@оксана сет, сколько будете в гипсах? Какое делаете ЛФК? Где Вы гипсовались?
Цитата: marolа от 26 Марта 2017, 15:06:33@оксана сет, сколько будете в гипсах? Какое делаете ЛФК? Где Вы гипсовались?Врач сказала где то 30 дней, в Евпатории мин обороне, лфк на укрепление мышц спины, попы, пресс, руки, поясница, и просто стоит в вертикализаторе и ходим в гипсах)
Цитата: оксана сет от 26 Марта 2017, 16:31:37Цитата: marolа от 26 Марта 2017, 15:06:33@оксана сет, сколько будете в гипсах? Какое делаете ЛФК? Где Вы гипсовались?Врач сказала где то 30 дней, в Евпатории мин обороне, лфк на укрепление мышц спины, попы, пресс, руки, поясница, и просто стоит в вертикализаторе и ходим в гипсах)Спасибо! 30 дней - так много! Молодец, даже топает с гипсами ))Какое ЛФК делаете для спины, попы и поясницы? Гипс с палкой между ножек? (не знаю, как правильно называется). Зачем вставляют эту палку?Как правильно организовать реабилитацию после гипса? В Евпаторию мы точно не попадем, хотелось бы знать последовательность, что и как делать после снятия гипса.
@Севилья, Цитата: Севилья от 24 Марта 2017, 19:19:11Цитата: ДЦПшник от 24 Марта 2017, 15:50:44@Севилья напомните мне о вашем собственном отношении к гипсованию как способу растяжки? применительно к своему ребенку - отрицательное. Скажите, пожалуйста, почему отрицательное - Вы не видите целесообразности данного метода, или чтобы не досталять дискомфорт ребенку? Возможно, есть еще другие причины?
Цитата: ДЦПшник от 24 Марта 2017, 15:50:44@Севилья напомните мне о вашем собственном отношении к гипсованию как способу растяжки? применительно к своему ребенку - отрицательное.
@Севилья напомните мне о вашем собственном отношении к гипсованию как способу растяжки?
Мы загипсовались 2 недели назад, тьфу тьфу, ребёнок в гипсах чувствует себя отлично, как ни странно)))и спит и занимаеться лфк и не жалуется, надеюсь у нас будут хорошие результаты и это будет наш метод)
Цитата: оксана сет от 26 Марта 2017, 12:28:42Мы загипсовались 2 недели назад, тьфу тьфу, ребёнок в гипсах чувствует себя отлично, как ни странно)))и спит и занимаеться лфк и не жалуется, надеюсь у нас будут хорошие результаты и это будет наш метод)Пошла третья неделя и началась жесть, то болит то трёт то чешется, но все равно надеямся на результаты хорошие
Может, кто-то срветы даст, как с детем в гипсе обращаться? Все лежать только? Мы второй день и я уже переживаю.
После того как гипс хорошо подсох можно делать упражнения, стоять в вертикализаторе, делать наклоны, укреплять спинку и попу, отдимания. Мы например гуляем, ходим в кино, на развивалку, делаем это на инвалидной коляске, на дно сидушки прикреплена доска, матрац, ребёнок сидит с прямыми ногами, но у нас гипсование до попы и палка на разведение
Цитата: оксана сет от 06 Апреля 2017, 16:59:50После того как гипс хорошо подсох можно делать упражнения, стоять в вертикализаторе, делать наклоны, укреплять спинку и попу, отдимания. Мы например гуляем, ходим в кино, на развивалку, делаем это на инвалидной коляске, на дно сидушки прикреплена доска, матрац, ребёнок сидит с прямыми ногами, но у нас гипсование до попы и палка на разведение@оксана сет у вас голеностоп загипсован?