а мой муж вайшнав
а мой муж вайшнав)
Получается тоже самое язычество, только вид сбоку.
Я тоже не понимаю негативного отношения к язычникам.
Мой ребенок младший не крещенный, но это не мешает ей иметь своих богов, которые ее слушаются)))Всегда, ну ни одного раза не было еще, чтоб не получилось, когда мы приезжаем на машине домой, в любое время суток, подъезжая к микрорайону, Мариша просит своего бога парковок, чтобы нашей машинке место было и лучше, чтобы там, где она всегда стоит. Верьте или не верьте, всегда для машины есть одно место, на которое мы встаем.
но там почти ничего не сохранилось,
@Натаsha, а мой муж вайшнав)
ЦитироватьЯ тоже не понимаю негативного отношения к язычникам. Свобода одного человека простирается ровно до границ свободы другого человека. Если язычник, мусульманин, христианин, индуист придерживается своей веры и не нарушает свободы других людей, зачем относиться к нему негативно? Уже писала: Вера - процесс интимный. Да, я не разделяю взглядов, например, свидетелей Иеговы... Но верить так, а не иначе - их право. Высказываться пренебрежительно, а тем более оскорбительно в адрес чужой религии, на мой взгляд, неприемлемо. В рамках дискуссии можно поделиться своими взглядами. Но возвышать себя за счёт унижения другой Веры - это... Неправильно.Какой бы Веры мы не придерживались, судить - не прерогатива человека)))
Цитата: Рудольф от 11 Июля 2016, 15:56:12но там почти ничего не сохранилось, там сохранилось гораздо больше чем нам разрешается узнать.... можно подумать, руководство истфака МГУ и ректорат просто так несколько раз в год общаются с патриархом за закрытыми дверями, вкушая пироженки в пост)))) как какая-то экспедиция консервируется на зиму, так церковники оповещают о желании встретиться и весь факультет стоит на ушах..... осенью наверняка опять соберутся)))
не выгодно ей, чтобы мы много знали о своей истории - тогда нами будет сложно управлять!