Наталья1512, спасибо!
Девочки хотелось бы услышать Ваше мнение о продукции Тенториума. Кто делал массаж с кремом и покупал серии продукции при ДЦП
Цитата: lena.elena-21 от 21 Августа 2014, 08:49:49Девочки хотелось бы услышать Ваше мнение о продукции Тенториума. Кто делал массаж с кремом и покупал серии продукции при ДЦП Я делаю массаж ребенку кремом "тенториум". Что сказать, запах приятный, наносится хорошо, не липкий. Каких-то чудес конечно ждать не приходится, но для массажа мне нравится. Еще покупала "Апи-крем" этой же фирмы, совсем не понравился. В его состав добавлен мед, так он больше похож на варенье, липкий, совсем не впитывает. Покупала там водный экстракт прополиса, мой ребенок его точно пить не будет , добавляю в воду, для полоскания зубов при чистке. Если ваш ребенок может жевать, то гранулки там приятные на вкус, вы сами зарегистрируйтесь в офисе, там же и дадут все попробовать, и дешевле покупать будет.
Говорили, что санкции не коснутся личных покупок граждан.
Цитата: Наталья Александровна от 20 Августа 2014, 22:25:16Говорили, что санкции не коснутся личных покупок граждан.а при чем тут бады? Санкции же только на продукты и то исключая детское питание, мясо молоко рыба фрукты овощи ограничены к ввозу из стран евросоюза. Бады и лекарства не ограничивались санкциями вроде?
Благодарю за помощь. у меня такие http://www.optimumnutrition.com/products/bcaa-1000-caps-p-226.html врачи не назначили, рекомендовали..........сами знаете, как бывает...