50 »
А что другие дети говорят? Наверняка же все видели...Или их показания в расчет не берут?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #903 : 14 Апреля 2012, 18:18:23 »
А что другие дети говорят? Наверняка же все видели...Или их показания в расчет не берут?
пока ребенок находится в школе учитель и директор несут ответственность за его здоровье, потому не важно как она его толкнула... нужен хороший прокурор, который их действия квалифицирует по нужной статье (как умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть... потому что, когда взрослый даже "легонько" толкает ребенка - это умышленно... еще важно, что эксперт все грамотно расписал, ну и иметь намерение засудить

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн вера м

« Ответ #904 : 14 Апреля 2012, 20:58:30 »
Ужас!  wel wel wel wel wel

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #905 : 19 Апреля 2012, 22:49:26 »
Вчера встретила нашего логопеда, у которой ещё Филипп учился. У них было совещание какое-то там окружное, что ли, на котором было сказано, что с сентября собираются закрыть все логопедические группы. То есть логопедов, дефектологов, психологов просто выгоняют! Вначале хотели оставить их платно, но тут Собянин возмутился и заявил, чтобы никаких поборов не было. А в группах по 30 человек детей будет...

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #906 : 19 Апреля 2012, 23:09:08 »
Вчера встретила нашего логопеда, у которой ещё Филипп учился. У них было совещание какое-то там окружное, что ли, на котором было сказано, что с сентября собираются закрыть все логопедические группы. То есть логопедов, дефектологов, психологов просто выгоняют! Вначале хотели оставить их платно, но тут Собянин возмутился и заявил, чтобы никаких поборов не было. А в группах по 30 человек детей будет...
Вот это - да....  llk
Приехали.....
А дети, получается, сами собой лучше разговаривать научатся! Или сэкономить на зарплате логопедов решили?

Оффлайн HelenD

« Ответ #907 : 20 Апреля 2012, 15:38:25 »
Нет, это они так повысят зарплату учителям, за счёт того что уволят логопедов. Так сделали с военными.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #908 : 20 Апреля 2012, 16:02:20 »
сын ходил в лог. группу до 2006 - их было 12 человек (при наборе зав. говорила, что будет 8-10 детей - официально название звучало "группа для детей с тяжелыми нарушениями речи"). После них следующая 15 детей. Следующая сейчас - 18... Дети ничем не легче, чем были в нашей. Садик рядом, общаемся до сих опр с воспитателями и логопедом. Зарплата в полтора раза не выросла.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #910 : 21 Апреля 2012, 22:03:56 »
Я в шоке, когда уже кто нибудь из чиновников  наконец то поймет,что тяжелые заболевания не лечатся по волшебной палочке pgcv ,и тем более за три недели lllh lllh lllh lllh lllh

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн вера м

« Ответ #911 : 21 Апреля 2012, 22:52:00 »
http://www.ntv.ru/novosti/290781

Фашистяки недорезаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн mvyacheslav

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вячеслав г.Омск
    • Награды
« Ответ #912 : 22 Апреля 2012, 17:45:12 »
http://www.ntv.ru/novosti/290781
пока беда не постучится в их дом. Кок они меня достали за 25 лет... Мы имеем такую беду и не кому не пожелаем...

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #913 : 25 Апреля 2012, 20:08:19 »
Всем приветик! Хочу рассказать маленькую историю. Вчера мы ходили на ежемесячный осмотр к педиатру. Но сначала кратко о нашем лечении. В 5 месяцев актовегин, пантогам, элькар, винпоцетин. В 6 месяцев (в областной ставят ДЦП спастико-гиперкинетическая форма) кортексин, мидокалм, мильгамма. В 7 нас осмотрел еще один врач- цераксон колоть и пить, церобразилин и энцефабол. Последнее лечение нам очень подошло и начались сдвиги + нашла ооочень хорошую массажистку она нам делает ЛФК, мануалку и массаж. Так вот, она поставила Каринку на стол, а она встала на носочки потом на стопу, выпрямила спину и подняла на нее голову и что-то агукнула. Врач посмотрела на меня большими глазами и сказала, какие вы молодцы, а потом подошла и обняла меня!!!! Я в шоке, она начала меня расспрашивать как лечу и что делаю, я на радости все ей выложила. Вышла из кабинета, пришла в себя и подумала, а почему я должна ей рассказывать как я лечу ребенка это ОНА должна была мне все рассказывать, направлять и назначать лечение, нормальное. Вот массажист говорит что мы запущенные, но не до конца. Так хочется верить что мы оклемаемся. А наших врачей надо в камеди клаб показывать.

Оффлайн irenis

« Ответ #914 : 25 Апреля 2012, 21:40:40 »
Привет! Здорово,что есть сдвиги,а наши врачи это отдельная песня.Пришла тут за очередным отказом от манту,а мне медсестра говорит:"а че вы отказываетесь то? это же не прививка-ее всем можно.У нас есть дцп-шники еще и мы всем колим."Я на нее смотрю и так хотелось мне сказать,чтоб себе прививку от слабоумия сделала,простите! Шпарят всем без разбора.Диагноз до двух лет вообще не ставили...в общем,страшно болеть в России.благо не все такие