ЦитироватьА можно узнать ваше личное мнение про заговоры,тоже самовнушение? Конечно.главное чтобы человек в это верил. Чумак и Кашпировский тоже вон оздоравливали и воду заряжали, некоторым помогало. Можно это обернуть в форму заговоров,если человек в это верит,то и будет ощущать воздействие. Бывает и такое,когда шаман например угражал человеку,что сделает ему что-нибудь плохое,но ничего не делал,а человек так уже себя накрутил,что от собственного внушения и страха заболел или вообще умер.
А можно узнать ваше личное мнение про заговоры,тоже самовнушение?
недавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!
@katrin, отчитка в смысле экзорцизм?)Просто елеосвящение не проводят с сумасшедшими и бесноватыми и является одним из таинств в отличие от от экзорцизма.
Цитироватьнедавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!Религиозные люди наверняка бы сказали,что внутри ребенка джинн сидит
Просто некоторые "бабушки " тоже проводят "отчитки". Ересь полнейшая!Это чин (не таинство), который могут проводить только опыткые священники и с разрешения архиерея.
Цитата: Рудольф от 07 Июня 2015, 21:46:26Цитироватьнедавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!Религиозные люди наверняка бы сказали,что внутри ребенка джинн сидит блин, не пугайте меня пожалуйста!!!