Цитата: Aria от 17 Января 2021, 14:56:28Были в эволюции в Крыму , подмывало спросить, а что вы вообще здесь делаете по бесплатным путевкам? Что у ребенка не так? И инвалидность и здоровье. Все успели и умные и красивые. А мой Андрей умный красивый и вечный дцпшник. Злит меня это почему -то.Ну вы даете. Три четверти инвалидов визуально не идентифицируешь.Ату их всех! Пошли работать, поганцы.
Были в эволюции в Крыму , подмывало спросить, а что вы вообще здесь делаете по бесплатным путевкам? Что у ребенка не так? И инвалидность и здоровье. Все успели и умные и красивые. А мой Андрей умный красивый и вечный дцпшник. Злит меня это почему -то.
Цитата: Aria от 17 Января 2021, 14:56:28Были в эволюции в Крыму , подмывало спросить, а что вы вообще здесь делаете по бесплатным путевкам? Что у ребенка не так? И инвалидность и здоровье. Все успели и умные и красивые. А мой Андрей умный красивый и вечный дцпшник. Злит меня это почему -то.Есть такое....когда рассказываю люди не верят...А чё я болтать то про такое буду в сорок лет..Зато умственно отсталому парню...который вообще умственно никакой...Дали недавно вторую группу инвы...взрослую....
@Charot, что значит визуально? Я не в подзорную трубу их видела. И почему бы не поработать? Работать это плохо? Многие здесь мечтают, чтоб дети смогли работать. Во всяком случае я мечтаю...
Цитата: ell от 17 Января 2021, 15:19:53Цитата: Aria от 17 Января 2021, 14:56:28Были в эволюции в Крыму , подмывало спросить, а что вы вообще здесь делаете по бесплатным путевкам? Что у ребенка не так? И инвалидность и здоровье. Все успели и умные и красивые. А мой Андрей умный красивый и вечный дцпшник. Злит меня это почему -то.Есть такое....когда рассказываю люди не верят...А чё я болтать то про такое буду в сорок лет..Зато умственно отсталому парню...который вообще умственно никакой...Дали недавно вторую группу инвы...взрослую....Есть такие, которые всеми правдами-неправдами инвалидность выклянчивают, чтобы пенсию получать и льготами пользоваться. Есть такие. А есть и такие, где ДЦП почти незаметен. Опытный глаз только различит и поймет. И тем не менее, это ДЦП.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Января 2021, 16:50:11Цитата: ell от 17 Января 2021, 15:19:53Цитата: Aria от 17 Января 2021, 14:56:28Были в эволюции в Крыму , подмывало спросить, а что вы вообще здесь делаете по бесплатным путевкам? Что у ребенка не так? И инвалидность и здоровье. Все успели и умные и красивые. А мой Андрей умный красивый и вечный дцпшник. Злит меня это почему -то.Есть такое....когда рассказываю люди не верят...А чё я болтать то про такое буду в сорок лет..Зато умственно отсталому парню...который вообще умственно никакой...Дали недавно вторую группу инвы...взрослую....Есть такие, которые всеми правдами-неправдами инвалидность выклянчивают, чтобы пенсию получать и льготами пользоваться. Есть такие. А есть и такие, где ДЦП почти незаметен. Опытный глаз только различит и поймет. И тем не менее, это ДЦП. Всегда инвалидность продавалась и покупалась, сейчас тоже это происходит!И детская, и взрослая.А при легком ДЦП сейчас или не дают инву ,или не продляют, или снимают в 18 лет.
Нашего не отличишь, пока рот не откроет
@ell, ну и "ужасные спецшколы" заканчивали такие как твой брат, и работают и семьи имеют. Кстати, раньше из той кор школы, где учился сын, много шло работало на комбинат здесь, и их охотно брали. Т к ребята были добротно обучены основной программе школьной (да, без физики, без иностранного и т п) + очень хорошо, всерьез прошли трудовое обучение, сдали экзамен и немало умели. Чем это хуже не вылезать до 9 класса от учителей и иметь то же самое по итогу?Маму понимаю, но вижу и другую сторону такого.
Цитата: NAB от 17 Января 2021, 16:01:12 Нашего не отличишь, пока рот не откроет Так и меня не отличишь, пока не встану и шаг не сделаю