Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 419304 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
недорогой аналог регулакс.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

@anna1979k,а вы пили эти капли?как вам эффект?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@anna1979k,а вы пили эти капли?как вам эффект?
яих пила эффект есть,но сыну они не подойдут скорее всего потому что все что сверху идет вызывает колики и вздутия ,все таки одним из важных фактор для прохождения стула является движение,а для не двигующихся лучший способ это эффетктивные свечки,это ЛИЧНО мое мнения,я за 7 лет чего только не перепробовала с сыном,ни кому такого не пожелаю.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Нам сейчас только бисакодил свечи помогают по другому вообще никак  ewew

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
1ст.л масла растительного любого плюс одна столовая ложка перемолотых семян льна или муки льняной развести односуточным кефиром или простоквашей даем натощак утром и вечером после ужина перед сном от 1 до 5 ст.ложек.можно подсластить

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Главное соблюдать правило вечером перед сном и утром натощак.о каплях.свечах и клизмах забыли .что такое запор не вспоминаем.как страшный сон.все эти газоотводки.микролаксы ит.д

Оффлайн Екатерина Сергеевна

1ст.л масла растительного любого плюс одна столовая ложка перемолотых семян льна или муки льняной развести односуточным кефиром или простоквашей даем натощак утром и вечером после ужина перед сном от 1 до 5 ст.ложек.можно подсластить

А живот как не бурлит от такой смеси?

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ничего не бурлит и газов нет.вы на себе испробуйте

Оффлайн курсистка

Мне сегодня логопед новость рассказала про дочку моей подруги (она с ней тоже занимается по моей рекомендации). Короче, мы все сейчас в трансе пребываем(( Ребёнок тоже с неврологией, оказалась в реанимации с судорогами из-за банального оливкового масла. Моя подруга по назначению педиатра начала дочке терапию от запоров: натощак оливковое масло, потом желчегонное, а потом кормить завтраком. Но врач не предупредила, что нарушение этой последовательности может привести к фатальным последствиям...В итоге, вчера утром подруга дала дочке натощак масло, но поскольку они опаздывали к логопеду, то не выпили ни желчегонное, ни позавтракали, так и поехали заниматься. Так мать ещё на время занятия ушла в магазин. в итоге ребёнок сначала начал засыпать на ходу и обтекать на пол (может уже терять сознание), логопед сначала не поняла в чём дело, но на всякий случай позвонила матери, та примчалась, а ребёнка начало рвать желчью и пока они ехали домой и ждали скорую у них начались судороги((( Сейчас ребёнок в реанимации, подруга не берёт трубку....Увезли почему-то в инфекционку, но грешат на нарушение в терапии против запора

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@курсистка,  детишку жаль...
Но у мамы, пардон где у самой голова? Ну по любому - завтрак-то нужен! Она сама не пробовала масла тяпнуть и не есть?  ssse
Можно ведь в таких случаях или терапию разово пропустить, врядли это так критично, или завтрак с собой и какой-то и покушать хоть немного перед занятием или 10 минут от занятия на это использовать
Ну и врач тоже  aq] такие вещи предупреждать надо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
У нас сейчас подростковый период,в туалет до 4-5 дней не ходит. Начались колики,кричит ужасно. Несколько раз на скорой отвозили в больницу(переживаем за апендикс) Я стала утром сразу стакан воды давать и утром у нас лепешка из овсяных отрубей. Неделя прошла, сходил в туалет сам через два дня, нормально,без криков.Посмотрим как будет дальше.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Златовласкин, долихосигмы нету у ребенка?
Меня она в 16-летнем возрасте "шарахнула", колики, схваткообразные боли, запоры, непроходимость кишечника...думала, не выживу, две недели днями и ночами от боли кричала, пока по УЗИ не выявили диагноз и не прооперировали. Первый раз пришлось даже рассекать спайки, на повторной операции через год удалили участок сигмовидной кишки.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Врачи доказывают,что это переходный возраст. Он у нас ест в большом количестве овощи,фрукты,кисломолочное. Сейчас вот отруби стала утром давать,он самое первое съедает лепешку из отрубей,потом все остальное. Пока за неделю проблем не было. К сожалению узи брюшной полости у нас не делают, за другие методы почитала, он не даст нам сделать.Парень у нас рослый,очень сильный, объяснить,что так надо,просто не возможно,если только усыпить. Поэтому пока придется только так.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@милаша, огромнейшее спасибо за рецепт!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран