Автор Тема: Мой Егорка. (Герпетический энцефалит)  (Прочитано 49207 раз)

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Красноярск
    • Награды
Re: Герпетический энцефалит
« Ответ #60 : 11 Ноября 2010, 12:14:23 »
Катенок читаю и плачу. Мне так это знакома. Пока мой сын был в реанимации я жила на автомате

Оффлайн Natik

• Старожил
  • Страна: ru
  • Ната и Варварушка (Мурманск)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 18 Ноября 2010, 18:33:03 »
 gfds Здравствуйте Катя и Егорушка! Вот заглянула к вам в гости ;l :flowers:. Вы большая умничка,вашему сыночку повезло с мамой  wer wer wer.
Мы помладше вас,но тоже не говорим,не сидим и голову плохо держим,как и у вас у нас большие кисты на коре гол.мозга.Вы молодец,что делаете все возможное, у некоторых мам руки опускаются,а вы на коне  ччч.Главное ,что ребенок живет в любви и заботе,а что еще ребенку для счастья нужно.Я думаю,что было бы тяжелей и маме и ребенку,если бы он сначало был здоров,а потом внезапно слег, он бы понимал,чего лишился.А в нашем случае детки не знали другой жизни,им не с чем сравнить и я думаю они счастливы,потому,что мы все для этого делаем. Ведь по сути не только детки нуждаются в нас,но и мы нуждаемся в них не меньше. По этому сил вам,терпения и немного чуда. Мы справимся,по другому быть не может.  И вдруг однажды мы услышим долгожданное -"МАМОЧКА". Верьте и надейтесь, вера придает сил. И пусть врачи говорят,что шансов нет, помните,что человек предполагает,а Бог располагает,и если детки наши пройдя ,через такие трудности выжили,значит это не просто так.  fffvv

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #62 : 18 Ноября 2010, 18:40:13 »
привет, Виктория и Наталья  gfds. Спасибо за добрые слова. Надежда - это всё, что у нас есть, а чуда так хочется  ммм ммм Особенно в ожидании Нового года

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #63 : 01 Февраля 2011, 01:39:12 »
Здравствуйте!
У нас клиника точь-в-точь как у вас,ребенок дергался,мне не верили,пока уже не пошел статус..
Потом кисты,огромные кисты.... Инвалидность в 8 месяцев и сплошная борьба...
Хотя герпетический энцефалит нам не подтвердили, написали все в кучу "инфекционно-вирусного-бактериального генеза" только где они эти инфекции,вирусы, бактерии??
Вы сильная и большая молодец!
 wer wer wer
Мы начали вот в 7 месяцев улыбаться после сна,во мне открылось второе дыхание, надеюсь на чудо!
И вам желаю ЧУДА!

« Ответ #64 : 01 Февраля 2011, 18:04:37 »
привет, землякам  gfds Ну раз вы начали  улыбаться, значит, не всё так плохо  dcvf Проявление эмоций - это для многих единственный способ общения, а некоторые по много лет ждут первой улыбки своего ребёнка. Я вам желаю не останавливаться на достигнутом. И по-больше всем в этом мире чудес!!!!  ldc ldc

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #65 : 02 Февраля 2011, 01:04:38 »
Катенок, как у вас в психо-эмоциональном плане сынок?
У нас в Новокуйбышевске друзья живут:)

« Ответ #66 : 02 Февраля 2011, 10:08:48 »
эмоции у нас соответствуют ситуации. Родных узнаёт, любит смеяться, когда с ним играют, когда я листаю страницы книг и разговариваю по телефону. Иногда обижается, капризничает мало, калялкает на своём что-то, слушает громкую музыку, смотрит ТВ, если посадить по-ближе. Очень терпеливый и понимающий мальчик  dghj

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #67 : 03 Февраля 2011, 00:17:49 »
Все равно хорошо,что хоть вас родных узнает  ldc
А слова никакие не говорит?

Оффлайн Милла

• Присматривающийся
  • *
  • Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 03 Февраля 2011, 09:09:27 »
 gfds
Прочитала вашу историю...очень трудно все это осознать...Я так подробно не описывала свою ситуацию, но тоже прошли через реанимации...это так страшно...Скорая, разговоры врачей о том, что "видимо не довезем"...истерики... беспомощный взгляд ребенка, надежда на что то... на кого то...Врачи, бабки, церковь...Наверно большинство общающихся здесь понимают о чем я...
  Одна женщина мне сказала такие слова-надо думать не за что нам такое, а для чего нам такое?.. Бог знает почему и для чего нам и нашим деткам такие испытания на нашей земле...Очень возможно, что мы не " наказанные", как думают многие, а "избранные" какими то высшими силами.............Держитесь, соседи vv

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 04 Февраля 2011, 16:13:58 »
дорогая катенок салеметсызбе,заглянула квам  прочитала и не плачу -----я очень рада что у вас хорошие сдвиги ,поверте ,нет судорг или даже когда есть но редко -супер!!!!!!!!!!у вас большой потенциал ,а это большое дело  jgfу вас все будет хорошо ,хотела с вами подружится
Дина! Ты моя жизнь!

« Ответ #70 : 08 Февраля 2011, 18:18:19 »
Милла, спасибо Будем держаться вместе  qw]
Мама Дины, так давайте дружить, я ж всегда только ЗА!  gfb Заходите к нам в теремок или пишите в личку. Всегда рада общению!

zorkova

• Гость
« Ответ #71 : 09 Февраля 2011, 12:25:38 »
катенок вы сильная и хорошая мама ,не отчаивайтесь все будет хорошо.Храни вас Господи! rt rt rt

« Ответ #72 : 10 Февраля 2011, 09:12:58 »
спасибо большое. Очень приятно!  efy  ттт

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 24 Февраля 2011, 13:43:17 »
Читаю вашу историю и просто не могу сдержаться от слёз.... pgcv pgcv pgcv
Бедные наши детки, за что им всё это??? всё время задаю сама себе этот вопрос и понять не могу почему такая жизненная не справедливость!!!??? Семьи которые ждут появления своих кровиночек получают такое ГОРЕ!!!??? pgcv
Крепитесь, держитесь!!! А у вас один ребёночек???

« Ответ #74 : 24 Февраля 2011, 13:46:02 »
я уже давно поняла, что Ангелочки посылаются не "за что", а "для чего". Я думаю, со временем и вы придёте к такому осознанию ситуации  767 Да, сыночек у нас пока один. Но я надеюсь, что обязательно появится и второй ребёночек  dghj