Для меня нет)
@Elena_S, меня Лазарев не прикалывал ни каким образом. не увидела у него ничего нового для себя. а вот маман моя изучала не только его, каких книг только не читала, а воз и ныне там ОооОО и главная фишка, во всех ее бедах и не только, виновата всегда я
до твоего рождения человек жил не тужил?
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Мая 2017, 21:58:13Цитата: RED-CAP от 28 Мая 2017, 20:58:54Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!Что говорит Ваш ребенок - умные фразы, и о чем говорят тут - две большие разницы не все здоровые - то дети вообще говорят что- то умное!!!! Если для Вас такие умозаключения 5 летнего ребенка норма и, по Вашему мнению это банальность, снимаю шляпу, приношу извинения!
Цитата: RED-CAP от 28 Мая 2017, 20:58:54Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!Что говорит Ваш ребенок - умные фразы, и о чем говорят тут - две большие разницы
Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!
Для меня вот авторитет Иван Павлович Неумывакин, очень умный и крутой дяденька. Он хорошо и с точки зрения науки все объясняет. Самое главное это состояние нашего сознания и что каждая наша клеточка это личность. Так в двух словах не скажешь. Просто понимаешь, что мир существует не благодаря законам, придуманным людьми, а законам энергии. А мысли, слова и тем более действия не могут быть без последствий.
Интуицию можно и нужно развивать, это не мистика. Она помогает принимать правильные решения и предупреждает оь опасностях, как инстинкты.