у меня хорошая новость,сегодня переключилась на бесплатный интернет и кабельное,
чечня это политика.если там все будет хорошо то где ж они будут воровать.а так дали на востановление и половину себе в карман.мы с ребенком один раз ехали в поезде и в купе с нами ехал чеченец.молоденький парень.одет был бедно.и когда нам нужно было выходить он все вещи нам помог вынести и достал из кармана деньги и дал мне.я небрала.а он нужно помогать таким деткам.вот вам хоть раз кто нибудь из русских просто так давал деньги?он чеченец мы русские.говорит давайте я вам дам адрес приезжайте к нам.мы с вами сходим к кадырову(у них легко попасть к вышестоящим)он вас лучшем врачам покажет.если они несмогут помочь то значит оплатит лечение за границей.я говорю мы же русские а он это неимеет значение нужно всем помогать.вот вам и чечня
Русские тоже подают. Лично нам - и не раз .Не надо так уж унижать свою нацию.
Цитата: мисс ГАЛИНА от 17 Марта 2013, 10:04:06Русские тоже подают. Лично нам - и не раз .Не надо так уж унижать свою нацию.Девушки,милые,дело далеко не в нации, а в сочувствии, понимании и воспитании! Везде есть порядочные люди, и полное г...
сегодня переключилась на бесплатный интернет
Цитата: oludova от 16 Марта 2013, 20:33:18сегодня переключилась на бесплатный интернетДля того, чтобы добраться до этого бесплатного интернета, требуется спутниковая связь. А одна минута такой связи стоит очень дорого. Не вылезет ли Вам это потом? В нашем городе было такое...
у меня хорошая новость,сегодня переключилась на бесплатный интернет и кабельное,оказывается была такая акция у кого детки-инвалиды...причём 2-3 года назад уже,это ж сколько я зря платила,и не кто ж не скажет и не покажет!!
Компания «Омские кабельные сети» совместно с благотворительным центром «Радуга» объявляют о начале социального проекта «Окно в мир», в рамках которого все семьи города Омска, воспитывающие ребенка-инвалида, смогут пользоваться услугами кабельного телевидения и доступа в сеть интернет совершенно бесплатно. Цель проекта - помочь детям с ограниченными возможностями в познании окружающего мира и расширении круга своих возможностей с помощью применения интернет - технологий для социальной адаптации и интеграции в современном мире. Благодаря данной инициативе ребенок-инвалид, зачастую вынужденный проводить все своё время в четырёх стенах, сможет активно участвовать в различных образовательных и общественных проектах, в полной мере реализуя свой творческий и интеллектуальный потенциал.
вот бы нам Ростелеком такое сделал! мы были б очень рады!