Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 398839 раз)

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #1080 : 08 Февраля 2013, 12:33:01 »
Для ЖКТ (у нас был суперпротекающий кишечник, панкреатит и т.д.) весной два курса пили по такой схеме:

утро-глютамин, обед-селен, вечер-цинк, магний, на ночь рутин+витамин С, нужен был еще бетакаротин, но его мы до сих пор не дождались(посылка).
К этому конечно энзимы, хлорофилл, пробиотики ит .д.

глютами, селен и др. в каком виде давали ребенку?есть они в жидком виде на Хербе?
Всё идет как надо!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #1081 : 08 Февраля 2013, 12:43:34 »
Для ЖКТ (у нас был суперпротекающий кишечник, панкреатит и т.д.) весной два курса пили по такой схеме:

утро-глютамин, обед-селен, вечер-цинк, магний, на ночь рутин+витамин С, нужен был еще бетакаротин, но его мы до сих пор не дождались(посылка).

Девочки, это не руководство к действию, тогда нас нутрицевтик консультировала и она для нас эту схему подбирала-сейчас мы все принимаем совсем по другому. Что одному хорошо-другому совсем пллохо-очень разная реакция у деток.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1082 : 08 Февраля 2013, 12:44:49 »

Девочки, это не руководство к действию, тогда нас нутрицевтик консультировала и она для нас эту схему подбирала-сейчас мы все принимаем совсем по другому. Что одному хорошо-другому совсем пллохо-очень разная реакция у деток.
Этот пост-был мой ответ на вопрос-Иван по-моему спрашивал.

Оффлайн olushka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Оля и Алина, г.Донецк
    • Награды
« Ответ #1083 : 09 Февраля 2013, 18:14:23 »
Подскажите пожалуйста этот препарат ru.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434 стоит давать ребенку? Пишут от 0 и отзывы хорошие, но смущает, что магний и кальций вместе

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1084 : 09 Февраля 2013, 19:08:45 »
Подскажите пожалуйста этот препарат ru.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434 стоит давать ребенку? Пишут от 0 и отзывы хорошие, но смущает, что магний и кальций вместе

меня больше Orange-Flavor- смущает :)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1085 : 09 Февраля 2013, 23:20:26 »
Девочки, хочу сделать заказ с iHerb,скажите пожалуйста, какой вид доставки вы выбираете обычно? Сколько стоит доставка? И сколько по времени в Россию идет? И еще: кто заказывал с сайта PUREMEDIX? Какую доставку вы выбираете там? а то я уже голову сломала, с трэкингом около 70 у.е. доставка выходит, а без трэкинга страшновато как-то, вдруг затеряется, а сумма заказа не маленькая.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1086 : 10 Февраля 2013, 00:04:44 »
Девочки, хочу сделать заказ с iHerb,скажите пожалуйста, какой вид доставки вы выбираете обычно? Сколько стоит доставка? И сколько по времени в Россию идет? И еще: кто заказывал с сайта PUREMEDIX? Какую доставку вы выбираете там? а то я уже голову сломала, с трэкингом около 70 у.е. доставка выходит, а без трэкинга страшновато как-то, вдруг затеряется, а сумма заказа не маленькая.
Я без трека с лета ничего не заказываю-а на хербе внизу под корзиной вводите индекс и идет подсчет стоимости доставки-от 40 долл -50% скидки-но зависит от веса-меньше вес-дешевле обойдется.Хотя сейчас херб снова что то плохо себя ведет-на федексе посылка может отправляться от 5 до 14 дней!

Оффлайн Юлия1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1087 : 10 Февраля 2013, 02:51:51 »
Мы будем принемать вот этот препарат http://ru.iherb.com/now-foods-b-50-100-capsules/39670  . Но как его давать ребенку ? На сайте написано по 1 капсуле в день, но это  для взрослого дозировка.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1088 : 10 Февраля 2013, 09:29:07 »
Вы знаете-мне второй ваш комплекс по составу больше понравился, вернее в какой форме там витамины

http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-b-right-100-veggie-caps/110
   я бы давала-не больше чем 1/8 за раз и пробывала бы пока только утром-посмотрела бы на реакцию, и сама бы заодно выпила.НО это я так делала бы, я абсолютный дилетант, тут есть профи-может они вам посоветуют по другому.

Оффлайн marud11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Настя
    • Награды
« Ответ #1089 : 18 Февраля 2013, 00:14:35 »
мамочки, подскажите, пожалуйста, про кедровый лецитин фирмы Сибирское здоровье. с какого возраста можно? а то в описании про возраст ничего не говорится. малышу 2г и 4м будет. можно ли? а то врач сказал попить лецитин, но фирму не уточнял. вот нашла что АРТ ЛАЙФ с 3х лет, ещё понравились ваши отзывы про Сибирское здоровье. хотим попробовать, но не знаем - вдруг мы маленькие ещё  ккк

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1090 : 18 Февраля 2013, 09:51:30 »
Пили в Артлайфе лицитин в вашем возрасте (он такой в тюбике был и есть в гранулках - и тот и тот пробовали), все ок.

Оффлайн fed

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1091 : 18 Февраля 2013, 10:57:17 »
А я как то слушала лекции профессора диетолога нутрициолога ? усланы Пископпель и она говорила, что кальций усваиваеться в форме цитрата или гидроксиаппатита. И что деткам можно его с 5-6 месяцев с первым прикормом давать.  Она много  интерсного про витамины и Бады рассказывала, а про лецитин вообще целая отдельная лекция.

Оффлайн Денисюша

« Ответ #1092 : 20 Февраля 2013, 14:50:33 »
мы артлайфовского выпили 3 банки, в гранулах. мне понравился и ребенок его хорошо пил. 4,5 года - по 1 ч.л. 3 раза в день (правда у нас чаще получалось по 2), а потом пили кедровый лецитин, начала с 1 ч.л. в день, но ребенок стал нервным и возбужденным, сократила до 1/2 ч.л. - и все отлично. Мне и кедровый лецитин тоже понравился

Оффлайн ляна

« Ответ #1093 : 20 Февраля 2013, 16:24:35 »
Девочки а не знаете дозировку цинка для детей 3 лет??

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1094 : 21 Февраля 2013, 16:16:01 »
Девочки а не знаете дозировку цинка для детей 3 лет??
2мг/кг+20мг, разделенный на 4 дозы в течение дня
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.