Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Июня 2014, 12:25:06Девочки,уж прям не знаю куда писать. , что-то все молчат... Помогите пожалуйста знающие. Хотела ребенку давать спирулину . Но здесь начиталась , что она может понижать действие ПЭПов ? Кто нибудь пил ее с пэпами и как?если вы боитесь что она будет работать как сорбент, то разнесите с ПЭПами на 2 часа туда-сюда минимум, т.к если при приеме ПЭПов вдруг потребовался сорбент именно так и делают, чтобы ПЭП от сорбента был на расстоянии 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕно я не думаю что она уж прямо как сорбент работает, вычищая всё, это ж водоросль богатая полезными элементами
Девочки,уж прям не знаю куда писать. , что-то все молчат... Помогите пожалуйста знающие. Хотела ребенку давать спирулину . Но здесь начиталась , что она может понижать действие ПЭПов ? Кто нибудь пил ее с пэпами и как?
дозы не знаю, но думаю для детей 1\4 взрослой
Девчонки, подскажите где и какие лучше заказать препараты: карнитен (или L-карнитин) и омега? Нам 1 годик. Буду благодарна за ссылочку
Девочки, что для печени заказать на хербе можно, типа эссенциале. раньше пару раз в год курс пропивали. сейчас выросли уже, рекомендации врачей тех устарели, да и поменьше химии хочу. сидим на ПЭПах, печеночные ферменты в норме, но сама немного увеличена. в рационе льняное, тыквенное масло.