Кстати спартанцы вымерли потому что, убивали якобы нежизнеспособных детей
А знаете, почему раньше таких больных детей не было? Да потому, что всё шло естественным путём. Нежизнеспособные детки просто умирали. И никому даже в голову не приходило их оживлять. Бог дал - Бог взял. А сейчас? Вот, чем хвалёный "гуманизм"-то оборачивается...(((
Цитата: Catsarinka от 01 Октября 2013, 23:23:53Кстати спартанцы вымерли потому что, убивали якобы нежизнеспособных детейДа нежизнеспособные сами бы умерли А сейчас как? Сохранят беременность. Откачают ребенка, да ее и не раз, а потом лечим-лечим-лечим...
А сейчас как? Сохранят беременность. Откачают ребенка, да ее и не раз, а потом лечим-лечим-лечим..
На ИВЛ были?
Об этом спорить смысла нет...для кого то и такого родить последний шанс
Хотя знаете, когда реанимируют, а потом говорят маме - у вам будет овощ, откажитесь от него, то возникает вопрос, какого черта реанимировали. Я имею в виду вытаскивание с того света, а не поддержание жизни даже.
реанимируют, а потом говорят маме - у вам будет овощ, откажитесь от него
Цитата: CogitoErgoSum от 01 Октября 2013, 23:50:24 реанимируют, а потом говорят маме - у вам будет овощ, откажитесь от негоВот за это бы я врачей судила - многие ведь "ломаются" в ответ на такие уговоры, а потом - здравствуй, дом малютки Лучше б родителям рассказали в первые дни и месяцы, как помочь и где лечить, так вместо этого только "прессуют" на предмет отказа...
Цитата: Кролик от 01 Октября 2013, 20:02:16Гадалок они раскритиковали , и тем не менее каждая там побывала и имеет свой опыт впрочем, и церковь - не моё. очень помогает общение с умными, сильными, интресными людьми (и вживе и заочно), природа, чтение книг и размышления.
Гадалок они раскритиковали , и тем не менее каждая там побывала и имеет свой опыт
очень помогает общение с умными, сильными, интресными людьми (и вживе и заочно), природа, чтение книг и размышления.