Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 354862 раз)

Оффлайн RED-CAP

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1815 : 28 Мая 2017, 20:58:54 »
Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1816 : 28 Мая 2017, 21:00:13 »
Как говорит мой муж, все женщины немного ведьмы  ;D
я сама, читая книги, научилась в 12 лет читать мысли и 2 раза выходила из своего тела.

Оффлайн Exta

« Ответ #1817 : 28 Мая 2017, 21:36:08 »
везде должна быть мера, что бы без фанатизма
На все воля Господа!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1818 : 28 Мая 2017, 21:41:43 »
Как говорит мой муж, все женщины немного ведьмы  ;D
Мой частенько говорит: таких как ты в средние века на кострах сжигали (намекая на мой цвет волос).

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1819 : 28 Мая 2017, 21:58:13 »
Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!
Что говорит Ваш ребенок - умные фразы, и о чем говорят тут  - две большие разницы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1820 : 28 Мая 2017, 22:09:35 »
Девочки, это что же получается...много, очень много тех, кто заигрывает с посюсторонним. Может быть тут ключик то?

Оффлайн Нима

« Ответ #1821 : 28 Мая 2017, 22:20:08 »
Не, НАсть, не думаю. Во-первых, мало-мальский мистический опыт, уверена, найдется у любой женщины, надо только повспоминать. обязательно всплывет что-то - вещий сон, видение, предчувствие, какое-то прямое указание на события будущего и т.п. Во -вторых, особые детки бывают и у сильно верующих, и даже у священников (форумные батюшки тому примером), а уж там, казалось бы, все под контролем...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1822 : 28 Мая 2017, 22:36:59 »
Девочки, это что же получается...много, очень много тех, кто заигрывает с посюсторонним. Может быть тут ключик то?
Нет конечно! Я еще не встречала ни одной женщины, которая бы не сталкивалась в своей жизни с чем-то мистическим! Да спросите у любого мужика - каждый скажет, что уж его-то жена точно ведьма!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1823 : 28 Мая 2017, 22:43:32 »
Вот чувствую себя белой вороной - ни тебе голосов, ни предсказаний, ни влияния на окружающих... хоть бы сон вещий приснился - так и то нет ллл
Или просто не склонна совпадения мистикой объяснять ммм

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1824 : 28 Мая 2017, 22:46:09 »
ключик точно есть!!! Делитесь!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1825 : 28 Мая 2017, 22:48:53 »
Что говорит Ваш ребенок - умные фразы, и о чем говорят тут  - две большие разницы
не все здоровые - то дети вообще говорят что- то умное!!!!   Если для Вас такие умозаключения 5 летнего ребенка норма и, по Вашему мнению это банальность, снимаю шляпу, приношу извинения!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1826 : 28 Мая 2017, 22:53:53 »
Я иногда только чувствую что муж позвонит или подруга. У мамы рука чешется на деньги, всегда сбывается, на деньги мужа тоже  ;D

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1827 : 28 Мая 2017, 22:59:57 »
Вот, видите, что вырисовывается, мы, оказывается,все ведьмы!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1828 : 28 Мая 2017, 23:15:15 »
Как бы обрести этот контакт с потусторонним и использовать в свою пользу   999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1829 : 28 Мая 2017, 23:21:27 »
@Ljna, Жень, извини, что то много пропустила - мне так  кажется , а не Лазареву, что всегда есть найдётся что поменять в жизни и в отношении к ней в лучшую сторону, без посылания к его книгам.
Таких, как Лазарев- тысячи . Все они что то разъясняют , иногда бывает- и важное . Чаще- это коммерческий проект.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.