Девочки брала в ашане. 500 мл 1200 стоит. Производство Австрия.Масло тыквенное из Штирии
ставим бисакодил ,может это и плохо ,но на мой взгляд хуже копить какашки.
Цитата: anna1979k от 17 Июня 2016, 05:02:58ставим бисакодил ,может это и плохо ,но на мой взгляд хуже копить какашки.Хорошо помогает? Это не сильно болезненно? Просто читала, что от него очень сильные боли даже у взрослых бывают.
Цитата: Натаsha от 17 Июня 2016, 19:11:37Цитата: anna1979k от 17 Июня 2016, 05:02:58ставим бисакодил ,может это и плохо ,но на мой взгляд хуже копить какашки.Хорошо помогает? Это не сильно болезненно? Просто читала, что от него очень сильные боли даже у взрослых бывают.почти все что даю сыну,сама пробою,извени за подробности,но каких то болей нет,за то эффетивно,у нас такая ситуация что сильно выбирать не приходится,если вообще ни как то и сама механически помогаю,каждый раз чувствую вину перед сыном,но если ему больно то надо что то делать
Пугать не хочу, но зависимость от свечей и вообще всех подобных "стимуляций" может нехилая возникнуть, так что ребенок сам потом и "дела не сделает". Как мне врачи говорили: "Лучше уж действовать "сверху" (капли), чем "снизу" (свечи и клизмы), первый способ все-таки более естественный для организма".