Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 16:43:10Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи! А докажи, что его нет!
Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи!
Катя права. И Бог Есть.
Рудольф, но при этом верущие почему то считают себя лучшими, чем не верующие!)
Цитата: Улыбаюсь от 25 Января 2015, 18:11:06Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 16:43:10Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи! А докажи, что его нет! Маш, в это и разница между тобой и верующими, что они верят, а ты нет. А не в том, что ты не смогла доказать, а они смогли.Не надо оскорблять чувства других (не только в этой теме). Ты с людьми тут в такой осудительной манере разговариваешь... Куда бы ни зашла, везде сплошная провокация.Будь терпимей что ли.Тебя же тут никто даже не упрекнул, что ты ни во что не веришь. Это твоё дело.А модераторы, как только видят, что соломаха в тему зашла, так обязательно конфликт будет.Можно ведь высказываться, не задевая других. Поучись это делать!
Рудольф, а Вы, если не секрет, какую веру на какую сменить хотите?
Цитата: katrin от 25 Января 2015, 19:31:59Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 19:27:12katrin, а можно без длинных постов?Даже не читаю дальше двух первых предложений!Краткость нравится!)Не могу! учиться читать не поздно никогда. мдааа, читать то я умею, да вот твои проповеди уже напрягают!)
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 19:27:12katrin, а можно без длинных постов?Даже не читаю дальше двух первых предложений!Краткость нравится!)Не могу! учиться читать не поздно никогда.
katrin, а можно без длинных постов?Даже не читаю дальше двух первых предложений!Краткость нравится!)
*Даша*, а что с картинкой не так?Одни написали что все нормально, имеют право быть такие столы, другие поделились тем что видели на яму обогащение за счет прихожан.Зачем какие то доводы, если итак понятно что все может быть.Причем тут троллинг?Просто на ник уже клюют и заклевывают !)
ЦитироватьРудольф, а Вы, если не секрет, какую веру на какую сменить хотите? Да я ни то,чтобы прям хочу сменить. Я скорее размышляю по данному вопросу, нахожусь в поисках.С Православия на Ислам.