1. Ничего страшного,я всегда так заказываю. Вот писала же - последняя посылка долетела за 12 дней!2. А вот это вы зря..... как же без улицы адрес-то?? это не курьерская доставка,а обычная почтовая. Короче, вполне может быть,что при таком адресе посылка не дойдет.....когда ни улицы,ни дома.....
Цитата: Polna от 26 Октября 2013, 23:45:121. Ничего страшного,я всегда так заказываю. Вот писала же - последняя посылка долетела за 12 дней!2. А вот это вы зря..... как же без улицы адрес-то?? это не курьерская доставка,а обычная почтовая. Короче, вполне может быть,что при таком адресе посылка не дойдет.....когда ни улицы,ни дома.....Блин я в шоке и что теперь делать?
Если Ваш заказ вернулся к нам из-за наложенного запрета / ограничений на продукты, неправильного адреса, отказа от уплаты таможенных платежей или потому, что никого не было, чтобы принять поставку вашего заказа, мы вернем Вам потраченную сумму следующим образом: Вам будет возвращена общая сумма заказа за минусом стоимости доставки и 20 процентов от стоимости заказа за повторное складирование. Мы также будем вычитать любые другие внешние расходы, которые мы взяли на себя во время транспортировки, таких как складские сборы, почтовые расходы из-за возврата и т.д. Если позиция заказа или весь заказ изымается таможней, сумма возвращена не будет.
Пожалуйста, обратите внимание: Ваш заказ не будет возмещен пока его физически не будет на нашем складе. Как только мы получим Ваш заказ, вам придет автоматическое письмо-уведомление с указанием суммы возмещения.
Девочки, подскажите , заказала вот такую Готу Кола, а в какой дозировке давать ребёнку 4 года?
Мы пьем Равсин уже больше года. Не думаю, что нельзя параллельно с вашими лекарствами его пить. У нас Кеппра. На каждые 10 кг веса - одна капсула. После 15 кг можно переходить на прием 2 капсул. Так мне объяснили.