Для ЖКТ (у нас был суперпротекающий кишечник, панкреатит и т.д.) весной два курса пили по такой схеме:утро-глютамин, обед-селен, вечер-цинк, магний, на ночь рутин+витамин С, нужен был еще бетакаротин, но его мы до сих пор не дождались(посылка).К этому конечно энзимы, хлорофилл, пробиотики ит .д.
Цитата: gnom от 18 Июля 2012, 17:33:33Для ЖКТ (у нас был суперпротекающий кишечник, панкреатит и т.д.) весной два курса пили по такой схеме:утро-глютамин, обед-селен, вечер-цинк, магний, на ночь рутин+витамин С, нужен был еще бетакаротин, но его мы до сих пор не дождались(посылка).К этому конечно энзимы, хлорофилл, пробиотики ит .д. Девочки, это не руководство к действию, тогда нас нутрицевтик консультировала и она для нас эту схему подбирала-сейчас мы все принимаем совсем по другому. Что одному хорошо-другому совсем пллохо-очень разная реакция у деток.
Цитата: Мама Саматика от 08 Февраля 2013, 12:33:01Цитата: gnom от 18 Июля 2012, 17:33:33Для ЖКТ (у нас был суперпротекающий кишечник, панкреатит и т.д.) весной два курса пили по такой схеме:утро-глютамин, обед-селен, вечер-цинк, магний, на ночь рутин+витамин С, нужен был еще бетакаротин, но его мы до сих пор не дождались(посылка).К этому конечно энзимы, хлорофилл, пробиотики ит .д. Девочки, это не руководство к действию, тогда нас нутрицевтик консультировала и она для нас эту схему подбирала-сейчас мы все принимаем совсем по другому. Что одному хорошо-другому совсем пллохо-очень разная реакция у деток. Этот пост-был мой ответ на вопрос-Иван по-моему спрашивал.
Подскажите пожалуйста этот препарат ru.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434 стоит давать ребенку? Пишут от 0 и отзывы хорошие, но смущает, что магний и кальций вместе
Девочки, хочу сделать заказ с iHerb,скажите пожалуйста, какой вид доставки вы выбираете обычно? Сколько стоит доставка? И сколько по времени в Россию идет? И еще: кто заказывал с сайта PUREMEDIX? Какую доставку вы выбираете там? а то я уже голову сломала, с трэкингом около 70 у.е. доставка выходит, а без трэкинга страшновато как-то, вдруг затеряется, а сумма заказа не маленькая.
Девочки а не знаете дозировку цинка для детей 3 лет??