@Мария87, Маша, очень здОрово Вы все написали, спасибо ! Особенно ценно, что это мысли и понимание именно самого ребенка, еще раз спасибо ! :flowers:
Про Ваш опыт тут и слова не было.А почему родители решались на такой серьезный шаг? Неужели из-за того, что Вы говорили странные вещи? Одна из ведущих в стране по этой части. Естественно, практикуя и уча, до ее детей доходило не мало. Дочь старшая даже практиками была наделена, вскрывались особенные способности... Ох..девочки, я по этому пути ходила, все видела. Так вот дочь сначала попала в чудовищную автокатастрофу, вытащили...потом обнаружился неоперабельный рак мозга...
Значит, всеже есть наказание за обращение к колдунам, магам, гадалкам или за то, что сам этим занимаешься! Но, уверена, что это не у всех. В теме, созданной мной с таким названием, были люди, которые не получили расплату за это! Я в детстве тоже много чего видела и немного умела... Само это раскрылось во мне, никто не учил. Потом пропало, была причина...
Ну, вот видите, не только моя дочка что- то" знает"!!!! Но у моей мысли от"Светлого",вроде ни о чем страшном не рассказывает.
Девочки... а что вы такое слышите и видите о чем пишете?
И еще абсолютно не считаю, что за целительство и прочее наступает какая-то расплата, это люди сами приписывают случайному стечению обстоятельств какие-то мистические свойства.