Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 355004 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1845 : 29 Мая 2017, 13:29:25 »
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1846 : 29 Мая 2017, 13:41:26 »
@Elena_S, меня Лазарев не прикалывал ни каким образом. не увидела у него ничего нового для себя. а вот маман моя изучала не только его, каких книг только не читала, а воз и ныне там poiu ОооОО и главная фишка, во всех ее бедах и не только, виновата всегда я rer
т.е до твоего рождения человек жил не тужил? rer
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #1847 : 29 Мая 2017, 13:50:40 »
Интуицию можно и нужно развивать, это не мистика. Она помогает принимать правильные решения и предупреждает оь опасностях, как инстинкты.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1848 : 29 Мая 2017, 13:56:36 »
до твоего рождения человек жил не тужил?
767

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Exta

« Ответ #1849 : 29 Мая 2017, 14:40:58 »
первый раз слышу, что интуиция это инстинкт)))) какой орган отвечает за интуицию тогда?)))) может предвидение это тоже инстинкт?)
На все воля Господа!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1850 : 29 Мая 2017, 14:43:03 »
@Exta,  да, согласна инстинктом это очень тяжело назвать...
Но, я например, с удовольствием послушаю..., т.к и сама не могу обьяснить такое понятие
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Exta

« Ответ #1851 : 29 Мая 2017, 14:59:16 »
@angel_Ok, есть мультик в Горе самоцветов "Солдатская песня", немного об интуиции)
На все воля Господа!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1852 : 29 Мая 2017, 15:35:09 »
Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!
Что говорит Ваш ребенок - умные фразы, и о чем говорят тут  - две большие разницы
не все здоровые - то дети вообще говорят что- то умное!!!!   Если для Вас такие умозаключения 5 летнего ребенка норма и, по Вашему мнению это банальность, снимаю шляпу, приношу извинения!
Нет тут никакой мистики, все дети говорят то, что слышат от родителей. И это не умозаключение, а знание, полученное от Вас. Так же можно и учебник физики цитировать за 7й класс, если этому научить, а потом правильно спрашивать  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1853 : 29 Мая 2017, 15:53:31 »
Для меня вот авторитет Иван Павлович Неумывакин, очень умный и крутой дяденька. Он хорошо и с точки зрения науки все объясняет. Самое главное это состояние нашего сознания и что каждая наша клеточка это личность. Так в двух словах не скажешь. Просто понимаешь, что мир существует не благодаря законам, придуманным людьми, а законам энергии. А мысли, слова и тем более действия не могут быть без последствий.

У Неумывакина сейчас какая-то тяжелая история с приемной дочерью - она у него все отсудила, жить сейчас негде.

СРОЧНО! НЕУМЫВАКИНУ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! - YouTube

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1854 : 29 Мая 2017, 16:13:07 »
Девочки, вот видите, у многих такое есть! И нисколько я не хотела выделить своего ребенка! У меня и здоровая дочка талантище, лучшая ученица в классе, но она такого не говорит, нет у нее этого! Надо Всем поделиться тем, что они видят! Я уверена, что истина, закон " за что, почему, зачем?" Есть!
Что говорит Ваш ребенок - умные фразы, и о чем говорят тут  - две большие разницы
не все здоровые - то дети вообще говорят что- то умное!!!!   Если для Вас такие умозаключения 5 летнего ребенка норма и, по Вашему мнению это банальность, снимаю шляпу, приношу извинения!
дети на то и дети, чтоб учиться и развиваться, а не быть мудрыми старцами в обличье малыша, зачем? Ради какой такой истины это все?
я как то не в детстве, подростком уже пытаплась "играть" с "этим" , вобщем то дара не было никакого, но кое что чувствовала, даже заводила будильник в себе и он работал,но потом мне приснился сон один ужасный я прорыдала всю ночь, поняв неизбежность и потом еще больше десяти лет мне он нет-нет да и вспоминался, а потом и свершился. И ни разу это не прикольно что то видеть и рассуждать об этом. И незачем все эти мистификации детям, уводить их надо от этого, а не поощрять. ИМХО.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1855 : 29 Мая 2017, 16:16:04 »
Интуицию можно и нужно развивать, это не мистика. Она помогает принимать правильные решения и предупреждает оь опасностях, как инстинкты.
в теме скорее разговор не об интуиции, а о каком либо даре что ли. Иногда грань тонка и различить сложно.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1856 : 29 Мая 2017, 17:13:42 »
А если к нечистой силе взывать, она может помочь как-нибудь, в плане денег например?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Exta

« Ответ #1857 : 29 Мая 2017, 17:35:44 »
@Ласточка1, очень жаль, что так происходит...
На все воля Господа!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1858 : 29 Мая 2017, 18:14:56 »
@Exta, скажите пожалуйста,а вы что нибудь делаете по Неумывакину?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Асся

« Ответ #1859 : 29 Мая 2017, 18:51:06 »
Был такой старый фильм с Николсоном "Иствикские ведьмы" по роману Апдайка

Там три подруги сначала вызвали нечистую силу в лице незнакомца (Николсон), но потом пожалели и  с трудом смогли избавиться от него, но с грустью вспоминали, что это был самый захватывающий эпизод в их жизни)))
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 19:05:24 от Асся »