Цитата: катерина и иванка от 05 Ноября 2012, 23:05:15 мы с Украины,да ещё и с малюсенького городка узи кишечника делали месяц назад,сказали метеоризмы А каловые камни? Неужели нет?Тогда надо в столицу ехать,надо чистить по любому.
мы с Украины,да ещё и с малюсенького городка узи кишечника делали месяц назад,сказали метеоризмы
Ну,не знаю...У нас при дефекации через день в год уже были камни,не критичные,но всё же... Собираемся чистить.
Цитата: Две Наташки от 05 Ноября 2012, 23:27:27Ну,не знаю...У нас при дефекации через день в год уже были камни,не критичные,но всё же... Собираемся чистить. подскажите, а как это определяется? на УЗИ? Моей 14 лет, запоры последние полтора-два года, УЗИ делали дважды и ничего кроме дискенезии и метеоризмаПро камни впервые слышу
Цитата: катерина и иванка от 05 Ноября 2012, 22:12:50 pgcvДевочки спасайтея уже гне знаю,что мне делать.у малой такое ыыыу нас и раньше были запоры-перепробовали все-народное и мед. препараты-полный ноль.спасались только клизьмой.а сейчас и клизьма не берет-я ей воду впускаю-а она даже её не выливает.как и держится внутри.что делать катерина и иванка, как у вас дела?
pgcvДевочки спасайтея уже гне знаю,что мне делать.у малой такое ыыыу нас и раньше были запоры-перепробовали все-народное и мед. препараты-полный ноль.спасались только клизьмой.а сейчас и клизьма не берет-я ей воду впускаю-а она даже её не выливает.как и держится внутри.что делать
Вызывала я педиатора, показала Анютин геморрой, спросила что делать, к кому обратиться еще. Ответ был: микроклизмы с ромашкой, мазать витаоном, а специалистов у нас таких нет. Вот я здесь и спрашиваю кого все-таки искать ребенку и приглашать домой. Спасибо за ответ