Зульфия сама видимо подзабыла как раньше на форуме из некоторых тем ну просто не вылазила!
Цитата: *Даша* от 26 Января 2015, 10:01:34Маш, получается, что ты сознательно к вере пришла.нет сознательно ушла!)
Маш, получается, что ты сознательно к вере пришла.
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Января 2015, 10:18:43Цитата: *Даша* от 26 Января 2015, 10:01:34Маш, получается, что ты сознательно к вере пришла.нет сознательно ушла!)Я про то, что тебя не в младенчестве крестили. А крестными становятся именно, чтобы крестнику помочь к вере прийти. Берут за него ответственность перед Богом. Тебе то зачем это надо было?А ещё у меня лично ассоциация, как отношения подростка и мамы. В определённом возрасте нам все кажется, что мама ерунду говорит. Вы обижаетесь, может даже уходите. Но от этого мама не перестаёт быть мамой. И со временем мы понимаем, что все её действия от любви к нам.
Ruta, полностью с тобой на +1000000Тоже считаю введение в школах религию полный бред.
Я ей говорю: что это не просто так, после крещения нужно соблюдать много правил, не грешить, молиться, ходить в храм, отказаться от вредных привычек...
Вот по поводу движений намаза,тут проблема,не все смогу сделать,но может там облегченный вариант какой есть для больных
И Очень странно почему если мусульманин принимает другую веру,то он предатель и гореть ему в огне, а если христианин принимает ислам,то это очень хорошо.