Мне врач в больнице говорила, что грецкие орехи крепят.
Цитата: Декабристкa от 14 Декабря 2014, 23:05:06Педиатр посоветовал ещё Эвиталию. Сейчас пока Энтеросгелем вычищаемся. Завтра на Бифиформ садимся. Плюс пьём Зиртек от аллергии.Мне так никто и не сказал. Кто -нибудь пробовал ребёнку ставить клизмы с кефиром?Энтеросгель крепит очень.
Педиатр посоветовал ещё Эвиталию. Сейчас пока Энтеросгелем вычищаемся. Завтра на Бифиформ садимся. Плюс пьём Зиртек от аллергии.Мне так никто и не сказал. Кто -нибудь пробовал ребёнку ставить клизмы с кефиром?
А нам помогла гомеопатия - Бриония С6, 5 горошин под язычок. Рассасывать горошинки можно до 5-ти раз в день, пока стул не появится. У нас получается с 1-2 раз.
Может быть, кому-то будет полезно:Гомеопатические препараты, которые помогают при запорах у детей.Alumina 6.Мягкий липкий или сухой плотный кал. Испражнение затруднено. Bryonia 6.Плотный сухой темный комковатый кал, "овечий кал". Испражнение затруднено из-за недостаточных позывов. Graphytes 6.Большой объем каловых масс, состоящих из небольших комочков, склеенных слизью. Слабые позывы на дефекацию. Lycopodium 6.Болезненное прохождение кала. Magnesia myreatica.Светлый, рыхлый, крошащийся кал. Nux vomica 6.Частые и неэффективные позывы на дефекацию. Каловые массы выводятся неполностью. Остается ощущение неопорожненной прямой кишки. Не действует на людей вялых!Opium 6.Полное отсутствие позывов на дефекацию. Каловые массы состоят из твердых мелких шариков. Silicea 6.Кал твердый и втягивается обратно после того, как частично вышел. Sulphur 30.Твердый сухой кал. Раздражение заднего прохода. Боль и жжение при дефекации. Нежелание опорожнять кишечник из-за боли.