Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297585 раз)

Оффлайн sharma

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #960 : 16 Марта 2013, 21:12:18 »
у меня хорошая новость,сегодня переключилась на бесплатный интернет и кабельное,

А кто провайдер? k[l

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #961 : 16 Марта 2013, 22:45:11 »
омские кабельные сети!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #962 : 16 Марта 2013, 22:59:59 »
чечня это политика.если там все будет хорошо то где ж они будут воровать.а так дали на востановление и половину себе в карман.мы с ребенком один раз ехали в поезде и в купе с нами ехал чеченец.молоденький парень.одет был бедно.и когда нам нужно было выходить он все вещи нам помог вынести и достал из кармана деньги и дал мне.я небрала.а он нужно помогать таким деткам.вот вам хоть раз кто нибудь из русских просто так давал деньги?он чеченец мы русские.говорит давайте я вам дам адрес приезжайте к нам.мы с вами сходим к кадырову(у них легко попасть к вышестоящим)он вас лучшем врачам покажет.если они несмогут помочь то значит оплатит лечение за границей.я говорю мы же русские а он это неимеет значение нужно всем помогать.вот вам и чечня

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #963 : 17 Марта 2013, 09:52:18 »
чечня это политика.если там все будет хорошо то где ж они будут воровать.а так дали на востановление и половину себе в карман.мы с ребенком один раз ехали в поезде и в купе с нами ехал чеченец.молоденький парень.одет был бедно.и когда нам нужно было выходить он все вещи нам помог вынести и достал из кармана деньги и дал мне.я небрала.а он нужно помогать таким деткам.вот вам хоть раз кто нибудь из русских просто так давал деньги?он чеченец мы русские.говорит давайте я вам дам адрес приезжайте к нам.мы с вами сходим к кадырову(у них легко попасть к вышестоящим)он вас лучшем врачам покажет.если они несмогут помочь то значит оплатит лечение за границей.я говорю мы же русские а он это неимеет значение нужно всем помогать.вот вам и чечня
wer wer wer

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #964 : 17 Марта 2013, 10:04:06 »
Русские тоже подают. Лично нам - и не раз .Не надо так уж унижать свою нацию.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #965 : 17 Марта 2013, 10:10:14 »
  hgr +100.
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #966 : 17 Марта 2013, 10:14:28 »
Девушки,милые,дело далеко не в нации, а в сочувствии, понимании и воспитании! Везде есть порядочные люди, и полное г...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #967 : 17 Марта 2013, 10:28:24 »
Девушки,милые,дело далеко не в нации, а в сочувствии, понимании и воспитании! Везде есть порядочные люди, и полное г...

hgr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #968 : 17 Марта 2013, 10:43:16 »
сегодня переключилась на бесплатный интернет
Для того, чтобы добраться до этого бесплатного интернета, требуется спутниковая связь. А одна минута такой связи стоит очень дорого. Не вылезет ли Вам это потом? В нашем городе было такое...
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #969 : 17 Марта 2013, 11:39:20 »
Для того, чтобы добраться до этого бесплатного интернета, требуется спутниковая связь. А одна минута такой связи стоит очень дорого. Не вылезет ли Вам это потом? В нашем городе было такое...
Девушка же пишет что у нее интернет от кабельных сетей,там однозначно спутниковый интернет не причем,скорее всего выделнка стоит.   
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #970 : 17 Марта 2013, 21:13:56 »
у нас проводной интернет просто провайдер проводит длительную акцию,при наличии ребёнка-инвалида бесплатно интернет и тв

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #971 : 17 Марта 2013, 21:15:34 »
Компания «Омские кабельные сети» совместно с благотворительным центром «Радуга» объявляют о начале социального проекта «Окно в мир», в рамках которого все семьи города Омска, воспитывающие ребенка-инвалида, смогут пользоваться услугами кабельного телевидения и доступа в сеть интернет совершенно бесплатно. Цель проекта - помочь детям с ограниченными возможностями в познании окружающего мира и расширении круга своих возможностей с помощью применения интернет - технологий для социальной адаптации и интеграции в современном мире. Благодаря данной инициативе ребенок-инвалид, зачастую вынужденный проводить все своё время в четырёх стенах, сможет активно участвовать в различных образовательных и общественных проектах, в полной мере реализуя свой творческий и интеллектуальный потенциал.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #972 : 17 Марта 2013, 21:54:39 »
у меня хорошая новость,сегодня переключилась на бесплатный интернет и кабельное,оказывается была такая акция у кого детки-инвалиды...причём 2-3 года назад уже,это ж сколько я зря платила,и не кто ж не скажет и не покажет!!
да вы что?! я про такое впервые слышу!  ооо

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #973 : 17 Марта 2013, 21:58:59 »
Компания «Омские кабельные сети» совместно с благотворительным центром «Радуга» объявляют о начале социального проекта «Окно в мир», в рамках которого все семьи города Омска, воспитывающие ребенка-инвалида, смогут пользоваться услугами кабельного телевидения и доступа в сеть интернет совершенно бесплатно. Цель проекта - помочь детям с ограниченными возможностями в познании окружающего мира и расширении круга своих возможностей с помощью применения интернет - технологий для социальной адаптации и интеграции в современном мире. Благодаря данной инициативе ребенок-инвалид, зачастую вынужденный проводить все своё время в четырёх стенах, сможет активно участвовать в различных образовательных и общественных проектах, в полной мере реализуя свой творческий и интеллектуальный потенциал.
вот бы нам Ростелеком такое сделал! мы были б очень рады!  ;D

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #974 : 17 Марта 2013, 22:05:53 »

вот бы нам Ростелеком такое сделал! мы были б очень рады!  ;D
   ,,, gf
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...